搜索
总共850条微博

动态微博

一稿多投之韩国篇(吃喝拉撒篇)(图)

楼主

继续一稿多投
俺也把一年半前的照片拿出来秀秀。
吃喝拉撒看一路。。。

先来看的。

不用说,就是那个破破烂烂的什么宫来着,说到韩国就会想到的那种典型的服饰。

上面是掌旗的,再来一张,抡大刀的。(下回他们该会说关羽是韩国人了吧)

好像是结婚仪式时的传统服饰

再来一张
上面两张是博物馆里的人偶。
说到这里,突然觉得,日本人抄的是中国唐朝的东西,所以现在他们所谓的传统文化,服饰中有许多唐朝的遗风。
而韩国朝鲜应该是抄中国明朝的东西,所以,我们要拍唐戏,明戏的时候,大概可以再“反抄”回来吧。

换个角度(从传统到现代),来看看这是哪里?

呵呵,我来告诉你吧,首尔塔(汉城塔)

韩国飞天

好,上得塔顶,来俯视一下汉城的夜景

没办法,没带三脚架,是最不抖的一张,请将就了哈。

堡饭(釜饭)简单好吃

说到韩国,一定会有的韩国泡菜,吃堡饭时的配菜
的确是非常好吃,一直不停的给你端各种不同的泡菜上来,免费,老板非常好客,不过后来我说要买1公斤左右带走,回去和老板娘商量了一下,没同意,说在他们店里吃可以,带走不行(是不是怕俺偷了他的技术,配方,呵呵)

有名的参鸡汤,我们某天的早餐,还是有泡菜。

好了,来看看韩国的夜市,我觉得和大陆台湾都很像

卖血肠和猪嘴的大娘(画的是韩妆)

蔬菜块裹面浆的油炸食品(看样子瞎猜的)

再来一张,夜市的内容很丰富吧(东大门还是南大门附近的某个夜市,完全没有方向感了)

看够玩够,吃饱喝足,来看看五谷轮回之所。

很闪亮吧,呵呵。

再来一张好了。
我一直在想,女的那边究竟是什么样的。不知道会不会有顶顶的女童鞋发上来看看,呵呵。
汉城塔上的卫生间,和夜景是一同拍摄的。

www.ddhw.org---

沙发

回复:一稿多投之韩国篇(吃喝拉撒篇)(图)……哈,看真的韩剧了。好玩

回复:一稿多投之韩国篇(吃喝拉撒篇)(图)……哈,看真的韩剧了。好玩

---

板凳

好游,好吃,好图。

好游,好吃,好图。

1万

2万

67万

地板

吃喝拉撒睡完啦。[:-Q][@};-]期盼着看喜怒哀乐篇。[:-D][>:D<]

吃喝拉撒睡完啦。 期盼着看喜怒哀乐篇。

1万

28万

88带我们逛韩国[:-Q]

猪嘴看着有点吓人.

再山寨的关爷也不能是韩国的, 是秀坛大腕, 成都关公

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

卖血肠和猪嘴的大娘 -- 你看俺读成什么了:

卖血肠的猪嘴大娘

---

4万

92万

满足您的好奇心:您想看的lady's room:[:-K][:-M](图)

严重声明,是Google来的
据说没有男厕所有趣。

---

1万

2万

67万

大清太逗啦。。。[:-M][:))][:))]

我也是,没您大胆而已。。

1万

28万

Million dollar view[:-K]

Million dollar view

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

跟着88童鞋游韩国![>:D<](图)

介绍够全面!

---

1万

28万

八成是看多了88的签名PP[:-K](图)

拜晴MM所赐, 帅

哈哈,这么快,谢谢大清兄![@};-][@};-]

哈哈,这么快,谢谢大清兄!

1万

15万

高!生活、活鲜!!

高!生活、活鲜!!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

2万

67万

深深地感动ing 88tseb的戒指。。。[:>][:((][:-*]

‘它’让我比中了乐透还乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 谢谢您!!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文