搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】耶鲁毕业生(图)

楼主

大清给出了学校系列的清单,在那单子上,好几个哥们儿都贴过耶鲁的照片。再多贴,就没味儿了。但是,耶鲁毕业生大概还没人贴过,我就来凑个热闹。其实,这些毕业生也没什么特别的,和哪儿学校的都一个样儿。算是一种掺和吧!

知道今天是什么日子吗?嗨,你这不是明知故问么?今天是我们的毕业典礼嘛!

毕业典礼,对每一个学生来说,都是一个重要的里程碑。特别是在耶鲁大学这样的世界级名校,这更是一个值得纪念的时刻:耶鲁2007毕业典礼。

不仅学生本人对此重视,连所有的家庭成员来说,参加一个耶鲁的毕业典礼,是一个重大事件!若参加者自己是从这里毕业的,会带着重温旧梦的心情来参加。若参加者未曾能够在耶鲁求学,来参加自己孩子的毕业典礼,那等同于自己梦想的实现。孩子是自己生命的延续,孩子能在耶鲁毕业,那也算是自己的成功了。瞧这两位骄傲的父母,他们在用相机记录下孩子的足迹,也在为自己庆贺一种人生的成功。

今天是个好日子。祝贺你们!祝贺所有到场的家长和亲友,更祝贺耶鲁2007的毕业生们!

看到那两位亚裔夫妇了吗?他们正忙于拍照。但他们那喜悦的心情,全都写在脸上了。

背景中,那个带柱子的建筑,是耶鲁大学的Common。在它的右边,是今天毕业典礼的主会场。

这就是主会场。它是耶鲁的Memorial Hall。边上的围栏,把没有入场券的人,委婉地挡在门外。想参加的人实在太多了,每个毕业生只能得到两张入场券,用以邀请他认为最重要的人,来参加毕业典礼。

在主会场边,是这座造型特别的建筑。哎?怎么啦?耶鲁大学怎么没钱开几扇窗子呀?这里面的人不都憋坏了?

是不是窗都开到另一面去了?换一面看看,还是没窗。这是怎么啦?

噢,原来这是耶鲁大学的珍稀书籍和手稿图书馆。这外形是故意设计成这样的。咳,你早说呀!差点儿把人急死了。

这是Sterling纪念图书馆,是耶鲁的标志性建筑之一。

这个图书馆前有一大片草坪,叫Cross Campus。在它下面,是一个很大的地下图书馆。

在前面一张照片上,你一定看到了几个插在草坪上的牌子。那是毕业典礼时,各个学院毕业生集合的地点,到时候,大家按牌子站队,不要搞乱了。这是毕业生们集合后的照片。

亲友们都在一旁观礼。

毕业生的集合过程是这样的,先在各自的学院集中,列队后,一起走向Cross Campus。

沿着他们走过无数次的路,走向毕业典礼的会场,帅哥美女们为自己的求学生活,画下一个完美的句点。

过去,下晚自习时走过这里,校园里安静得出奇。今天又走过这里,警察老哥为大家维持秩序。

前面就是Cross Campus了。毕业生们将从那里走向新的天地。

这位耶鲁MM在稍事休息。

见我在拍照,这漂亮MM把头扭了过去。

何必那么怕羞?尽管这是你的毕业典礼,但我也一样为你高兴。这就对了,摆好姿势,给一个灿烂的笑脸。祝贺你,耶鲁美女。

大家都是盛装而至,毕竟这是人生中的一件大事。

今天,毕业生是全家人注意力的焦点。大家的关注,让你无法顾及每一个方方面面。

这是一位得到学位后的毕业生,那大红绶带标志着他通向美好人生的通行证。

大家都进主会场了?没有典礼的入场券,那就好好看看校园。

耶鲁法学院大门。

法学院边门。

法学院一处造型别致的窗。

那右上角的雕塑,有点象“党卫军官”。

这里是研究生院。

其实,只是研究生院管理部门的办公室所在地。

耶鲁真牛,有的砖上都打了YALE标记。

这里是耶鲁音乐学院。

音乐学院的牌子。

把镜头对着任何一个方向,获取的图像都很古色古香。

耶鲁有个交响乐团,就在这座大楼里面。

从那大楼边的拱门里往外看,高大的枫树标识出这学府年资渊远。

耶鲁的发电厂,外形设计也不同凡响。

在路边看到了不少绿色的花。难道环境要绿色,首先从花儿做起?

好啦,别再贴了。要不然,就和其他哥们儿的照片重叠了。看一眼纽黑文(New Haven)的街景,向耶鲁说声再见。

4万

92万

沙发

耶鲁毕业典礼是刚过去的这个周末。笔兄周末的3天活动都主动汇报了[:-K]

耶鲁毕业典礼是刚过去的这个周末。笔兄周末的3天活动都主动汇报了

---

板凳

皇上英明! [:-Q]

皇上英明!

4万

92万

地板

好帖!从毕业典礼看名校传统和现代风采!

好帖!从毕业典礼看名校传统和现代风采!

