搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 幸福来得太突然

1万

2万

67万

楼主

《上海滩》中许文强曾经说过:“你越卑鄙就越飞黄腾达。”这件事告诉我们,只要你死不要脸,就肯定会红的,要相信自己。

5万

沙发

未成年就是好啊!小时候做错了事,说两句就拉倒了;长大了做错了事,又是庭审又是直播又是判刑的,有理都没地说去。唉,忽然觉得自己简直就是浪费了整整一个童年。  详情 回复 发表于 2016-1-11 12:28

1万

2万

67万

板凳

未成年就是好啊!小时候做错了事,说两句就拉倒了;长大了做错了事,又是庭审又是直播又是判刑的,有理都没地说去。唉,忽然觉得自己简直就是浪费了整整一个童年。

5万

地板

普京老矣,尚能饭否?  详情 回复 发表于 2016-1-13 05:29

1万

2万

67万

普京老矣,尚能饭否?

5万

网友们,你们有年终奖么? 我知道六万块幸福不差钱。 说近日,据中国青年报调查显示,55.6%的受访者年终奖低于5000元,并有55.6%的受访者表示可能会因不满年终奖而跳槽,21.1%直言肯定会,34.5%对单位的忠诚度会因此  详情 回复 发表于 2016-1-16 13:14

1万

2万

67万

网友们,你们有年终奖么? 我知道六万块幸福不差钱。
说近日,据中国青年报调查显示,55.6%的受访者年终奖低于5000元,并有55.6%的受访者表示可能会因不满年终奖而跳槽,21.1%直言肯定会,34.5%对单位的忠诚度会因此动摇。

年终奖?啥叫年终奖?年终公司给奖了个自行车算不算年终奖?

What the f**k!当我的银行存款还不足5000的时候,你们竟然告诉我超半数人年终奖过了5000?

5万

1万

2万

67万

冻屁了!

真不知道这现在是什么情况,说好的暖冬呢?说好的全球变暖呢?

前两天,北京的风是后妈,啪啪的抽脸;这两天,北京的风成了流氓,不抽脸了,开始冻手冻脚的!

对了,跟你们说一件大事:枫林抢银行去了,我正在去赎他的路上,还不知道能不能赎出来。
这事,得从今天早上说起……

今天早上,我俩约着在一家银行门口见面,然后一块来公司。刚巧他来的时候银行的运钞车也来了。天挺冷的,他问我:“动手不?”我说:“冻。”然后……

我只记得他在冲向ATM机前跟我说的最后一句话就是:“年底最后一搏了。五分钟,五分钟后不出意外,就叫我同总;如果出意外,那就叫同某。

年底最后一搏了。五分钟,五分钟后不出意外,就叫我tong-tong总;如果出意外,那就叫tong-tong某  详情 回复 发表于 2016-1-20 00:49

5万

tong-tong 发表于 2016-1-19 14:08
冻屁了!

真不知道这现在是什么情况,说好的暖冬呢?说好的全球变暖呢?

年底最后一搏了。五分钟,五分钟后不出意外,就叫我tong-tong总;如果出意外,那就叫tong-tong某

说近日在俄罗斯,据目击者称,有一名男子驾驶着一辆铲车砸坏了一家商店的墙,试图将里面的自动取款机偷走。最后,商店警报惊动了保安,才制止了男子将ATM机偷走的行为。 后来,根据警方的调查,该男子所驾驶的拖  详情 回复 发表于 2016-1-20 08:50

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2016-1-20 00:49
年底最后一搏了。五分钟,五分钟后不出意外,就叫我tong-tong总;如果出意外,那就叫tong-tong某 ...

说近日在俄罗斯,据目击者称,有一名男子驾驶着一辆铲车砸坏了一家商店的墙,试图将里面的自动取款机偷走。最后,商店警报惊动了保安,才制止了男子将ATM机偷走的行为。

后来,根据警方的调查,该男子所驾驶的拖拉机也是他偷来的。

原来不光国内有人盯着ATM,歪果仁对这东西也是垂涎三尺。果然是同一个世界,同一个梦想。

说真的,咱国内的小偷确实得学学人家这素质,车是偷得,ATM机也是偷得,这就是传说中的“不是别人的,我不用”。看国内这小偷,准备个绳子、锤子、车子、铲子、刀子还得自备,一看就没有人家专业。

再说了,你们看看人家这技术!大名鼎鼎的蓝翔放在国内你们不用,非得抡个大锤去砸。砸半个小时砸不开,费那个劲干嘛?

