搜索
总共850条微博

动态微博

【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

楼主

450) this.width=450" src="http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103082922.swf" width="220" height="80" type="application/x-shockwave-flash" menu="false" quality="high" flashvars="&config=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103085620.xml&file=http://www.sunharbormusic.com/getfile.php?fid=103087746.xml" wmode="transparent" border="0">

沙发

很高兴在美丽的三月和好朋友们欢聚在一起, 凡凡和黎丽共祝音乐欣赏的朋友们春天快乐![@};-]

很高兴在美丽的三月和好朋友们欢聚在一起, 凡凡和黎丽共祝音乐欣赏的朋友们春天快乐!

1万

板凳

桃花再美也美不过lili和凡凡的美声美歌![@};-][@};-][@};-]醉了~~~[:-*]

桃花再美也美不过lili和凡凡的美声美歌! 醉了~~~

2万

36万

地板

wow 美丽的三月天 好开心又听到凡凡充满魅力的声音! 最惊喜的是听到美lili的声音!(图)

好甜美的声音! 听的很激动! 开心开心开心

哈哈,又看见亲爱的云儿了,开心使料[:)] 大大哈歌哈歌,三月开心,春天愉快![>:D<]

看见这么多好朋友在这里,想来想去还是把这歌拿出来现丑料,过了这几天这歌就过时了 zzwave.com

真高兴又在线看见好云儿啊,抱抱~~

1万

桃花再美也美不过lili和凡凡的美声美歌...和水云儿一起醉... [:-*][:-*][>:D<]

桃花再美也美不过lili和凡凡的美声美歌...和水云儿一起醉...

1万

我刚吃完饭上来看一眼,就碰上了你,真是好运气![:-M]

就是就是,过了明天就要等来年了哈格亲爱的lili~~~开心!

1万

师傅插队了啦... [:-K][:-*][>:D<](图)

偶是想跟在水云儿后面一起醉的呀...  师傅害偶都跟不上了啦...

本贴由[haha...]最后编辑于:2010-3-30 22:21:25  

2万

36万

真是的 [:-D] 我本来还以为我抢到了沙发 [:-D] 结果云儿动作好快 [:-D]

真是的 我本来还以为我抢到了沙发 结果云儿动作好快

2万

36万

[:-K][:-K][:-K]

亲爱的xixi,真高兴你喜欢啊,我也是被凡凡甜美的朗诵迷倒了,我就跟在美丽的凡凡后面借光啦[;)]

这几天看见这么多好朋友在,特别开心和激动,把这首应时的歌拿来给大家助兴

祝愿亲爱的好xixi三月快乐,春天安好,大大哈歌哈歌!

哇,可爱的蝴蝶也在啊,今天真是太开心了[:)], 谢谢蝴蝶MM的美言,我那帖里有好多美蝴蝶哪[;)]

美丽的蝴蝶是春天最美丽的使者,祝愿亲爱的蝴蝶春天愉快!

把大沙发摆在春天的草地上,姐妹们一起坐,赏花赏蝶,开心在美丽的三月间![:)][>:D<]

把大沙发摆在春天的草地上,姐妹们一起坐,赏花赏蝶,开心在美丽的三月间!

2万

36万

我还想再听你唱的歌,,,肯定还录过其他的歌吧 想听想听想听 [:-*]

我还想再听你唱的歌,,,肯定还录过其他的歌吧 想听想听想听

2万

36万

如果我们在一个地方就好了 可以相约一起出去晒太阳 [:-K]

如果我们在一个地方就好了 可以相约一起出去晒太阳

1万

黎丽大师的帖蝴蝶都拆不开... 里面的宝贝一样也拿不出来耶... [:>][:P][:-*](图)

仰慕ing...

