搜索
总共850条微博

动态微博

在钢筋水泥的丛林里,只值得把照片放出来,不值得写故事。贴完了血拼去,考验信用卡的时候到了[:-A]((图)

5万

楼主

加拿大国庆,和中国的党节一样,7月1日。就是我拍到UFO的那一天

前景是温哥华的 Harbour Station 连接west cost express, skytrain, bus, sea bus,可以过海到北温

后面的高楼是当地官方报纸 vancouver sun 和小报 the province 的办公大楼。

其中vancouver sun是大报,the province除了广告就是垃圾,或者全是垃圾。至少我这样认为。

远处是CANADA PLACE,好像是会展中心,许多活动都在那里举行过。我已经分不出是哪个楼了。
 这个就在harbour station 对面。堵车了,我就左拍拍右拍拍

RBC Financial Group, Royal Bank 办公大楼

west georgia street 两边的公寓都比较新

limo很常见,刚来的时候比较奇怪,后来才知道可以租。 

还是街景
 滑滑板的就这么在车之间穿来穿去,恐怖阿

温哥华的百乐门饭店,上海滩海记得么?

HSBC恒生的楼,PORT COQUITLAM 也有一个,9层的,一样的难看。

你看不见我你看不见我,我有隐身草
后面这样的房子市中心有几栋。不知道什么来头。我们猜像股市的那首歌一样,打死也不买

接着跟着 limo 跑

百乐门顶上的雕塑,要是掉下来砸倒人怎么办 

vancouver art gallery

本贴由[steve]最后编辑于:2007-7-3 23:40:46  

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

沙发

在钢筋水泥的丛林里先把沙发占了再说。[:-K]

在钢筋水泥的丛林里先把沙发占了再说。

---
顶顶大腕卧底

5万

板凳

腕兄先慢慢玩,我今天去打猎,看能不能猎个80回来。还有一个小问题,关于电池

一般情况下充电电池够不够用,用不用弄个备用的?买来新电池是不是要充过夜才能用?

---

地板

如果准备long trip,最好有一个备用的,俺就有两个,但充一次电可照上千张,充几个小时就够了。

如果准备long trip,最好有一个备用的,俺就有两个,但充一次电可照上千张,充几个小时就够了。

---
顶顶大腕卧底

5万

收到,多谢了,我出发[:-W]

收到,多谢了,我出发

---

5万

我又回来了,差点把正事忘了,今天交地税,否则会罚款。另外那个18-200的镜头是不是这个?

反正今天大出血是跑不了了。
还要交payroll,付保险,交物业费。黑色7月啊,每年到这个时候我们都像被政府啃了一大口。

www.ddhw.org---

4万

92万

应该是的,nikkor, VR是大腕多次提到的好特性

应该是的,nikkor, VR是大腕多次提到的好特性

---

4万

92万

傻瓜相机也不错嘛,遇到合适的光线,大家都拍得不错。钢筋混凝土的树林挺恐怖的[:-K]

傻瓜相机也不错嘛,遇到合适的光线,大家都拍得不错。钢筋混凝土的树林挺恐怖的

---

4万

92万

似乎是最好deal了: USD1600, w/battery, charger; no memory

http://www.digicombos.com/product_p/nkd80nk18200vr.htm

---

4万

92万

US$1450,w/4GB Card; no battery & charger

http://www.1wayphoto.com/products.asp?product_id=12612

This kit includes the following:

* Nikon D80 10.2 Megapixel SLR Digital Camera body
* Nikon Zoom 18-200mm f/3.5-5.6G ED-IF AF-S DX VR Autofocus Lens
* 4 GB Secure Digital Memory Card
* SD Memory Card Reader
* Deluxe Digital Camera Case
* Deluxe Lens and Camera Maintenance Kit
* Pack Of LCD Screen Protectors
* Full Size Tripod

---

4万

92万

this one is excellent:

with everything you need:

$1529
18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX Zoom-Nikkor ( IN STOCK )

Nikon D80 10.2 Megapixel Digital SLR Camera W/ 3D Color Matrix Metering II (included with the main item plus all the items below):
• Li-ion battery
• Quick charger
• AV cable
• USB cable
• Strap
• Body cap
• Eyepiece cap
• Eyecup
• LCD monitor cover
• Accessory shoe cover
• PictureProject CD-ROM
• Owners manual
• 1 Year Warranty Card

4GB Secure Digital Memory Card

Full Size Lightweight Tripod with 3 Fluid-Head and Quick Release

http://www.fotoconnection.com/p52973-nikon-d80-package-11-18-200mm-f3.5.html#details-tab

this one is fine too
http://www.bestpricecameras.com/prodetails.aspx?prodid=706522

---

这个价格有点too good to be true。俺的那个镜头就是950刀,但那是一年前的价格了,

现在至少也要800刀以上。一片4G的memory card在150刀左右。

---
顶顶大腕卧底

是这个。(图)

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

4万

92万

出于好奇,打电话问了

http://www.1wayphoto.com/products.asp?product_id=12612 --- 没货!!

http://www.fotoconnection.com/p52973-nikon-d80-package-11-18-200mm-f3.5.html#details-tab
web上说有电池,实际没有;加上电池和充电后,$1800
TMD蒙人啊! 还不知道是不是从gray market来的。有人警告说:
“be sure that you state that you want a NIKON USA WARRANTY CAMERA and not just a USA warranty camera.”!