---

4万

92万

这边的毕业典礼日:

5/20 BU, Brandies, Tuffs;
5/21 BC
6/7 Harvard;
6/8 MIT

---

5万

哪位有其他世界各地的所谓名校毕业典礼,应该对比一下。同时我想到的是国内的毕业就失业的那一茬一茬的那啥

哪位有其他世界各地的所谓名校毕业典礼,应该对比一下。同时我想到的是国内的毕业就失业的那一茬一茬的那啥

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

2万

谢谢笔兄!毕业典礼-庄严,神圣,自豪![:)][:)]

俺没毕业的时候认为毕业典礼没什么,大家凑在一起,在大广场上坐一上午,结束!等俺真参加的时候才体会到他的神圣!俺的母校学生都在ART QUAD 集合,然后步行二三百米到大操场。这二三百米的路让俺终生难望!
校长,教务长,各院长在ART QUAD 起点处首先欢迎毕业生们,然后是参加典礼的所有FACULTY 夹道欢迎,后面沿路是学生家长和朋友-延续到大操场。博士生作为第一方阵首先入场,非常受感动(觉得自己的所有付出都是值得的)。硕士生随后,然后依此是各院系的本科生。毕业生入场完毕后,随后是学生家长朋友,FACULTY,最后是校长。典礼开始。。。。。。

俺原先不明白为什么老美祖孙三代全出动去参加一个毕业典礼,现在俺终于明白了!

---

1万

莘莘学子的梦啊[:-Q]这辈子就指望自己有机会去秀坛秀过的学校逛一圈了[:>]请问谁能去黑堡卧底啊?

想看看那个小镇,还有那所学校

老美会拒签很多探亲签证,但往往会批准出席毕业典礼的签证。

从这点上看,毕业典礼作为一种文化传统,在老美心中的地位。

6万

忆同学年少,风华正茂[:-Q][:-Q][:-Q]

多谢笔兄的精彩奉献。
秀坛有笔兄,我们之幸也

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

2万

我们可能很难理解坐轮椅的拄拐杖的老人们去参加孙辈的毕业典礼!

我们可能很难理解坐轮椅的拄拐杖的老人们去参加孙辈的毕业典礼!

---

3万

图不及大腕,文不及向阳[:-K][:-K][:-K]

然,大腕向阳都不及者------笔兄
完了,这帖子回的,全得罪了. 

---

3万

看到毕业生们有穿着凉拖的,这在以束服为本位的国内教育思想下简直无法想象[:%]

看到毕业生们有穿着凉拖的,这在以束服为本位的国内教育思想下简直无法想象

---

6万

见识了,以前是电影,现在是帖子,笔兄的!!步幅有急有缓,很喜欢笔兄的步幅与视线!![:-Q]

见识了,以前是电影,现在是帖子,笔兄的!!步幅有急有缓,很喜欢笔兄的步幅与视线!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

随笔兄视线一观名校风采[:-Q]

笔兄,啥时候给咱批复奖学金呀,
也好让咱早些就读顶顶旅游学院卧底系
早些拥有这样一个庄严自豪的毕业典礼

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-5-31 22:9:18  

---

6万

[:))][:))][:))]

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

6万

同感!!

同感!!

---

天使呀,你先申请吧......

天使呀,你先申请吧。等你要办签证了,我给你出I-134,行吗?

6万

笔兄

咱倒是去了呢,可是......可是......
那个米国摔锅对我耸耸肩
说一定要让您给我充分的资料证明才肯放我出去

---

嘻嘻......

嘻嘻,只怕是那个管签证的小老美,远远地看到天使,立马就把签证纸拿出来给你贴上。

6万

[:%]

期待笔兄御笔亲批,看那小米还有啥理由再耸肩

---

自己贴张照片就行了。[:-M](图)

这个不敢苟同啊,俗话说,没有规矩,不成方圆。。。

国内很多基本的礼仪都没教好的情况下,何以谈到解除束缚的问题。不是一直以来都有国人外出旅游,在就餐,购物等等公共场合有失礼仪屡招诟病的事情发生吗?
当通过束缚,知羞耻,启蒙昧后,再来拆除藩篱不迟,当然这是小弟俺一家之言。
穿凉拖应该是别有原因吧,象来参加毕业典礼的亲友客人等可全都是盛装出席哦!
而思想,制度上的束缚的解除,那是别的话题了。

www.ddhw.org---

6万

[:-Q]好像个人信息也要改改的哦[:-K]

好像个人信息也要改改的哦

---

喂,我也要哈[:-M][:-M]

喂,我也要哈

不能只是你们俩在这里快乐哈[:P]

不能只是你们俩在这里快乐哈

笔兄一上场,出手就是重贴,小弟俺是恭恭敬敬,摒心静气拜读了笔兄的帖子啊。大清兄。。。

米国的毕业典礼,咱顶顶的XDJM们就等着你去卧底送来好PP了哈!

嘻嘻,大家玩好。我要zzzzzzz

嘻嘻,大家玩好。我要zzzzzzz

1万

呵呵,来生吧!来生读夜路![:-M]

呵呵,来生吧!来生读夜路!

---

Olive Oil       

6万

[@};-]

---

1万

回复:【我行我秀】耶鲁毕业生(图)

明年给同学们看俺的毕业典礼~~

本贴由[]最后编辑于:2007-6-2 7:15:58  

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文