搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 相信,最不愿意火的,就是这只小脑虎了。

1万

2万

67万

这是英国一动物园的网红,天生鼻子短小、牙齿突出、脸容狰狞,被称为世界最丑白虎。

人家也不想这么丑的,都怪人类!为了利益,让老虎近亲繁殖,很多小白虎生下来都有神经紊乱、腭裂等健康问题。

我不管,我觉得可爱!人家明明那么萌丑萌丑萌的!估计,等到虎年春晚会出现个更丑萌的!

5万

最近重庆一小学生以“我是否赞成妈妈生二胎”为题写了篇作文,大倒妹妹的“苦水”:“我现在被小妹妹打得头破血流,为她做牛做马…”还以过来人身份告诫同学们:千万不要让你的妈妈生二胎! 宝宝心里苦,但宝宝不  详情 回复 发表于 2016-2-29 05:40

1万

2万

67万

最近重庆一小学生以“我是否赞成妈妈生二胎”为题写了篇作文,大倒妹妹的“苦水”:“我现在被小妹妹打得头破血流,为她做牛做马…”还以过来人身份告诫同学们:千万不要让你的妈妈生二胎!

宝宝心里苦,但宝宝不说,宝宝写了出来。珍爱生命 远离二胎!哼!

看来老师作业还是留少了,这孩子平时没少上网啊都学坏了,写作文都紧扣时事热点了。
思路清晰,措辞准确,略带幽默,夹叙夹议,读起来荡气回肠,中国武侠小说复兴有望了,也不知道这样的作文能得多少分。

我同意这孩子说的千万别让你妈要二胎!刚才六万块妹问我借钱买偶像周边以后改了签名:要饭一辈子也要饭一辈子。

演唱会上,歌迷一起大叫“再来一个”,六万块妹问爸爸为什么他们这样大叫?爸爸说是因为歌星受欢迎,歌迷也十分开心。
不久,她妈妈生下了小弟弟,六万块十分高兴,在医院大叫:“再来一个!”

不要以为生二胎可怕,生孩子可怕,有些事比生孩子可怕多了。

5万

根据《反家暴法》,家庭成员之间以殴打、捆绑、残害、限制人身自由以及经常性谩骂、恐吓等方式实施的身体、精神等侵害行为均属家庭暴力。此外,除家庭成员外,有同居关系的人等之间发生的暴力行为,也适用本法。  详情 回复 发表于 2016-3-3 08:08

1万

2万

67万

根据《反家暴法》,家庭成员之间以殴打、捆绑、残害、限制人身自由以及经常性谩骂、恐吓等方式实施的身体、精神等侵害行为均属家庭暴力。此外,除家庭成员外,有同居关系的人等之间发生的暴力行为,也适用本法。

确实,家庭暴力对“家”的摧毁性是很致命的,无论是从男方还是女方出发,这个法律还是很有必要的。

1万

2万

67万

嗯。。

所以说,有聪明才智,并不是“强作法”就能有好结果,“慧根”并不是人人能有。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文