---

有很多店尤其是那些不出名的店,连Warranty都没有,更别说Nikon或US Warranty了。

有很多店尤其是那些不出名的店,连Warranty都没有,更别说Nikon或US Warranty了。

---
顶顶大腕卧底

1万

拥挤的车道,满眼的高楼,想想城里人也真是可怜,再看到个铁丝网,就要疯了[:-M]绿色啊[:-F]

拥挤的车道,满眼的高楼,想想城里人也真是可怜,再看到个铁丝网,就要疯了 绿色啊

5万

多谢费心,不会在网上买。现在已经ORDER了一套。不过要1个月才能到手。整个温哥华好像没有有货的

多谢费心,不会在网上买。现在已经ORDER了一套。不过要1个月才能到手。整个温哥华好像没有有货的

---

5万

ORDER完了,2千3百多加币,含税。不含税1千9百多。反正GST可以退回来给我,其他的用来抵税

ORDER完了,2千3百多加币,含税。不含税1千9百多。反正GST可以退回来给我,其他的用来抵税

---

4万

92万

接近USD1800 .memory card 容量?其它配件有吗?

接近USD1800 .memory card 容量?其它配件有吗?

---

怎么这么高的税?闻所未闻。[:O]

怎么这么高的税?闻所未闻。

---
顶顶大腕卧底

何为GST?如何抵税?[:>]

何为GST?如何抵税?

---
顶顶大腕卧底

5万

什么配件都没有,带一块电池,遥控等等都单买,另外还买了个2g的卡,他那里没有更高的了

什么配件都没有,带一块电池,遥控等等都单买,另外还买了个2g的卡,他那里没有更高的了

---

5万

6%的gst 7%的pst,一共吃掉13%

6%的gst 7%的pst,一共吃掉13%

---

5万

gst 是联邦消费税,买东西就交6%,因为我是在企业里报销,年底所有付出的gst都退回来。这样就回

6%,然后今年的公司收入可能会要交18的收入税,我把相机作为办公用品报销,进办公用品,然后总收入减总支出得净利润。这样就减少了18%的基数。
如果用工资现金买等于你公司正前后总支出的税相当于43%左右,再买东西就不合算了。我工作里也用到这个相机,如果我花钱学摄影,那学费也可以抵税。

---

5万

"遇到合适的光线"[:-K]

"遇到合适的光线"

---

乍一看还以为是NY呢。温哥华也是一眼望不到头的skyscraper啊,现代都市压抑啊![@};-]

乍一看还以为是NY呢。温哥华也是一眼望不到头的skyscraper啊,现代都市压抑啊!

5万

没那么大,温哥华就downtown那么p大点儿的地方,高楼都能数过来

不过有的角度看下去也还可以。等相机到手了我去专门拍个来。

---

5万

所以我现在捉摸着弄个acerage。不顾为了孩子上学估计我还要往温哥华去住

如果找到合适的房子,过2年就搬家

---

5万

对了,我这个含5年的原厂warranty。是个专卖店。还有个镜头,18-70的$429,合适不?

对了,我这个含5年的原厂warranty。是个专卖店。还有个镜头,18-70的$429,合适不?

---

3万

S兄,你在车里拍得PP经常会看到这个光点,是什么?(图)

---

5万

象车钥匙反光

象车钥匙反光

---

5万

别人拍的夜景,个头很大,清晰度很差。不知道是不是都这样(图)

---

社会主义奏是好,虽然听上去似懂非懂。[:-K]

社会主义奏是好,虽然听上去似懂非懂。

---
顶顶大腕卧底

3万

抖动了.拍夜景,曝光时间长,稳定度要求很高.最好用三脚架.

抖动了.拍夜景,曝光时间长,稳定度要求很高.最好用三脚架.

---

5万

等土匪都睡熟了,一会我去找个有景的地方拍个鲜的来,顺便测试一下傻瓜相机的手动档。[:-M]

等土匪都睡熟了,一会我去找个有景的地方拍个鲜的来,顺便测试一下傻瓜相机的手动档。

---

5万

说明你是拿工资的凭真本事吃饭不需要操心这个烂问题[:-Q],我是做生意的凭小聪明吃饭整天烦这类东西[

说明你是拿工资的凭真本事吃饭不需要操心这个烂问题 ,我是做生意的凭小聪明吃饭整天烦这类东西[

---

4万

92万

2G卡在$1800外额外付?5年warranty,没听说那么长啊!这边都是1年

2G卡在$1800外额外付?5年warranty,没听说那么长啊!这边都是1年

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文