搜索
总共850条微博

动态微博

顶顶网友受共青团中央信息办所邀,连夜加班赶制的汶川大地震网络公祭活动网站已有20万网友响应。

楼主

这是顶顶网友义务为灾区同胞所做的一份爱心努力。希望大家有时间去为灾区的遇难同胞送上一束鲜花,寄托哀思。为灾区的遇难家属说上一句祝福,带去温暖。希望大家能够支持。
该活动网站已在中央4套,新华社网站,新京报,新浪,搜狐各大网站报道。所有我们做的一切,都是希望我们的同胞能够感到你们并不孤单,我们永远站在一起!!谢谢大家的鲜花和留言,该活动网站将在后期丰富内容,建成汶川大地震网上纪念馆,代表我们的哀思和祝福。

www.ddhw.org---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

4万

92万

沙发

是哪位顶顶网友这么能干!为你骄傲!

是哪位顶顶网友这么能干!为你骄傲!

---

板凳

谢谢大家的支持,是我以个人身份所做的,有钱的捐钱,有力的出力,我就出点小钱,出点小力吧

谢谢大家的支持,是我以个人身份所做的,有钱的捐钱,有力的出力,我就出点小钱,出点小力吧

---

地板

大家都去为灾区捐款!!!

大家都去为灾区捐款!!!

但愿丧尽天良的贪官们这次少贪赈灾款。最好不贪。

但愿丧尽天良的贪官们这次少贪赈灾款。最好不贪。

捐款一定要捐给受监督的机构。否则你的捐款可不一定会进谁的口袋

捐款一定要捐给受监督的机构。否则你的捐款可不一定会进谁的口袋

注意!中国红十字会竟然宣布不接受监督。危险信号。

注意!中国红十字会竟然宣布不接受监督。危险信号。

一方有难八方支援。监督和确保赈灾款都用在了该用的地方!

一方有难八方支援。监督和确保赈灾款都用在了该用的地方!

我们希望我们的捐款能落到实处,真正让我们捐的安心,最终要是灾区的人民能安心

我们希望我们的捐款能落到实处,真正让我们捐的安心,最终要是灾区的人民能安心

---

5万

俺选了一束牡丹,多谢你

俺选了一束牡丹,多谢你

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

谢谢支持,虽然我们只是微薄的力量,但他们能感受到我们对灾区人民的爱

谢谢支持,虽然我们只是微薄的力量,但他们能感受到我们对灾区人民的爱

---

小猫也刚刚登录献了一朵康乃馨,谢谢wdy又给予了大家一个献出关爱的渠道。[:-Q]

小猫也刚刚登录献了一朵康乃馨,谢谢wdy又给予了大家一个献出关爱的渠道。

---

小猫学做菜~

4万

92万

【不会吧,洪兄】请看来自中国红十字会的文字(图)

中国红十字会总会重申:
从未授权任何机构和个人以中国红十字会总会名义进行募捐

针对近日有网民询问有单位以与红十字会合作的名义在网上募捐是否必须获得中国红十字会授权一事,中国红十字会总会重申:任何以中国红十字会总会名义进行的募捐,必须获得中国红十字会总会的授权,所募款项必须进入中国红十字会总会账号。
这次5·12地震灾害发生以后,中国红十字会总会通过广播、电视、网络、报纸等相关媒体发布了中国红十字会总会的募捐方式和账号,但是从未授权任何单位、个人或媒体以中国红十字会总会的名义及其它账号在网上开展募捐活动。
中国红十字会是从事人道救助工作的社会团体,每当自然灾害或突发事件发生时,都依法履行职责开展社会募捐和人道救助工作。中国红十字会具有百年历史和良好的社会公益形象,十分珍惜和维护自己的社会公信力和美誉度。中国红十字会募捐款物的使用除本系统自上而下的监督之外,还要接受红十字与红新月国际联合会、国家审计署和社会公众的监督。多年来,国际组织和国家审计部门通过审计认为,中国红十字会总会对捐赠款物的使用程序合规,管理有序,内控健全。我们欢迎媒体和社会各界监督。
中国红十字会总会对给予我会开展募捐和灾害救助工作大力支持的社会各界和相关媒体表示衷心的感谢!同时,对于一些打着与中国红十字会总会合作募捐的名义,募捐款项不直接进入中国红十字会总会账号的任何单位、个人或媒体,中国红十字会总会保留进一步追究其法律责任的权利。

附件:

出自:本网

---

4万

92万

【再看】中国红十字会已接到20余笔国际捐款(图)

中国红十字会已接到20余笔国际捐款

(宣传处供稿)
    自5月15日中国红十字会总会通过红十字会与红新月会国际联合会发出为汶川地震救援活动提供帮助的紧急国际呼吁后,收到了众多国家的捐助。

其中,通过红十字会与红新月会国际联合会为地震灾区捐款的国家包括:美国红十字会1000万美元,欧盟200万欧元,德国政府通过德国红十字会捐150万欧元,爱尔兰政府100万欧元,日本政府通过日本红十字会捐170万美元,澳大利亚政府100万澳元,美国政府50万美元,新西兰政府通过新西兰红十字会捐50万美元,新加坡政府20万美元,阿联酋红新月会2万美元。此外,粮食规划署还通过红十字会与红新月会国际联合会捐赠了价值58万元的方便面。

中国红十字会接受的双边直接捐赠包括:西班牙政府通过西班牙红十字会100万欧元,挪威红十字会100万美元,土耳其红新月会51万美元,日本红十字会2000万日元(约合130万人民币),西班牙红十字会3万欧元,另外,荷兰国际集团(ING)10万欧元、泰国红十字会10万美元、泰国国王发展基金会10万美元、巴基斯坦红新月会5万美元及柬埔寨红十字会1万美元均通过我使馆转交中国红十字会

附件:

出自:宣传处供稿

---

也谢谢你,小猫对灾区人民的爱

也谢谢你,小猫对灾区人民的爱

---

WDY先生,我想说一句

现在该是我们考虑灾后重建的时候了。国家有难,匹夫有责,是否可以发起一个网友献策活动----如何帮助这些灾后生者重建家园

clear 朋友,你说的很对,我可以帮忙转达你很有见地的想法,不过咱是以个人名义帮忙的,不知能否采纳

clear 朋友,你说的很对,我可以帮忙转达你很有见地的想法,不过咱是以个人名义帮忙的,不知能否采纳

本贴由[wdy]最后编辑于:2008-5-22 1:7:30  

---

谢谢斑竹,把我的帖子放到首页,非常感谢,我们生活在顶顶的朋友都是想着灾区的!!

谢谢斑竹,把我的帖子放到首页,非常感谢,我们生活在顶顶的朋友都是想着灾区的!!

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文