搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 【徜徉在圆梦的天地间】浪漫钢琴专辑《Dreams》

1万

楼主

【专辑简介】

本钢琴曲集选自乔瓦尼的《Dreams 梦境》
人称“现代钢琴诗人”的乔瓦尼以轻柔的琴音,撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情境. Giovanni的钢琴音乐 犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明 有时又象森林深处夜莺的私语 饱含不食人间烟火的凄美 .
乔瓦尼,一个自然音乐中,最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格。

【专辑曲目】

01. Together
02. Unchained Melody
03. Dreams
04. With You
05. Nocturne
06. Forever
07. Friend
08. Greatest Love Of All
09. For the Rest of My Life
11. Story Book Love

1万

沙发
借帖特别问候最近电脑出问题的好姐妹园园,辛苦了!希望你的问题尽快解决好啊!并祝贺园园合唱团的巨大成就,问候珍珠湾的朋友们周末快乐!:)

11万

板凳
感谢丽丽啊,我明天来欣赏,我太累了,下了。

11万

地板
前天半夜两点醒了,睡不着,3点起来,一直在装,一直干到晚上11.30,总算把主要的装上了,真是累趴下了,吃饭都不香。
今天早上退掉最后一个电脑,希望现在这台电脑以后好好的,太不容易了,我也会好好保护的,以前我没什么保护意识,电脑坏了我有很大的责任。大概三个星期的折腾,真是精疲力尽,唯一的收获让我学到了很多的知识,现在任何问题google可以帮到很多。

疲劳到极至来到丽丽美丽宁静的音乐帖里感到很舒心,心一下安静下来了。音乐就是这样美秒无比。何况丽丽还配了这么漂亮的帖子,让人感到像是走进了仙景一样。

这张图片好亲切,想起那第一首原创歌曲,圆了我作曲的一个梦,丽丽送给我这个帖子,作那首歌用的软件现在没有了,随着我那S掉的电脑消失了,这是我最大的一个损失,以后要原创我还得重新去买软件。那个软件虽然也旧了,但给我用也足够了,本来还有计划作原创的,曾和丽丽说过,现在我不知何时会有时间去搞新软件,学新的操作办法。有些东西丢失无所谓,但这个软件没了还是很可惜的。

这组音乐让我彻底心静下来,音乐里的小鸟声仿佛告诉我,新的开始一定会美好的。谢谢丽丽!

哎呀,园园真是太辛苦了,这两天睡那么少还写来这么长长的回复,使劲哈格哈格! 现在大的问题已经解决了,应该放松心情了,园园先恢复身体要紧,最近这两天好好睡几觉,吃好睡好,剩下的小问题慢慢来。等有空的时候  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:06

1万

yuanyuan88 发表于 2015-8-3 05:41
前天半夜两点醒了,睡不着,3点起来,一直在装,一直干到晚上11.30,总算把主要的装上了,真是累趴下了,吃 ...

哎呀,园园真是太辛苦了,这两天睡那么少还写来这么长长的回复,使劲哈格哈格!
现在大的问题已经解决了,应该放松心情了,园园先恢复身体要紧,最近这两天好好睡几觉,吃好睡好,剩下的小问题慢慢来。等有空的时候把photoshop 重新安装一下,或许就会好了。作曲的软件更不用着急了,以后再更新一个试试。

很高兴这个小帖能带给园园好姐妹一份轻松和休闲,当时因为跟肖箫一起合作给园园做合集时候做的一个祝贺帖,但音乐我给换了,特意挑选了这几首乔瓦尼的音乐送给你,这些曲名字也是我的心声。。。借帖祝愿我们的园园合唱团能有更好更大的成就,为园园好姐妹祝福!

4万

92万

飘逸的乔瓦尼,11首曲子风格都很类似,仔细听下来,最喜欢的还是#5肖邦的小夜曲,其次#1也很喜欢

哇,大清兄都听完了:)谢谢你的聆听和点评,一看大清就是音乐行家,我也觉得乔瓦尼的钢琴曲总体风格很类似,都是飘逸唯美的,你说的两首我也很喜欢。问好大清班新周快乐!:)  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:49
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

1万

大清太平 发表于 2015-8-3 10:21
飘逸的乔瓦尼,11首曲子风格都很类似,仔细听下来,最喜欢的还是#5肖邦的小夜曲,其次#1也很喜欢 ...

哇,大清兄都听完了:)谢谢你的聆听和点评,一看大清就是音乐行家,我也觉得乔瓦尼的钢琴曲总体风格很类似,都是飘逸唯美的,你说的两首我也很喜欢。问好大清班新周快乐!:)

8万

顶叶叶的精品佳作

谢谢智慧的松松顶帖鼓励,希望这优美琴声带给松松周末好心情,问候周末快乐!:))  详情 回复 发表于 2015-8-8 08:39

1万

husonghu 发表于 2015-8-6 16:00
顶叶叶的精品佳作

谢谢智慧的松松顶帖鼓励,希望这优美琴声带给松松周末好心情,问候周末快乐!:))

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文