搜索
总共850条微博

动态微博

[求问] 【时政聚焦】"5毛"帖子几时才能叫停?

35万

作为"不得发布违反美国与中国法律的内容"论坛;就不应有"5毛"帖子存在。
近期"5毛"热帖

两位"5毛"版主出力不少
1、几近重复"5毛"帖子有2个

2、惊死不知去那里去看"5毛"帖子,还要尽力宣传

若认为沒问题;【时政聚焦】我就再不来发帖
等站长决定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

35万

5毛版主不爽,还要注册马甲继续发,1个帖不够,还要重复发帖。
别叫 【 时政聚焦】,改为  【郭文贵聚焦】吧

本帖子中包含更多资源

x

35万

又一天,还是"郭文贵",这正正是"5毛写手”惯用手法,洗脑式教育法。

作为"不得发布违反美国与中国法律的内容"论坛;就不应有"5毛"帖子存在。

本帖子中包含更多资源

x

35万

不可思议,"郭文贵"没完设了,垃圾版主留来作啥?

又多了3个帖

红框是重复帖,垃圾版主还自加精华图章,已不是第一次重复发帖并自加精华图章

不参与管理,滥用版主权力,垃圾版主留来作啥?向站长讨个说法.

本帖子中包含更多资源

x

35万

今天有5个"郭文贵"帖子;【时政聚焦】有4个,【我行我秀】也有一个
看看内容

竟然有4个一样;沒帖可发,重复发帖也可以?
用马甲发在【我行我秀】重复发帖,就与5毛版主无关?
二个5毛版主不革走,我是会每天报导一下.坐等站长岳东晓回复.

本帖子中包含更多资源

x

35万

今天又多5个"5毛"帖子

红框2个被删除

版主有特权可乱发帖?
蓝框1个,版主马甲还是会员,昨日帖子全被删除,不被禁言?今天还可发帖?
jayje版主,还是依旧少字+1张图片,自加精华图章奖励

难为我天天发帖,【时政聚焦】主题数比2位版主为多;却什么奖励也沒有.

【时政聚焦】2位版主有特权可乱发帖;可帖帖自加精华图章奖励? 发N天帖还是 全是"郭文贵"内容.站长,垃圾版主革走吧!

本帖子中包含更多资源

x

35万

今天2位"5毛版主"又只发了3个"郭文贵"洗脑帖子

洒店示威已发帖N次

这正是5毛写手风格;版主发帖不能多完化;论坛冷清又能怪谁?

站长不回复,我的一日一指控是不会停下来.

本帖子中包含更多资源

x

35万

第8天,2位"5毛版主"又只发了3个"郭文贵"洗脑帖子
其中2个帖子内容一样

站长
作为会员,发N帖既没回复也沒奖励已不爽。渴望能看到版主或其它会员帖子也好。可惜【时政聚焦】2位版主与其它会员,尽是"5毛写手",同一话题重复发几十天。怕革职2位"5毛版主",他俩人不来?告诉你一个事实,我不来发帖1星期如图

【社会广角】分区,1星期也沒1个新帖,这已证明革职2位"5毛版主"并不成问题的说。

本帖子中包含更多资源

x

35万

今天【时政聚焦】又多了4个"郭文贵"洗脑帖子

红框2个,标题略有不同,内容与图片完全一样,jayje版主后发的,还是厚颜无耻自加精华图章奖励

藍框1个,只是将"郭文贵"几个老帖,截段另开新帖,仲国民版主,还是厚颜无耻在标题加"原创"二字,强迫会员再看一次"郭文贵"几个老帖。

本站贵为面向世界论坛;【时政聚焦】题材亦应世界性,不应只有与中国相关内容。2位5毛版主不除,【时政聚焦】是没法吸引更多会员发世界新闻帖呢!

站长,你不回应,我是天天继续的。

版主天天让我笑话,站长不回应,对版主与论坛也不是好事呢!

本帖子中包含更多资源

x

4万

92万

开心兄,俺不是网站站长,但俺做主删除了一批确实是重复的、内容单薄(有灌水嫌疑)的帖子。
你的大部分意见我可以接受,但是说人家“五毛”和“五毛版主”,言之过重。时间会证明一切的。

我不想将【时政聚焦】两位版主定位为"5毛版主";但是,他俩人发帖风格,不断 "郭文贵"、"滚出美国"、"大骗子".....等等。每天更新日子,或换张图片,又一个新帖,这正是"5毛写手"惯用洗脑式发帖方法。 最可  详情 回复 发表于 2017-8-16 17:34
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

大清太平 发表于 2017-8-16 01:19
开心兄,俺不是网站站长,但俺做主删除了一批确实是重复的、内容单薄(有灌水嫌疑)的帖子。
你的大部分意 ...

