搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 【九月聆听】钢琴专辑《Embracing The Wind》

1万

楼主

【专辑简介】

此钢琴曲集选自钢琴家凯文·科恩的专辑《Endless Blue Sky》和《EmbracingTheWind》。
凯文-柯恩每一辑创作都真实投射当下的生命感悟,那袭自琴声中透出的暖暖柔情,以及如哲人般对生命的清澈洞见,在他的每张专辑中始终如一。 点滴的音符,旋律悠长、柔漫,没有一首曲子是激越的,你几乎能看见科恩的指尖缓慢如同蜻蜓点水一样,慢动作地起伏在琴键上,举止优雅,动作舒缓。
以钢琴为声,歌颂生命, 友情, 期待和感悟。优美的旋律,宁静安逸而流畅,缓缓抒情, 唤起记忆中最美的感动, 如和风阵阵, 如细水涓涓,温柔地滑过心间。。

借帖祝愿朋友们九月快乐,友谊常在,音乐常伴!

【专辑曲目】

01. Our Way Home
02. Joy of the Journey
03. A Thousand Miles Away
04. The Silence Of Knowing
05. A Gentle Whisper
06. Through Your Eyes
07. Scene in a Dream
08. Caring Friend
09. Gifts Along the Way
10. Velvet Green
11. Endless Blue Sky
12. From This Day Forward
13. Told to the Heart
14. Always Near
15. Sunset Prayer

1万

沙发
借Kevin Kern优美的琴声祝愿珍珠湾的朋友们九月快乐,秋日安好!:))

11万

板凳
又见丽丽的优雅的美帖。这帖在夏日里欣赏尤其舒心。绿色的阔叶,阳光般的falsh恰如其分地表达了帖子的意境,很棒的艺术品。

音乐也好听级了,又是丽丽的精品。

谢谢园儿的温馨美言,我也很喜欢这种绿色森林的清爽,跟好姐妹在这里安静地听听音乐,远离喧嚣,感觉很惬意舒心:))问候亲爱的园儿安好,开心:))  详情 回复 发表于 2015-9-3 06:49

1万

地板
yuanyuan88 发表于 2015-9-2 21:42
又见丽丽的优雅的美帖。这帖在夏日里欣赏尤其舒心。绿色的阔叶,阳光般的falsh恰如其分地表达了帖子的意境 ...

谢谢园儿的温馨美言,我也很喜欢这种绿色森林的清爽,跟好姐妹在这里安静地听听音乐,远离喧嚣,感觉很惬意舒心:))问候亲爱的园儿安好,开心:))

4万

92万

在北京欣赏“阅兵蓝”之中,暂时没空欣赏哈。
http://www.zzwav.com/thread-166648-1-1.html

去看了大清的分享,好紧张的气氛啊,没有想到阅兵影响这么大,等大阅兵结束以后再来听音乐吧:))  详情 回复 发表于 2015-9-3 07:28
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

大清太平 发表于 2015-9-3 06:56
在北京欣赏“阅兵蓝”之中,暂时没空欣赏哈。
http://www.zzwav.com/thread-166648-1-1.html ...

去看了大清的分享,好紧张的气氛啊,没有想到阅兵影响这么大,等大阅兵结束以后再来听音乐吧:))

8万

好听. 谢叶叶!

谢谢松松来听音乐:))问好松松九月快乐,周末开心:)  详情 回复 发表于 2015-9-5 11:12

1万

谢谢松松来听音乐:))问好松松九月快乐,周末开心:)

4万

92万

听完经典曲目的小提琴,回头捡起上次留在这里的九月聆听,顺便问问,十月聆听在哪儿?
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文