搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] 【欢迎新朋友】秀坛的宗旨与惯例 (确认发帖内容是否合适)

4万

92万

楼主
【我行我秀】欢迎新朋友

上贴时间: 2007-2-17 10:57:53 (北京时间: 2007-2-17 23:57:53)

文章来源: 阳光,雏菊,甜奶油®   (给该用户: 发私人信件   赠送礼物
  用户信息: 积分: 17080    现金: 563元 (更多个人信息
  用户博客地址: http://tiannaiyou.ddhw.cn (392 篇)
【大清太平执笔】

我行我秀的宗旨是以图以文会友。核心的人物是“我”,由“我”来“秀”(show)“我”之所“行”,是展示我们人生足迹的大舞台。图和文的主题是我们自己镜头下的生活:我们行万里路,观自然美景,历社会沧桑,他们给我们带来美好的触动。
      两个“我”字,体现了以“我”为主的风格,由我来行走,由我来拍摄,由我来讲解和倾诉。这是我们的原创风范。
     我们梦想赏天下美景。从“旅游风光”,我们继承了嗜好自然风物的传统。这是我们在主题合适的情况下,广纳天下作者美帖
的依据。
     我们尊重和欣赏论坛里朋友们的原创性劳动。我们欣赏这里,因为这里有和谐的兄弟姐妹般的氛围。我们珍视它、保护它。

历史

2006年冬,从顶顶华闻(ddhw.com)的“旅游风光”改版;网友 落叶飘飞®所取的"我行我秀”被选中作为论坛名称。
    2014年12月9号,顶顶华闻关闭,“我行我秀”论坛以及顶顶华闻的“音乐欣赏”、“脑筋一动”,“幽你一默”,全部搬迁于zzwav.com

惯例

目前,秀坛的分区板块,有数三个专题论坛。分别为【我行我秀】,【美图转载】,【摄影技术】。它们都是从早期的我行我秀论坛发展出来的,遵循我行我秀的宗旨和惯例。各个论坛的主题范围和帖子类型为:

• 【我行我秀】论坛,是以原创的图片和文字为主体的论坛。所有图片和文字,如果不加注释,或者根据标题和内容显而易见,都将假定是原创。对于非原创帖,以及帖子中的非原创内容(图片与文字),楼主有责任明确标记“转帖”(或者“ZT”)字样。
  • 【美图转载】论坛,是以转载图片为主体的论坛,包括摄影、旅游、人文、自然,以及其他充满积极生活态度的“美图”。不鼓励不符合“美图”标准的图片。本论不欢迎低俗和不雅图片,不欢迎政治宣传说教图片,不欢迎宗教传播图片, 禁止色情和成人图片,禁止违反有关法律的其它图片。本坛版主保留对此条的解释权;版主认为不适合本论坛的帖子,有自由处置权利。
  • 【摄影技术】论坛,刊发讨论摄影技术的文字和图片帖子。欢迎原创和转载。原创帖,请予以标记,以保证自己的原创权益。

我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

2万

35万

推荐
最反叛的标题是:不行也秀
回复 支持 1 反对 0

板凳
三公子 发表于 2014-12-11 14:35
最反叛的标题是:不行也秀

秀了不锈。所以,秀了就好。哈

地板
不秀不行

6万

想秀就秀,不秀就锈,

你秀了,还是绣了,还是锈了?  详情 回复 发表于 2014-12-17 14:17

4万

92万

燕子 发表于 2014-12-16 11:28
想秀就秀,不秀就锈,

你秀了,还是绣了,还是锈了?

这是哪国外语,燕语?  详情 回复 发表于 2014-12-20 06:05

6万

俺没锈绣得来但秀不来~~~~~~~~

4万

92万

大清太平 发表于 2014-12-17 01:17
你秀了,还是绣了,还是锈了?

这是哪国外语,燕语?

1万

2万

67万

绣不得来,秀也不来

4万

92万

注意,以上只是秀坛的规矩和惯例,并不意味不适合秀坛的帖子,不可以在本网站的其它论坛发布。

1万

2万

67万

记住了!我知道网也有网的规则!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文