搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 谁是你心中的女神?

1万

2万

67万

在背后说你丈母娘,或者未来丈母娘一句话,不会传到她耳朵里,你会说什么?

5万

谁是我心中的女神?

这不!新型小偷出没了,专偷账本! 出事的首先是在香港上市的中国动物保健品公司,最近它们发出一个奇葩公告称,公司一辆卡车装载有截至2014年底四个财政年度及本年度所有财务文件正本于保定市清苑区被盗。因此,股  详情 回复 发表于 2015-12-31 13:32

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2015-12-30 22:59
谁是我心中的女神?

这不!新型小偷出没了,专偷账本!
出事的首先是在香港上市的中国动物保健品公司,最近它们发出一个奇葩公告称,公司一辆卡车装载有截至2014年底四个财政年度及本年度所有财务文件正本于保定市清苑区被盗。因此,股份将继续停牌交易,直至另行通知为止。

最后查出结果应该是这样的:卡车司机吃午饭吃出食物中毒,狂拉肚子导致厕所没有纸,临时借用卡车里的财务报告一用,然后就没了。。。

没想到是真的 《神州民企》動物保健品(00940)財務文件正本被盜,續停牌   《經濟通通訊社29日專訊》動物保健品(00940)公布,集團一輛卡車於河北省保定 市清苑區被盜,其載有  详情 回复 发表于 2015-12-31 16:41

5万

tong-tong 发表于 2015-12-31 14:32
这不!新型小偷出没了,专偷账本!
出事的首先是在香港上市的中国动物保健品公司,最近它们发出一个奇葩 ...

没想到是真的
《神州民企》動物保健品(00940)財務文件正本被盜,續停牌

《經濟通通訊社29日專訊》動物保健品(00940)公布,集團一輛卡車於河北省保定
市清苑區被盜,其載有截至去年12月31日止四個財政年度及本年度的所有財務文件正本。
  該批文件原先儲存於石家莊辦事處,原安排運送回北京總辦事處以供匯編,進行法證調查。
集團已向當地公安局報告,並尋回該卡車,但遺失文件則無法尋獲。集團的財務團隊已從不同渠
道查詢,以盡可能提取遺失文件的副本,從而減少遺失文件的影響。
  而法證會計師代表已前往集團位於石家莊及深圳的廠房,以進行實地調查,及與第三方物流
供應商溝通。
  公司股份已自3月30日起停牌,以待刊發去年年度業績。(kw)
http://www.etnet.com.hk/www/tc/s ... newsid=ETN251229211

看到这个新闻后我立刻买了个新的2T硬盘了。 说到新一年的最大愿景,应该就是生二胎了。2015年底,广东省率先完成计生条例修订,根据新的条例,2016年1月1日前“抢生”二孩属于违法行为。 说到抢生超生,这头南  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:44

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2015-12-31 16:41
没想到是真的  
《神州民企》動物保健品(00940)財務文件正本被盜,續停牌

看到这个新闻后我立刻买了个新的2T硬盘了。

说到新一年的最大愿景,应该就是生二胎了。2015年底,广东省率先完成计生条例修订,根据新的条例,2016年1月1日前“抢生”二孩属于违法行为。

说到抢生超生,这头南非狮王也太霸气了。南非开普敦附近的动物园内有头名叫“Brutus”的雄狮在小时候曾接受过“绝育手术”。不过,令动物园方面震惊的是,这头狮子的配偶竟然在今年圣诞节前“一口气”生下了三头小狮子。园方决定让这头雄狮接受第二次绝育手术。

枪响了,老虎死了,但是你知道你枪里是没有子弹的。专家发现,狮王头上的毛发突然长出了绿色的新品种!“隔壁老狮王”表示笑而不语。

一朋友说他晚上做梦梦到了自己有两个小JJ,叫我们给他解梦,我们都很困惑,不知道怎么表达,只见一哥们默默的来了一句,因为你将找到一个2B女朋友。

园方:这尼玛你超生就算了,一生还生三胎,“森林抚养费”都要交穷了。

在2015,我跟墨坛网友们一起笑一起“污”;
为所坚持的人和事而奋斗过,我可以“不悔2015”了。
在2016,六万块也会继续陪伴大家玩得更“溜”,6666!

5万

2016,六万块会继续更“溜”,6666!

