搜索
总共850条微博

动态微博

楼主: A=B=C C?=B?

抄来的题目

A=B=C C?=B? 该用户已被删除

很想知道答案,什么时候公布啊?

我从网上搜到了“甲乙丙”的那个故事
就是不试图证明自己是不是正常人
就这样正常的生活着,过不了多久就会被放出去了

不过有人说这样太慢了,有没更快更好的办法

35万

答案[;)]

真的被寃入院
1、保持冷静,与正常人沒分別心态,免被打针之苦。
2、入院后,是先要经院內医生确趁分类处理,到其时凭正常人表现,再争取详细检查。
3、最后当然轻松出院,勿忘记告发送你入来那些人才有精神病啊!
www.ddhw.com

1万

2万

67万

不同意,开开心心的第三条[;)]

既然轻松出院了,为什么还要 “勿忘记告发送你入来那些人才有精神病” 呢?——我觉得:理直要气和,得理要饶人。不需要跟精神病的人一般见识,不是更会开心吗?

35万

第三条不是只为了报复[:-D]

不愿再见以后又有人被这帮人屈成精神病人送院而已。第三条切记要照做。

以牙还牙,这个个案,绝对值得运用呢!

重整社会秩序,人人有责呢!

有问题

如果是一帮人要送你入院,估计你是真的有病,
如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,否则,其它害你的办法多的是,---
如果是一个人送你入院,你也太无能了,除非你已八,九十岁了,

35万

一点问题都沒有[:-M]

原题目:
你被误送入了精神病医院.
如何证明你自己没有精神病?

我已解说很清楚,沒见问题。

相反,你的回复:
如果是一帮人要送你入院,估计你是真的有病,
如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,否则,其它害你的办法多的是,---
如果是一个人送你入院,你也太无能了,除非你已八,九十岁了,

不成章法,亦与原题无关。

但我亦回你一下,听好啊
如果是一帮人要送你入院,估计你是真的有病
--学会信自己,人多说你有病就是有病?这是你认为,我还是要见见医生再说。

如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,否则,其它害你的办法多的是
---你觉得是福气你随便去住与我亦无关。〝否则,其它害你的办法多的是〞与〝如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,〞沒点因果关系,不成章法就不答啦!

如果是一个人送你入院,你也太无能了,除非你已八,九十岁了
--如果你有病,就只得一人送你入院,你认为这是无能;我就愿你健健康康別病啊

回复:一点问题都沒有[:-M]

如果是一帮人要送你入院,估计你是真的有病
--学会信自己,人多说你有病就是有病?这是你认为,我还是要见见医生再说。
***有精神问题的,自己给自己看病:<学会信自己>,有才啊.

如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,否则,其它害你的办法多的是www.ddhw.com
---你觉得是福气你随便去住与我亦无关。〝否则,其它害你的办法多的是〞与〝如果是一帮人真要害你,而医院里没有人要害你,送你入院是你的福气,〞沒点因果关系,不成章法就不答啦!
 这样简单的,你都不懂????,很有才啊.

如果是一个人送你入院,你也太无能了,除非你已八,九十岁了
--如果你有病,就只得一人送你入院,你认为这是无能;我就愿你健健康康別病啊

终于看明白了,你对"如果"的理解不不管上下文的,这大概是<章法>之一,太----

1万

2万

67万

回复:以牙还牙= 以恶报恶,不好不好。[;)]

以善胜恶以牙还牙。

重整社会秩序,人人有责:这句话是人人都知道的道理。更重要的是,人人如何去付出行动呢? 我认为 关怀,扶持,行善善举,,,是最短,也能发挥效果的途径。

我喜欢一句话:原谅别人,就是善待自己 = To forgive in fact is kind to our-self.

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-3 16:56:16  

35万

以牙还牙只适合这个別个案[:-M]

目的只是不想更多人受伤害。

这还不算以恶报恶,只是让这帮人知道蒙告人患精神病后果可能会非常严重而已。

〝原谅别人,就是善待自己〞?不见得。很可能有更多人被屈有精神病被強送入院。罪过。

助纣为弱不好玩。

35万

你随便继续[:((][:((][:((][:((]好了 [:-K]

你随便继续 好了

1万

2万

67万

助纣为弱的人,精神病不轻了[:-M]

“原谅别人,就是善待自己。“ ——何以不见得,愿闻其详?

有的人甘心乐意被屈 ( 吃亏是福嘛 ),因为更多人相信,不愿意跟他们计较得,或失。怎么算是罪过呢?

35万

回复:助纣为弱的人,精神病不轻了

被屈为精神病強送入院,真的会有人甘心乐意被屈?看情况此人精神病情不轻,还是留院接受治疗好了。

我既不是耶稣、也不是佛祖;舍身成仁免了。

“原谅别人,就是善待自己。“ ——何以不见得,愿闻其详?
--〝原谅别人,就是善待自己〞?不见得。很可能有更多人被屈有精神病被強送入院。罪过。

1万

2万

67万

回复:真的会有人甘心乐意被屈?[:-D]

当然是真的,假话我不会说。
我既不是耶稣、也不是佛祖;舍身成仁免了——我也是平凡人一个,不过是非常羡慕耶稣 ” 祂无罪,却被冤枉钉死在十字架上,牺牲,舍己为人“ 的大爱。所以我甘心乐意,愿意效法祂的好榜样,一生跟随祂。
原谅别人,就是善待自己——我的理解是,能够先不自责的人,一定也能律己宽人。即使是被屈有精神病被強送入院

回复:回复:真的会有人甘心乐意被屈?[:-D]

同意.
另外,要成大事者,受点屈辱有啥:
什么什么人--卧薪尝胆
什么什么人--受胯下之辱

-----忍辱负重----

当然,不少人最后也还是要报复他人,不报复他人的人也有的是,我们更佩服后者.

