搜索
总共850条微博

动态微博

[建议] 新首页比我想象的好太多了。。。

4万

92万

既然一下子把胃口调高了,那就提点小的改进建议

1- 论坛直通车模块。叫“论坛直达”,“论坛板块”(开心童鞋取的),或者保持现在的名字都可以,没有大问题。
只是,一排只列了两个,显得太稀松(连手机看也觉得稀松),可否改为一排三个。节省下来的空间的使用,我有个建议。如下。

2- “网站管理”模块目前的位置,以及论坛直达省下的空间,可否放上图片?这样网站的首页显得活跃一点,现在满眼文字。
图片不用太大,不知道可否从秀坛取图?如果还有空间,可在这里加上“发帖指南”。目前“网站管理”,移到“最新回复”那里。而“最新回复”取消掉,原因是:http://www.zzwav.com/forum.php?m ... 1236693&fromuid=107
这一部分可以和旁边的“我行我秀”模块结合起来使用

3- 首页上有几个非常小的模块,如“生活智慧”,“科技教育”等。我感觉列上帖子名称+会员ID,显得非常拥挤,电脑大屏幕看着还好一点,在手机上看,经常标题只显示3-4个字。如果拿掉会员 ID,是不是好一些?而且我觉得,这些帖子,绝大部分是转载来的,非原创,用上会员ID,似乎不好。(在首页上,其它模块也是同样的考虑:有些论坛是转载的帖子为主(如幽默论坛),在首页上使用会员ID,似乎应该再考虑下是否必要)

我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

网站管理 位置  习惯了
方便 站长 等 一上线 就第一时间 看见
不建议 移动

图片问题
建议 利用 我行我秀特大模块空间
模式 能下拉 如 社会聚焦 形式
帖子附图片
当然
不希望下图图片出现

否则一点都沒意思!
或者
最顶 3个大模块收窄一点,亦能放下一个图片模块呢

第三个问题  不一定要去除 ID
方法补充在我的上一帖 终结篇內  看看行得通吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网站管理的位置后移,是因为觉得随着网站慢慢完善,出现问题呼声的机会要少多了吧,更新会那么多吗?(这个意思是,要把开心兄的口给封上) 我倒是认为,为显得友好、方便新手,应该加点精干的指南,长期  详情 回复 发表于 2015-1-12 03:51

4万

92万

开开心心 发表于 2015-1-11 12:33
网站管理 位置  习惯了
方便 站长 等 一上线 就第一时间 看见
不建议 移动

网站管理的位置后移,是因为觉得随着网站慢慢完善,出现问题呼声的机会要少多了吧,更新会那么多吗?(这个意思是,要把开心兄的口给封上

我倒是认为,为显得友好、方便新手,应该加点精干的指南,长期挂那里(不占太多地方)。

你不喜欢见我发言 少点发言就是 除了建议 网站其它內容 要让站长第一时间注意 不好改动 至於网站教程 宜发放在同一页面 用 同一主题分类 另设一个名称 如 网站使用教程 放在 导航栏 网址链接 到 网站教程页面 主  详情 回复 发表于 2015-1-12 04:00
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

35万

大清太平 发表于 2015-1-11 19:51
网站管理的位置后移,是因为觉得随着网站慢慢完善,出现问题呼声的机会要少多了吧,更新会那么多吗?(这 ...

你不喜欢见我发言
少点发言就是

除了建议
网站其它內容
要让站长第一时间注意 不好改动

至於网站教程
宜发放在同一页面
用 同一主题分类
另设一个名称 如 网站使用教程 放在 导航栏  网址链接 到  网站教程页面 主题分类

即可

8万

首页确实越来越漂亮了! 也赞同大清和开开的改进建议。小细节可以慢慢来 --- 我建议由大清作阶段性汇总(比如一周一次),再交于VANO考虑决定。这样可减少她收集的麻烦。当然今后改进会越来越少了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文