好,那我以后再多来献丑哈[:-D]

好,那我以后再多来献丑哈

1万

11万

woow,第一次听Lili~的声音,真甜[:-*][@};-][>:D<]

问好lili~和凡凡

蝴蝶MM过奖料:)你要什么只管说,俺一定从帖里挖出来双手奉上[:-D][>:D<][@};-](图)

蝴蝶MM过奖料:)你要什么只管说,俺一定从帖里挖出来双手奉上

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-30 22:56:42  

1万

11万

这话我一直没敢说[:P][:>]

这话我一直没敢说

谢谢清晴鼓励啊,我是跟着凡凡后面才敢出来现丑哪,祝愿可爱的清晴春天愉快![>:D<][@};-]

谢谢清晴鼓励啊,我是跟着凡凡后面才敢出来现丑哪,祝愿可爱的清晴春天愉快!

2万

36万

开心 [:-*][>:D<]

开心

1万

11万

祝Lili~和凡凡春安[>:D<][@};-]

祝Lili~和凡凡春安

16万

回复:【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

可以说,如此朗诵、翻唱的结合,其效果如此完美出乎我的意料。

凡凡的朗诵诗出了名的了,充满着情感,更充满着魅力,不用多说。
黎丽的独唱,应该是第一次听。给人的印象极其深刻,尤其是对我来说,因为点击打开帖子以前,
我先想象了一下,黎丽得歌声会是怎么样的呢?低沉、高亢、柔情?飘逸?还是别的?

听了以后,哈哈,都不是。应该说,跟我想象得还是比较接近,比我想象的音域广。
喜欢这样的歌声,也喜欢与朗诵结合这一创意。

2万

36万

很久没见秋凉,,问好 [@};-][@};-]

很久没见秋凉,,问好

亲爱的呀,太惊喜太惊喜了!![:-*][:-*][>:D<][>:D<]

哇,看见咱们的作品了,还有这么多这么多的老朋友们,有点激动得说不出话来了:))))
俺来晚了, 呜呜呜呜呜~~~~ 其实我应该早想到该来这里看看的,俺总是后知后觉,唉,俺太不好了,错过了好朋友们的大联欢 zzwave.com

紧紧再紧紧地拥抱俺亲爱好丽丽,一切尽在不言中!

先在此热烈地问候所有的朋友们!!!!
现在手头有好多事要办,晚上再一一顶贴哈:))

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

秋凉?是你吗?!!!!哈哈, 看见你这个家伙,又是大大惊喜呀!!![:-D][:-D]

先问个好!!!!回来再聊:))

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

谢谢,谢谢xyh朋友这么认真又美好的回帖和点评啊,很高兴你喜欢[:)], 祝愿春天愉快![@};-]

我是一直觉得自己的歌实在太一般般,真是拿不上台面的,这次有了凡凡甜美醉人的朗诵给我壮胆,就贴出来了,真高兴朋友们喜欢啊!

谢谢你那么好的回帖和鼓励,愿xyh朋友拥有美好的崭新的春天!

凉凉好朋友,惊喜看见你的到来,借这首歌把最真挚的问候和感谢送给你![@};-][@};-](图)

因为过去跟你说过的一些原因,我最近没有去快递冒泡,但是默默地欣赏了凉凉的每一个帖子,歌依旧美,情依旧真,感动着你的感动...!
有友如你,是黎丽和大家的福气啊!

谢谢并问候善良,真诚,至真至情的凉凉,祝愿快乐和幸福永远和你相伴!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 13:45:6  

亲爱的好凡凡,真是跟你心有灵犀啊,太高兴看见你来了!使劲抱抱![>:D<][>:D<][@};-](图)

更欣喜聆听到你的最新朗诵:爱的心声,真是太棒太感人了!

我是昨天晚上临时决定把咱们的作品发到顶顶的,当时回帖太晚了就没有来得及告诉你,想等今天一早来就跟你说呢,结果早上我一上来,看见好凡凡已经来了,太惊喜了,大大哈歌哈歌,为咱们的首次合作干杯!

刚才一直沉浸在肖的帖播里,被凡凡真挚美好的朗诵感动得掉泪了...真是声如其人啊,谢谢凡凡,你是美丽的天使,火热的爱之心声给这美丽的三月带来最美的情谊和感动,为你骄傲,紧紧拥抱好凡凡!!!

