搜索
总共850条微博

动态微博

[旅游攻略] 为什么去土耳其旅行越来越火?

9万

楼主

众所周知的中国护照出国难,免签国太少,落地签国家也太少。设想一下,国内景点乌泱泱、百万雄师过大江,干脆想想出国去哪玩好呢?

没房产证、没车辆登记证、没银行几十万存款抵押、没近半年稳定的财务进项流水单,您能去的有如下选择:

越南、泰国、尼泊尔,柬埔寨等东南亚和南亚国家,但是这些国家已经快被中国人民旅游野战军占领

马尔代夫:也容易去,我也想去。但是消费太贵啊,吃顿饭都得100美刀,看着椰风树影吃方便面我何苦呢。

肯尼亚,索马里、叙利亚、埃塞俄比亚、伊拉克这些,请你去你还得愿意去啊。

图内尔、纽埃(不是纽约)、萨摩亚、麦克洛尼西亚、布鲁迪这些,在地图上实在不好找,而且您查查往返机票也得吓一跳。再说了,等回来了,发个微博、朋友圈,和亲戚朋友同事闺蜜们一说,所有人全从来没听说过。还以为你是被拐卖过去的。

这时候土耳其出现了

口说无凭!无图无真相!

那么,看,真相来了!

土耳其说

我们历史悠久古迹众多,复古的有情怀!还有超棒的清真寺!

众多东南亚国家低下了头,想了想又倔强的不服,表示

我们东南亚有海滩,你有么?

土耳其抬手一巴掌

我们不仅有海,而且还是爱!琴!海!

众多东南亚国家捂着脸,低声争辩

其实我们那里还挺小清新的,不信你看看清迈、美奈.......

话音未落

土耳其冷笑了一声,并不答话。

众东南亚国家相互看了看

腰挂廓尔克刀的红脸汉子尼泊尔忽然间挺身而出

我们有雪山!

土耳其轻蔑地一笑

土耳其缓缓说道

你那雪山又要办进山费,又要雇挑夫,花了钱累死累活。我们这随便来,走几步就是茫茫林海雪原。

土耳其步步紧逼

你们说够了吧,现在我可要让你们见识我真正的实力了~~

一拳打出,众人尚未提防,土耳其一招快似一招。

趁着土耳其招数未继

泰国和越南找到了空隙,一齐欺身近前夹攻

我们有美食和美女!

土耳其立闪身一个白鹤亮翅立定身形,左右互搏。

东南亚众人相互搀扶,不甘的散去了。

土耳其运了一口气,转身绽开了微笑,缓缓说道:

亲,你还等什么?

部分图文来自:Chester,野生摄影师

沙发
哇。你这是在诱惑呀。哈哈。
还真诱人。好看。

39万

板凳
土耳其风景很美,也许因为穷,旅游市场很乱,宰客现象屡屡发生。去的时候小心点为好。

过来人有经验 。。。 欧亚地带对俺们太遥远  详情 回复 发表于 2015-3-1 11:50

4万

92万

地板
LindaCN 发表于 2015-2-28 09:21
土耳其风景很美,也许因为穷,旅游市场很乱,宰客现象屡屡发生。去的时候小心点为好。 ...

过来人有经验 。。。 欧亚地带对俺们太遥远

去年12月份突发奇想,买了机票就去了扭腰波斯屯,天气超好,虽远也开心。。  详情 回复 发表于 2015-3-1 15:49
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

39万

大清太平 发表于 2015-3-1 11:50
过来人有经验 。。。 欧亚地带对俺们太遥远

去年12月份突发奇想,买了机票就去了扭腰波斯屯,天气超好,虽远也开心。。

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文