搜索
总共850条微博

动态微博

[人文] 看看日本设计师的情趣发明 真是创意无限

9万

楼主
 说日本人有情趣,应该没有人会反对,这不,最近日本的一位设计师又火了一把!
  NO1.日本设计师福泽贵之设计的一款创意项链“乳沟跳跃者”。主题就是项链挂坠的小人一脸努力往乳沟里跳的样子。

NO2.日本漫画家田中克己与日本著名的扭蛋会社奇谭推出的“杯子上的緣子小姐”办公室小姐造型扭蛋玩具。自推出后在日本拥有相当高的人气,只是,穿裙子挂成这样,确定不会掉下来?

身穿蓝衣的缘子小姐,真的很火辣的在杯子边缘,做各种动作,爬来爬去····

NO3.厨房神器,小人也是蛮拼的呢!

NO4.超人启瓶器,有各种姿势的。

还有大兵系列的:

NO5.厨房海绵球,洗碗洗锅好像也没那么枯燥了。

NO6.手机座,可以贴在玻璃上哦。
  NO7.小人烘焙模具,吃起来也多了几分情趣。
  NO8.调味罐,“放我出去!”
  NO9.马戏团衣夹,晒着的袜子居然也成了一道风景。
  NO10.书笠,和书本完美地组成各种情境。
  NO11.“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。”看到这个就想起了这诗......
  NO12.耳钉

沙发
哈哈

这些东西里,我最喜欢开瓶器  详情 回复 发表于 2015-3-18 09:39

9万

板凳

这些东西里,我最喜欢开瓶器

地板
有意思

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文