搜索
总共850条微博

动态微博

出去发现了自卑[:%]没天理啊[:((][:((][:((][:((][:((](图)

5万

楼主

出去遛达溜达,看看附近哪一家农场养羊,顺便把3个土匪弄睡着了。给他们刷了牙,装车,回来锁门的时候心情很好。于是就拍了大土匪养的向日葵等等的嫩芽。

开出来发现了小鸟1,2,3 只,煞是悠闲,于是摇下车窗将其拿下,digital zoom 都用上了才不至于把它们吓跑,开始郁闷

我开车老婆照相,一路上空气清新但是乌云密布,下三张一起看就感觉到了速度,怎么看都是在颤抖,还在郁闷。

于是停下来照房子,你光根本没法控制,很郁闷

回家的路上乌云密布,继续郁闷

看人家的房子,后面的acerage,前面的花园,继续郁闷

后面的没办法上自己的照片,我和老婆开车停到个红灯,老婆拿着我们的相机,是这个样子地

上面的照片都是它照的。质量很不满意。继续低头郁闷看到隔壁停了一辆破车。里面有4个17到18左右的小男孩。好像是出去camping的,满车的帐篷毛巾脏衣服。一个小子在不停的用指甲锉锉着指甲。然后他抬头看到我老婆拿着相机,不慌不忙地从下面不知道什么阴暗的角落里掏出来个这个样子的

镜头好像是这样子的

于是我和老婆立刻觉得手里的相机可以从窗户扔出去了极度郁闷中。
更可恶的是那个小p孩举着炮冲着我,害得我不得不摆手
要不是有3个土匪给我搞破坏,我早换炮玩了。何去何从啊,我不想再用傻瓜相机了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

4万

92万

沙发

故事简介:挺好的心情出门,结果遇到六大郁闷[:))][:))][:))]

故事简介:挺好的心情出门,结果遇到六大郁闷

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-6-30 2:7:31  

---

5万

板凳

看着相机我心里那个痒阿,每次走到costco看到那个999的我都要多瞧几眼。(图)

现在又降了30。最近看到普通傻瓜数码相机好像臭了街了。我们买的那种100多个假币(加币)就解决了,还有防水的才24。给孩子买个变形金刚还要67呢。真不值钱了。而且看到我那照片的质量,稍微暗一点就要用闪光了。关了闪光灯他就说我肝儿颤。恶心得我真想把它给扔了。

---

1万

地板

我才郁闷,一到周末,就是满眼的叉叉[:((]然后为了安慰我出来半张让我急急[:-D]

我才郁闷,一到周末,就是满眼的叉叉 然后为了安慰我出来半张让我急急

4万

92万

帮你平衡一下心理,其实

你那个“你光”,拍得贼好,乌云的也很有味道,绿草看着很舒服的

---

6万

找斑竹算帐!!!![:-D][:-D]慢慢来嘛!100块在国内能买个玩具相机[:-M]

找斑竹算帐!!!! 慢慢来嘛!100块在国内能买个玩具相机

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

关了闪光灯他就说我肝儿颤[:))][:))][:))][:))]

关了闪光灯他就说我肝儿颤

---

4万

92万

对对,奶油,快出来,有人要和你玩算术[:-K]

对对,奶油,快出来,有人要和你玩算术

---

5万

谢了,不过当时其实是很亮的,因为只有头顶上有乌云。人家的草坪翠绿的,前排的树墙也很绿,照片里都看不到

我希望能把我看到的拍出来,应该用什么武器呢?不一定非要最高端的,但是上不封顶的预算。而且摄影技术只知道什么是光圈快门,老爸生前教过一点,我没好好学,就听了那一点还$还给他了。(回过头左右开弓自己扇一千六百个嘴巴)。到了这把年纪,想给老了走不动的时候留点看的东西。而且现在深陷土匪窝,看书都要晚上了。越相约郁闷。

---

6万

都是秀坛惹的祸!!!![:-K][>:D<][>:D<][>:D<]

都是秀坛惹的祸!!!!

---

5万

肝儿颤手就颤,出来的照片颜色对了就是月朦胧鸟朦胧的,否则就闪得东西都跟白板似的,真没劲

肝儿颤手就颤,出来的照片颜色对了就是月朦胧鸟朦胧的,否则就闪得东西都跟白板似的,真没劲

---

6万

我也肝儿颤[:((][:((][:((][:((]光线一暗就是虚的[:%][:X]

我也肝儿颤 光线一暗就是虚的

---

5万

应该说美丽的错误

应该说美丽的错误

---

6万

难兄难弟啊[:((]我这还是什么“小钢炮”呢![:((][:((][:((]

难兄难弟啊 我这还是什么“小钢炮”呢!