六万块态度满分!比那大批躺在床上、慷慨激昂的发着朋友圈喊“2016,要努力”的人好多了! 真的……大家就不能现实点吗?定个简单点的目标不好么?好歹等到年终的时候,你能对得起当年吹下的牛逼不是? 你看我,  详情 回复 发表于 2016-1-2 12:18

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2016-1-2 03:45
2016,六万块会继续更“溜”,6666!

六万块态度满分!比那大批躺在床上、慷慨激昂的发着朋友圈喊“2016,要努力”的人好多了!

真的……大家就不能现实点吗?定个简单点的目标不好么?好歹等到年终的时候,你能对得起当年吹下的牛逼不是?

你看我,每年的目标那都妥妥的实现。2015年初的时候,我立志要当一个有思想的人。到今天,我回望去年……是的,我做到了!别不信,一张图分分钟概括我现在的思想高度!

说出来你们别不信,新年第一天赖在被窝里度过的都是有恒心的人!不被周围热血沸腾的气氛所影响,依旧做自己。本真、自我、热爱生活。这样的人,2016年肯定是顺风顺水,吃香喝辣!

胖二十斤不是问题!

对于这种小伙伴,我希望你:烦恼能想存款那么少,快乐能像赘肉那么多。

胖二十斤不是问题!  详情 回复 发表于 2016-1-2 19:06
回复 支持 1 反对 0

5万

tong-tong 发表于 2016-1-2 13:18
六万块态度满分!比那大批躺在床上、慷慨激昂的发着朋友圈喊“2016,要努力”的人好多了!

真的……大 ...

胖二十斤不是问题!

我是软硬都不吃  详情 回复 发表于 2016-1-3 06:00

1万

2万

67万

lwk1 发表于 2016-1-2 19:06
胖二十斤不是问题!

我是软硬都不吃

5万

好吃吗?

新的一年里,我希望能够用一个全新的面孔面对大家,变得优雅。  详情 回复 发表于 2016-1-5 13:11

1万

2万

67万

新的一年里,我希望能够用一个全新的面孔面对大家,变得优雅。

5万

欢迎六万块愿意尽能尽力全神全意掏心掏肺的为珍珠网奉献  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:26

1万

2万

67万

欢迎六万块愿意尽能尽力全神全意掏心掏肺的为珍珠网奉献

5万

英国伦敦极具天赋的艺术家斯蒂芬-维尔特希尔近日展示出他的最新作品——一幅地中海沿海三座城市的全景图。这幅图描绘了西班牙巴塞罗那、帕尔马以及法国马赛沿岸的风光,描绘细致,生动逼真。 一个月前,斯蒂芬乘坐  详情 回复 发表于 2016-1-8 11:38

1万

2万

67万

英国伦敦极具天赋的艺术家斯蒂芬-维尔特希尔近日展示出他的最新作品——一幅地中海沿海三座城市的全景图。这幅图描绘了西班牙巴塞罗那、帕尔马以及法国马赛沿岸的风光,描绘细致,生动逼真。
一个月前,斯蒂芬乘坐游轮在地中海沿岸观光,他利用不到一个小时的时间,凭借他极强的记忆力就记住了这样的风景

现代版清明上河图,牛逼啊!虽然我觉得如果他现在来咱们这里画城市风景图的话,一瓶墨水一喷就OK了,毕竟雾霾太大啊!

年轻时很容易想要“一鸣惊人”,急于证明自己,但其实,二十几岁恰恰是需要一个人定下心来,本本分分,一步步地去做事情,去积累的时候。年轻不怕失败,只要能学到东西,并且让自己一直处于成长的状态,你想要的都会不请自来。

1万

2万

67万

茶不过两种姿态,浮、沉;饮茶人不过两种姿势,拿起、放下。
人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。

媒体报道,成都有一个宠物公墓,最贵的墓地喊价1.2万元,属于天价,引起了巨大争议。

千年后,在某山里住着一位修道千年的老神仙。 某天,他徒弟突然问他:师傅,是什么让你走向修仙的道路。 老神仙深深吸了一口气,道:那年,墓地上涨,钱不够。

哎,以后我这穷屌都不敢骂人“我要取你狗命了”,因为墓地太贵!

某幼儿园所属的菜园,家长看到会发疯!

但是话说回来,如果宠物带来的感情比人与人之间的感情还深,我们又凭什么不能以高贵的方式来“送走”宠物呢?我们也不应该盲目地指责。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文