我不想将【时政聚焦】两位版主定位为"5毛版主";但是,他俩人发帖风格,不断 "郭文贵"、"滚出美国"、"大骗子".....等等。每天更新日子,或换张图片,又一个新帖,这正是"5毛写手"惯用洗脑式发帖方法。

最可恶是 换个标题、内容与图片—样,算是"新帖"?

jayje版主不但N次重复发帖,还帖帖自加精华图章奖励。

【时政聚焦】两位版主,发帖只有 "郭文贵"已超个2星期;从不管重复发帖,小字几个又一个新帖,还帖帖自加精华图章奖励。这是版主服务版块应有态度?

我认为确实有一部分帖子是简单重复发帖。我认为有些标题如声讨什么什么的,也不妥。我们论坛不是贴大字报的地方,“时政聚焦”栏目是以信息交流为主要目的、应该保持适当中立性。郭[/backcolor]的话题有个关键问题,  详情 回复 发表于 2017-8-17 01:31

4万

92万

开开心心 发表于 2017-8-16 04:34
我不想将【时政聚焦】两位版主定位为"5毛版主";但是,他俩人发帖风格,不断 "郭文贵"、"滚出美国"、 ...

我认为确实有一部分帖子是简单重复发帖。我认为有些标题如声讨什么什么的,也不妥。我们论坛不是贴大字报的地方,“时政聚焦”栏目是以信息交流为主要目的、应该保持适当中立性。的话题有个关键问题,他是被定罪定案了还是起诉了?如果没有,那么目前这类帖子的一些标题和言论,有涉嫌个人攻击和侵犯个人权利的嫌疑,根据我的理解,不属于言论自由保护的范围。我会在力所能及范围控制这些帖子。

今天3个"5毛"帖子,被你全删除 红框2个 [attachimg]23798[/attachimg] 只是将以下帖子一开二,修改曰子而已。 [attachimg]23799[/attachimg] 【时事】--国内外新闻与关注事件,重点是天天发生的,并不是新闻。相信  详情 回复 发表于 2017-8-17 03:02
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

大清太平 发表于 2017-8-16 17:31
我认为确实有一部分帖子是简单重复发帖。我认为有些标题如声讨什么什么的,也不妥。我们论坛不是贴大字报 ...

今天3个"5毛"帖子,被你全删除
红框2个

只是将以下帖子一开二,修改曰子而已。

【时事】--国内外新闻与关注事件,重点是天天发生的,并不是新闻。相信没1个国家会天天发同一人物新闻。

另一个帖子,"准备在美国起诉"已说了N天,是假新闻。中国领导说你有罪就有罪,但美国起诉只看罪证,所以只能不停"准备在美国起诉"

明星控诉全是假新闻。中国领导要你控诉,谁敢say NO?

5毛写手沒完没了的骗子帖子,沒有实质证据支持,酒店不理,美国电视新闻也从不报导,已说明是假新闻。

作为"不得发布违反美国与中国法律的内容";就不应有"中国传声筒"帖子存在。

刪帖时,建议短消息提醒,会员再犯,禁言处理。版主再犯,先革职,   再犯,禁言处理。

不懂如何管理版块版主,革职也不可惜的说。

本帖子中包含更多资源

x

35万

to 站长:请还【时政聚焦】为真新闻版块;禁止"5毛版主"与"5毛写手"访问吗?
昨日,大清太平版主已删除3个郭文贵帖子,今天又多3个;重复N次 话题。

红框2个重复,内容

"屈国姣向有关部门提交一块U盘,内有大量关于郭文贵的私密材料。"
有关部门?什么部门?永远没下文。

明天起,继续"xxx向有关部门提交abc,内有大量关于郭文贵的私密材料。没完没了。但在美国永不会开庭。

另外,蓝框1个

内容:"据董克文指出,案件目前仍处于递送起诉书的阶段,并指郭文贵始终拒绝接收起诉书;他指出,他曾派人递送起诉书到郭文贵的大楼,但被人阻挡进入,使起诉书无法递送到郭文贵手中。他强调,如郭文贵坚决不接起诉书,他将要求法官指示一个方法来递送起诉书。

据董克文透露,他与债权人获悉郭文贵准备出售豪宅后,债权人担心郭文贵趁机转移在美资产,令他们即使胜诉仍无法获得赔偿,故在与债权人商讨后,他拟代表债权人 向法院申请颁布「临时禁令」,禁止郭文贵转移在美资产。董克文指出,郭文贵至今始终未曾否认自己欠下巨债,故他认为其申请很可能获法庭接受。

