搜索
总共850条微博

动态微博

[箴言] 请记得,永远...不要看不起任何一个人!

3万

楼主
            请记得,永远...不要看不起任何一个人!
不要看不起任何人,他现在混的不好,不代表将来就不好;你混的好,不一定你永远都这么好。世界一直在变,人生的起落沉浮谁都无法预料。俗话说嚣张没有“落魄久”...
尊重任何一个人
不管他们生活的多么差,不管他们生活的多么“低级”。哪怕是一个精神病人或者是疯子,也不要轻易去厌恶他们,就算他们的精神再不“正常”,至少他们知道还有亲情的存在。而有些正常人却不知道这些!
有的人活著,但是他已经死了!有的人死了,但是他还活著。每个人有每个人的生活方式,也许只是他们的生活方式让你接受不了而已。时间长了你会接受的。
不能小看任何一个人!
看一个人,不要因为他没有本事就看不起他,更不要因为他很有本事就看得起他。
走在大街上时,也尊重那些清洁工们,别忘了,清洁是他们给你的!不该因为富有,就看不起别人。一个人的物质生活可以是辛苦的,但是只要他在精神上是富有的,就够了。你不知道,也许无意中你和他们说的那么一句话,可能就会影响到你的一生。
就算很有钱,就算再有本事,不要看不起任何一个人,毕竟在这个世界上,更强的大有人在。不因现在取得的一点点成果而沾沾自喜,因为社会永远都是前進的!世界在变,我们也在变,但是不管这个世界怎么改变,希望不要轻易去看不起一个人。
每个人的身上都有值得学习的地方
不论现在是什么研究生,或者是什么博士,或是什么高官就自认为什么都知道了,哈佛数学博士,天生能懂种田吗?知识是没有止尽,在别人身上,能学到更多!哪怕他们连书都没读过。
一个真正成功的人,决不会看不起任何人
看看脚下干净的路,要想到这都是环保工人的功劳。感受住著的房,要想到这都是建筑工人的功劳。在品尝桌上的饭菜,你要想到这都是那些在田间劳作的农民的功劳,都是对社会最有贡献的人,怎么能瞧不起他们。
不管在什么时候,什么地方,都记得:不要试图去看不起任何一个人,让世界充满一点爱的味道。只要我们都怀著一颗感恩的心去面对生活,面对所有人,只有这样我们的生活才会越变越美好。
人生,一半糊涂,一半明白;生活,一半回忆,一半继续 ...

8万

沙发
让世界充满爱,自己的心里也幸福。

1万

2万

67万

板凳
胡兄心里有爱,一定能慧眼识人! 请多多赐教啊!

童童啊,我心里有爱,眼前最想做的事是想帮你拿掉黑洞洞的罩布。童童不该这样的,早就该解决这问题了。 请告诉我,你设置头像时到底卡在哪一步上了?请对照这里说的步骤: http://www.zzwav.com/forum.php?mod=viewt  详情 回复 发表于 2015-2-6 12:52

8万

地板
tong-tong 发表于 2015-2-6 05:18
胡兄心里有爱,一定能慧眼识人! 请多多赐教啊!

童童啊,我心里有爱,眼前最想做的事是想帮你拿掉黑洞洞的罩布。童童不该这样的,早就该解决这问题了。
请告诉我,你设置头像时到底卡在哪一步上了?请对照这里说的步骤:
http://www.zzwav.com/forum.php?m ... 57&fromuid=2353

1万

2万

67万

咱就是稀里糊涂,电脑的程序永远搞不清!我不怪任何人,只怪自己脑筋不好使了!

童童,让我们一起把这事情做掉,好吗? 请到“论坛指南”VANO的“怎样设置头像”下,我已经在那回了你的帖了。  详情 回复 发表于 2015-2-6 13:16

8万

tong-tong 发表于 2015-2-6 13:11
咱就是稀里糊涂,电脑的程序永远搞不清!我不怪任何人,只怪自己脑筋不好使了!
...

童童,让我们一起把这事情做掉,好吗?
请到“论坛指南”VANO的“怎样设置头像”下,我已经在那回了你的帖了。

1万

2万

67万

都看了,就是不懂啊

好了, 童童喜欢这个头像吗? 有问题告诉我.  详情 回复 发表于 2015-2-6 18:12

8万

tong-tong 发表于 2015-2-6 13:23
都看了,就是不懂啊

好了, 童童喜欢这个头像吗? 有问题告诉我.

1万

2万

67万

突然发现,黑亦有黑的特别啊

你按一下F5, 不应该继续是黑方块了,应该看到这个: 是不是很俊啊?  详情 回复 发表于 2015-2-7 15:20

8万

tong-tong 发表于 2015-2-7 13:21
突然发现,黑亦有黑的特别啊

你按一下F5, 不应该继续是黑方块了,应该看到这个:

是不是很俊啊?

1万

2万

67万

实在是萌的可爱,说不出来的喜欢!您的辛苦,我是白白领受,激动万分啊!

24小时热帖
一周热门
原创摄影
    美食美文