搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 黎丽

【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

[:-*][:-*][>:D<][>:D<]

啊凡凡,昨夜太晚了,不及问候你。今天一大早起来,赶来问候抱抱。

亲爱的凡凡你好吗?听见你的声音真是无比的亲切温暖。

很高兴你还在坚持着你的爱好和专长。忙碌中的我们,很容易在现实中的琐碎里丢失曾经热衷的才华和情趣,听你看你,我欣喜感觉到,
你的容颜未变啊。真为你的高兴啊。抱抱

Happy Easter !!!

[@};-]真棒,[:-Q](图)

回复:回复:【阳春三月赏桃花】歌曲[桃花谣] -- 朗诵:凡凡 翻唱:黎丽

肖萧好友:

被你真挚的话语和热情的鼓励深深感动,感谢你为这美丽的三月带来那么多的惊喜和感动!
一个个饱含心血的精品大帖展现了你对朋友的深厚情谊,对音乐的无比热爱,对人生的乐观执着和对生活的美好向往,许多朋友被你感染着和鼓励着,在这崭新的春天,你让我和朋友们再次感受到了友情的珍贵和温暖!

真高兴你喜欢我和凡凡的歌,这是我和优秀美丽的凡凡第一次合作,对于我有特殊的意义,我将把凡凡的姐妹情谊和这个作品一起珍藏,我和凡凡很开心它也能成为你的收藏呢,谢谢肖的喜欢和好建议!

再祝福好朋友肖春天愉快,天天安好!

亲爱的玫. 真高兴你喜欢我和凡凡的合作啊,问候幽雅善良的好玫玫!

读了你上面给肖的回帖,深深感动...
玫说出了我心里想说的话,朋友的一支曲子,一声问候,一个微笑带来的美好情谊常常能温暖整个日子和全部人生, 所以珍惜,所以感动,所以难忘,所以留恋...不管多长时间不见,曾经的友情都如沉年老酒,越品越纯,越品越浓啊!

玫的归来给这美丽的三月带来一份难得的惊喜,永远祝福你,我的好朋友!

谢谢好玩的伯乐[;)], 祝愿春天愉快,开心![:)]

谢谢好玩的伯乐 ,祝愿春天愉快,开心!

2万

问候凡凡,黎丽。美丽的合作,美丽的感动。。。

这个帖子做得太好了。
没有想到你们的配合这么天衣无缝,好感动啊。
祝福凡凡和lili春天里幸福快乐!
让我们一起闻闻春天的味道,桃花的味道!!

1万

凡间柔音多不凡 黎明美声真雅丽[:-Q] 好热闹的阳春乐迷大聚会 俺来晚啦 给大伙请安[:-M](图)

凡间柔音多不凡 黎明美声真雅丽 好热闹的阳春乐迷大聚会 俺来晚啦 给大伙请安

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-4-3 22:57:18  

2万

桃花美,桃花艳,桃花红,美不过醉人的心情。问好各位朋友[>:D<]

桃花美,桃花艳,桃花红,美不过醉人的心情

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文