---

6万

睡觉去吧,我郁闷的时候就睡觉忘掉它。[>:D<]

睡觉去吧,我郁闷的时候就睡觉忘掉它。

---

5万

要不怎么颤抖派改成袜子帮很难呢,XDJM很多很多

要不怎么颤抖派改成袜子帮很难呢,XDJM很多很多

---

6万

[:-M][:-D][:))]

---

5万

里睡觉早呢,二土匪还在地下游荡呢。这小子来视察了,还把我这屋的灯给开开了[:-D]

里睡觉早呢,二土匪还在地下游荡呢。这小子来视察了,还把我这屋的灯给开开了

---

6万

妈呀,太恐怖了!!!!!![:))]

妈呀,太恐怖了!!!!!!

---

5万

现在躺在我身边睡着了,巨幸福[;)]

现在躺在我身边睡着了,巨幸福

---

6万

[>:D<]我有体会!孩子睡熟的时候小脸儿特可爱[@};-]

我有体会!孩子睡熟的时候小脸儿特可爱

---

5万

电信的线路?

电信的线路?

---

5万

THEY ARE ANDELS

WHEN THEY ARE SLEEPING

---

6万

yes !!!![:-D]

yes !!!!

---

1万

16万

赶快换吧,这一天你尽郁闷了。。。[:-K]

赶快换吧,这一天你尽郁闷了。。。

---

3万

S兄,俺觉得傻瓜机的方便易携对您我这样经常要用它来干活的人来说还是很适用的,你总不能整天抗着个大炮(图)

跑工地吧?

至于秀坛这边,眼下就是给你我一个超级的大泥坑,我想,咱也折腾不过大腕,是吧?

炮有所短,枪有所长.与其把银子往那没把握的泥坑里面扔,不如咱先把枪法练准了,带着枪,咱再去摸炮,岂不更好?

坛里的同学们更愿意看到咱们带着枪抓得成串俘虏,肯定不愿意看到咱们守着"战斧"却找不到攻击目标.

把你带回来的俘虏理了个发,你看看,挺精神的嘛

---

1万

16万

精辟呀,俺用的就是傻瓜加杂牌,S兄好赖还是个“三颗星” [:-M]

精辟呀,俺用的就是傻瓜加杂牌,S兄好赖还是个“三颗星”

---

傻瓜有傻瓜的长处,俺一般走哪带哪,图的就是方便。有时也能像行兄那样,拍出质量不错的PP来。[:-Q]

傻瓜有傻瓜的长处,俺一般走哪带哪,图的就是方便。有时也能像行兄那样,拍出质量不错的PP来。

---
顶顶大腕卧底

5万

首先谢谢你还有大家的意见。我来简单解释一下我的问题所在。(图)

行兄,有道理,不过我是说想要个有更多自主的东西。还有照片经过你的调整的确好多了。不过有没有发现色彩偏兰?还记得我拍那个理光镜头的时候

digimax V800 照片的颜色怎么看和实际的颜色就是不一样。用了三角架,和延时。取景的时候LCD明明是实际的颜色,按下快门等2秒咔嚓一声回来再看成品就发红了,还有的时候发蓝。那时候很生气,看着样片,对着完全一样结构的实景,就是颜色恶心。我试验了许多许多张全都删了。各种功能配合最好的居然还是用自动档。就留下了上面几张。另外就是光圈大小,快门的速度等都不能自己调(还是我不会?)。我就希望能有个海鸥135或者我那个理光一样级别的数码相机。能让我自己控制。前面闹心的不是一天了。还有就是那个颤抖的问题,光线暗一点关掉闪光灯就一点都不能抖。否则他立刻就给你虚个样子看看。你知道温哥华这个地方,冬天不下雪的时候半年整天阴森森的。好多地方都很暗。这个倒霉相机动不动的就能给闪出个白板来。SLR的只需要傻瓜相机1/8的亮度就能照下来对吧。还有5cm距离问题,我这里没有足够的光线,出来根本就是虚的。jhyeung兄照得荷花蕊,再看我照得那个孩子的小花苗。问题就是环境亮度不够。

对于我想要的质量来说还是很不方便。平时我还会带着这个傻瓜相机。但是我希望能有更多的自主权和更好看的照片。

---

5万

我是现在活动活动心眼,傻瓜相机我是不会抛弃地。只是照不出我想要的照片心里不舒服

---

5万

你是说的那个power shot? 估计那个满足不了你的需求,但是傻瓜相机的方便没得比。记录故事很好

比如这个 digimax s500,用5号电池 5m pixel。该有的家用的都有了。没电了换子弹就好了,不需要充电。左轮手枪一样,小巧不会卡壳。

---

5万

我的计划是弄个复杂点的给我们2个大人玩,v800给大土匪,s500当日常用,再去买个24元的防水相机

我的计划是弄个复杂点的给我们2个大人玩,v800给大土匪,s500当日常用,再去买个24元的防水相机

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文