小百科:ATM机自重达数吨,安装时先打地基,然后水泥灌注。这东西,没点技术你还真别想把它搬走。

去蓝翔学一年进口挖掘机,临走时候偷一辆。回来别说ATM机了,银行都能给直接铲没了!

这就是传说中的:知识改变命运,蓝翔给你希望。

战斗民族就连偷个ATM机都这么大阵仗,说实话,我等普通老百姓真的是非常佩服。相比起他们,我们虽然算不上战斗民族,但说是表情包民族是绝对不为过的。

最近的斗图大战不知道大家听说没有?不管是林更新、罗志祥还是vegetable,他们的社交网络最近都被我们广大的大陆人民的表情包侵占了。虽然好多人都振臂高呼“哼!你们太弱了!”但我咋觉得,这事不管怎么看都是黄子韬赢了呢……

有这样的……

这样的……

还有这样的……

哼,真以为关闭了图片评论我们就发不了表情包了?幼稚!坚持不懈、自强不息可是我们的美德呢!

5万

六万块真的想减肥吗?我有一妙招,甭跟家里待着了,出国吧,保证瘦,因为在国外,中国人只吃一种菜:this one. 为满足中国留学生(财神爷)的食欲,英国一些大学决定改善食堂菜单,组团来中国“取经”。大学餐饮组  详情 回复 发表于 2016-1-25 13:19

1万

2万

67万

六万块真的想减肥吗?我有一妙招,甭跟家里待着了,出国吧,保证瘦,因为在国外,中国人只吃一种菜:this one.

为满足中国留学生(财神爷)的食欲,英国一些大学决定改善食堂菜单,组团来中国“取经”。大学餐饮组织的主席说:我们的学位课程可能是世界一流,但我们的食物仍是国际笑话。

瞧腐国那怂样,还是我们霸气,尽管我们的饭菜可能是世界一流的,但我们的学位课程仍然是国际笑话。

英国居然大言不惭的说自己的课程是一流的,曾经问一个英国人“强攻”的反义词是什么?这货的回答居然是“弱受”,还真是名副其实的腐国啊。

怪不得从英国留学回来的朋友都带绅士范儿呢,原来是忍受英国的食物忍出来的。

算你们识相,懂得要想留住一个中国留学生的心,请先留住中国留学生的胃,只有这样才能留住中国留学生的钱。

不过来学习可要找对路子,一定要认真的学习了中国第一大菜系——食堂菜,到时候各种月饼炒菜就会在英国各大高校上市了!
告诉那些对食堂饭菜忍无可忍的同学们一个好消息,你们无需再忍了,因为,这不都放寒假回家了嘛,吃玩吃玩的日子又开始了。

可别光顾着玩,别忘了挨千刀的老师还留了不少寒假作业。
江苏南通有网友爆料,某中学初三的寒假作业留了242张卷子!按正常答题速度,学生每天怎么也得花十多个小时的作业。不过当地教育局称,我们调查了,没这事儿!

哼,就算是真的也不怕,你以为学生们不知道假期作业要靠团队协作吗?
“来,你写奇数页,我写偶数页,写完合起来一抄,齐活!”

每次放寒假,都想着前三天写完所有作业之后可劲玩,实际的情况却是之前可劲儿玩,离3天开学还没写作业吓尿了,不分昼夜的赶工。真心不是我们不爱学习,而是寒假作业就算写一个月,开学了老师也只会写一个“阅”。
所以,,,还是男男女女出去玩不着家的假期才过得值!

没有寒暑假的上班狗求安慰。。。

5万

年要来了,感觉离长胖越来越近了。  详情 回复 发表于 2016-2-3 12:02

1万

2万

67万

年要来了,感觉离长胖越来越近了。

5万

快过年了,六万块还是学点有用的技能才是当务之急!  详情 回复 发表于 2016-2-4 11:16

1万

2万

67万

快过年了,六万块还是学点有用的技能才是当务之急!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文