祝愿亲爱的凡凡开心,春天愉快!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 14:0:37  

5万

阳春三月荡漾在凡凡黎丽温馨甜美的桃花谣~[:-*][>:D<]醉人动听~[:-*][>:D<][:-

阳春三月荡漾在凡凡黎丽温馨甜美的桃花谣~ 醉人动听~ [:-

哇,紫菜的回帖太美了,谢谢并问好可爱的紫菜,祝愿春天愉快,天天精彩![>:D<][@};-](图)

哇,紫菜的回帖太美了,谢谢并问好可爱的紫菜,祝愿春天愉快,天天精彩!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-31 14:47:36  

2万

回复:【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

黎丽,你的这首歌唱得太好了,很有你特有的韵味,再加上凡凡甜美深情的朗诵,真是极富感染力.
这里有很多的朋友熟悉你黎丽,喜欢你高品味的唯美的贴播,但还从未听过黎丽独俱韵味的甜美深情的歌声呢,而你和凡凡的这首合作的歌,确实会给好朋友们带来一个巨大的惊喜啊! 你看你的歌帖在这里筑起了高楼了, 这通常是在快递里发生的, 现在也Happen在顶顶了. 祝贺你,欣赏你和凡凡,那么美那么富有创意的美好的合作,那么美的一首歌..

我将收藏在家园博客中,常去聆听和感受好朋友的情谊的....
谢谢黎丽接受了我的建议,在这儿贴出了你的歌, 更便于我的直接收藏,我相信每一位朋友都会怀着巨大的欣喜来欣赏黎丽的歌声的,并感受着你的另一面的才华的.
再次谢谢黎丽和凡凡给我们带来了那么多的快乐, 永远的欣赏和祝福两位最真挚的好朋友!

2万

真开心看到久违的秋凉也来了,特别地问声好,祝春天快乐!

真开心看到久违的秋凉也来了,特别地问声好,祝春天快乐!

哇,先来抱抱亲爱的爱的凡凡和黎丽 [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

凡凡让我感动,黎丽你让我惊艳啊。好听好听太好听了。

今天下班晚,刚上来才听了凡凡的朗诵,也是感动而泣。明天我再来听和收藏。再抱抱哦。

[:-*][:-*][>:D<][>:D<]

啊凡凡,昨夜太晚了,不及问候你。今天一大早起来,赶来问候抱抱。

亲爱的凡凡你好吗?听见你的声音真是无比的亲切温暖。

很高兴你还在坚持着你的爱好和专长。忙碌中的我们,很容易在现实中的琐碎里丢失曾经热衷的才华和情趣,听你看你,我欣喜感觉到,
你的容颜未变啊。真为你的高兴啊。抱抱

Happy Easter !!!

[@};-]真棒,[:-Q](图)

回复:回复:【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

肖萧好友:

被你真挚的话语和热情的鼓励深深感动,感谢你为这美丽的三月带来那么多的惊喜和感动!
一个个饱含心血的精品大帖展现了你对朋友的深厚情谊,对音乐的无比热爱,对人生的乐观执着和对生活的美好向往,许多朋友被你感染着和鼓励着,在这崭新的春天,你让我和朋友们再次感受到了友情的珍贵和温暖!

真高兴你喜欢我和凡凡的歌,这是我和优秀美丽的凡凡第一次合作,对于我有特殊的意义,我将把凡凡的姐妹情谊和这个作品一起珍藏,我和凡凡很开心它也能成为你的收藏呢,谢谢肖的喜欢和好建议!

再祝福好朋友肖春天愉快,天天安好!

亲爱的玫. 真高兴你喜欢我和凡凡的合作啊,问候幽雅善良的好玫玫!

读了你上面给肖的回帖,深深感动...
玫说出了我心里想说的话,朋友的一支曲子,一声问候,一个微笑带来的美好情谊常常能温暖整个日子和全部人生, 所以珍惜,所以感动,所以难忘,所以留恋...不管多长时间不见,曾经的友情都如沉年老酒,越品越纯,越品越浓啊!

玫的归来给这美丽的三月带来一份难得的惊喜,永远祝福你,我的好朋友!

谢谢好玩的伯乐[;)], 祝愿春天愉快,开心![:)]

谢谢好玩的伯乐 ,祝愿春天愉快,开心!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文