35万

严格来说..........[:-K]

即使是被屈有精神病被強送入院,也能原谅别人,严格来说都不是人。

1万

2万

67万

回复 严格来说都不是人。[:-K][:-M]

无怪乎,您那么开开心心,因为您没有见过,或是没有体验过,当人被受委屈,受冤枉,受打击,当囚犯,,不但不生气,还能忍羞含辱,原谅别人,甚至祝福曾经伤害自己的人。

开开心心真是幸福!也祝福您幸福,不要遇见类似的人,事,物,怕您承受不起啊!

1万

2万

67万

A=B=C C?=B? 主题是每个人都有可能发生的机遇[:-D]

其实最简单的测试:面对面,“听”他们说事情。好人不可能坏事,就像坏人不可能做好事一个道理。

1万

2万

67万

回复:请教不敢当[:>]

其实A=B=C C?=B? 不是三言二语说得清,又能让人信服的。
咱们还是听听每个人的见解,这里好多卧虎藏龙的高人呐。

1万

2万

67万

回复:这种病只有百分之一是遗传,素质好的人好得快[:-K]

不是中医想象的那么容易!有的人会一辈子都放不下。咱办?

1万

2万

67万

回复:想听听您的解释[:-K]

我什么都会数,就是数字搞不清。

35万

回复:回复 严格来说都不是人。 [:-D]

严格来说都不是(凡人)。 

个人喜欢赏罚分明。

可教化向善当然最好,但不会因要原谅别人,而令其它人受伤害。

凡事不好只看眼前,才能开开心心做人。

回复:抄来的题目

简单:来一次杜丘喝药。

1万

2万

67万

回复:人口问题再往上数数

岂不是变成了:人= 心 = 口  口?=心?

1万

2万

67万

回复:凡事不好只看眼前,才能开开心心做人。

我的理解是不能吃眼前亏的人,将来会吃大亏。
开开心心做人的人,一定是通情达理对人 ,愿意帮助他人,行好事不求回报,更不会计较对自己是赏,或是罚,才是真开心。

35万

先学懂清醒思考,才能开开心心做人。[:-T]

若然有帮人屈我有精神病強送我入精神病院,我要出来沒问题。

但不是人人都应付得来,假变成真就一世了。

凡事不要只想自己,思想远一点。若这帮人觉得好玩,接二连三屈人有精神病強送入精神病院又如何?

1万

2万

67万

回复:不是人人都应付得来,假变成真就一世了。

主要的是:需要有智识。

好树就能结好果子,坏树结不出来。明眼人一看就会明白,所以”假变成真“ 不成立。

若这帮人觉得好玩,接二连三屈人有精神病強送入精神病院又如何?——时间是最好的证明,是不是。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-4 18:11:8  

1万

2万

67万

回复:严格来说都不是(凡人)。[:-M]

事实上,没有人愿意一辈子都做凡人,( 能有今天,咱们都是不平凡哪 !)除非那些没有志向,目标的人。

个人喜欢赏罚分明。——我喜爱公义,信实,和 诚信。

可教化向善当然最好,但不会因要原谅别人,而令其它人受伤害。——人如果是 good,nice, and kindness. 不但不得罪人,更不会无辜去伤天害理了。

回复:先学懂清醒思考,才能开开心心做人。[:-T]

功力--处入人世--常视从稀里糊涂到清醒思考为难得的功力.
进一步--真入世又识世--以不求功之功,功之极也,--可谓难得糊涂也,为更高功力也.
由生求熟,是功力,有熟再求生,更是功力.
爱憎分明,--赏罚分明,--本身没有问题,这是熟的阶段,只要使用掌握分寸,得度即可,如果凡事都要如此,则过度也.
若能不以以牙还牙--解决问题,功力境界更高也.

35万

good,nice, and kindness. 不得罪人,並不等同不会受伤害。[:-M]

这样的事件,天天都有发生,我就不举例多说了。

1万

2万

67万

回复:good,nice, and kindness. 不得罪人,並不等同不会受伤害。[:-M]

这样的事件,天天都有发生,我就不举例多说了。——我能理解您的心境,因为说了也无用是不?

至于我,自从我有了信仰,相信创造宇宙万物的上帝( 救赎主 )之后,我对于那些曾经伤害我的人,不但看成了是小菜一碟,反而全部都变成了祝福他们。现在,我心尊神为大,我灵以神 为乐。愿神更祝福您,主耶稣爱您,一生一世 都能 开开心心。

35万

可怜人 [:-K]

任何伤害也可以看成了是小菜一碟?这就难怪你会认为被屈強送入精神病院也沒问题。

相信被打几针也沒问题,说不定住下就惯。

不与你谈耶稣了。

1万

2万

67万

感谢神,我知道我是有福的人!!![:-D][>:D<]

我从来都不觉得我是可怜人!我有父神的爱,有父母的爱,有朋友的爱,有弟兄姐妹们的爱,还有许多许多没有见过面的网友们,常常的鼓励~~~~~我是生在幸福里啊!!!

相信被打几针也沒问题,说不定住下就惯。——不是惯了,而是神蹟奇事发生在我身上,我是悲喜交加,因为都是出于神的恩典和大能。

不与你谈耶稣了。——耶稣不需要谈,耶稣是需要您和我,认识祂,相信独一真神

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2010-12-5 23:17:12  

回复:抄来的题目

出这种题目的人就有神经病。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文