董克文又透露,他近期再接获第三批、共约22家债权人委託,将再向郭文贵追讨逾247亿元的债务。

李彦馨则透露,加上第三批债权人,目前共有41家债权人透过北京五辰律师事务所,委託董克文在美国向法庭提起诉讼,向郭文贵追讨共逾353亿元的债务;她更表示,未来可能有第四批、甚至更多人前来委託。"

起诉书截图呢?永不见到?从那所法院获起诉书,集字不敢提?没完没了。但在美国永不会开庭。

站长究竟要容许"5毛版主"与"5毛写手"捣乱论坛到几时?还在等 短消息回复。

本帖子中包含更多资源

x

35万

to 站长:

【时政聚焦】新闻贵乎真实,"5毛版主"仲国民为求迖到目的,赚每帖5毛,什么拿不出证据,打压郭文贵"假新闻", 没完沒了转过来。

法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)

郭文贵在英、美不违法。10年前在中国也不违法。10年前布莱尔已离任,不是英国首相,沒官职;郭文贵曾给布莱尔体育基金会募捐,捐款就是朋友谁说的?匿名中国推友爆料?帖内沒证据显示贿赂,

"报道说,暂未知录音中提到的「T.B.先生」,是否指托尼布莱尔。录音中提及领导是否指郭文贵,也未可知。"

这是"假新闻"

请还【时政聚焦】为真新闻版块;究竟还要纵容"5毛版主"到几时?

本帖子中包含更多资源

x

35万

to 站长:

【时政聚焦】新闻贵乎真实,"5毛版主"仲国民为求迖到目的,赚每帖5毛,什么拿不出证据,打压郭文贵"假新闻", 没完沒了转过来。

郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉(图+视频)
内容:8月18日,因受到郭文贵诽谤,美国福建同乡会名誉主席郑棋来到位于曼哈顿第五大道的雪莉·荷兰酒店18层郭文贵居所,找郭文贵交涉。郭文贵女秘书和保镖接待了郑棋。郑先生对郭文贵诽谤一事提出抗议,并保留诉诸法律之权利。

郑先生与郭文贵女秘书交涉

当日,在福建同乡会会堂召开澄清发布会。

近日,有一网名为“R0BERt”的男子在微信平台上公开发布针对郑先生的不实言论照片,造谣说郑先生被美国移民官查出案底,被拒入境直接遣送回中国。郑棋说,这给本人声誉造成了严重损害,将保留对恶意中伤、诽谤者追究其法律责任,以维护自身的合法权益。

郑棋说,旅美华人华侨都认为,美国不应成为郭文贵这种人渣的天堂,美国政府应该把郭文贵遣送回中国,接受法律制裁,给受害者一个公道。

美国福建同乡会代主席郑思祺说:网上对郑棋主席被遣返回中国的报道完全是子虚乌有,造谣譭谤,蓄意的人身攻击。
发布后,郑先生即到郭文贵居所交涉、抗议。

再看看美国福建同乡会代主席郑思祺在福建同乡会会堂召开澄清发布会说了什么。

若真是郭文贵诽谤,会上沒理由—字不提。出师问罪无名。

站长,你还要纵容"5毛版主"到几时?他当你是傻瓜,沒他不行呢?

本帖子中包含更多资源

x

35万

杀了—个马甲,又 注册一个,生生不息,没完沒了。

站长

本站规则

5. 不鼓励使用马甲,不得使用超过3个马甲;

6. 不得使用马甲逃避对违规行为的处罚。

原来只是做做样吓人?

本帖子中包含更多资源

x

35万

To 站长

[时政聚焦]两位五毛版主 仲国民, jayje

有帖子被删后重发的习惯(两位五毛版主帖子已被删除N次);亦有自添图章奖励自己的习惯,还完全不管理版块。

沒理由 沒完没了 辛苦2位全局管理版主,监控两位五毛版主帖子呢!

两位五毛版主 仲国民, jayje对论坛发展不但沒帮助,还引入会员或马甲跟风乱发帖。

建议: 取消 仲国民, jayje [时政聚焦]与[文娱体育]  版主权限。

2位全局管理版主,若支持我的说法的话,也请联 系站长说说。

本帖子中包含更多资源

x

35万

TO 站长
[时政聚焦]两位五毛版主 仲国民, jayje
天天 滚出美国

删除,明天重发,没完没了
究竟站长几时才有 时间处理 两位五毛版主 仲国民, jayje 违规捣乱论坛行为啊!

本帖子中包含更多资源

x

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文