搜索
总共850条微博

动态微博

[音画制作] ☆☆Say hello to all my friends☆☆

2万

36万

Say Hello By Rosie Thomas
  If I find him ...if I just to follow
  Would he hold me and never let me go
  Would he let me borrow his old winter coat  
  I don't know  I don't know
  If I see her standing there alone
  At the train station three stops from her home
  I have half a mind to say what I'm thinking anyway
  I don't know   I don't know
  There's airplane in the sky With a banner right behind
  Loneliness is just a crime  Look each other in the eye
  And say hello   Oh oh oh oh And say hello   Oh oh oh oh oh
  Hey there, how you doing?  Hi, my name's Mary! Hi! 

hi,我那些可爱的朋友们,分别之后是再见,你们都好吗?

不管我们距离多么遥远,热情让我们的距离拉近~~~

即使不能常常相见,但思念会一直在。。。

默默的祝福  深深的想念 祝福我可爱的朋友们

每一天都幸福 快乐 安康

Rosie Thomas & Sufjan Stevens, Say Hello.mp3

Love from xixi...   

2万

36万

啊 第一次发帖,,很多东西都不熟悉,,在空间里看着好好的帖子 怎么到论坛成这样了。。。大清GG 快 救救我。。。
还有 我上传音乐一直没有成功 不知道什么原因,,就自己找了个链接 ,,我在别的地方试验可以听到啊 怎么到了这里也听不到了,,,
现在有没有高手在,,快帮我修改一下,,,好丢人,,,还有 请帮我把前面的贴删掉 ,我怎么想删掉半天也没找到在哪里删啊

上传音乐不成功的问题,我这个“大清太平”的帐号也有一样的问题,但换一个别的帐号,比如 dqtp 就可以了。VANO一直在检查后台设置中。。。 目前我的变通方法是,用 dqtp 帐号传上音乐,但不发帖,把音乐的 URL记住  详情 回复 发表于 2014-12-10 23:36

帮你修复了。
原因是,您先前使用的那个MP3无效。我帮您换上有效的了。

删除帖子的方法,参见   http://zzwav.com/thread-158999-1-1.html

31万

听到了,看到了。音画制作美丽典雅。

2万

36万

VANO 发表于 2014-12-10 18:46
帮你修复了。
原因是,您先前使用的那个MP3无效。我帮您换上有效的了。

谢谢vano帮我上传,辛苦了!, 初来乍到,折腾半天,也没上传成功,后来就去别的地方找了一个链接,在别的论坛测试能听,结果贴过来这边就听不了,我用firefox浏览器 在空间看的时候帖子没有问题,,但同步到论坛就出现问题了 第二个边框变大了,
还不知道怎么在论坛修复,是不是我在空间修复代码 在这里也会更新显示? 还是需要在这里修复呢?

本来还想好好探索 一次发成功的,,但是发现还不够仔细,后来看到vano发的删除帖子的办法了,,才找到那个附加选项,,

总之 辛苦管理员了,,我还得看看怎么把帖子的第二个边框修复一下,,

2万

36万

铜山 发表于 2014-12-10 18:46
听到了,看到了。音画制作美丽典雅。

谢谢铜山回帖,是顶顶的朋友吗 以前没见到这个id ,
让你见笑了,,帖子制作的出现问题了,,在空间里面我用firefox浏览器看着正常
在论坛就不太正常了,,也不知道该怎么改,,

31万

xixi... 发表于 2014-12-10 19:35
谢谢铜山回帖,是顶顶的朋友吗 以前没见到这个id ,
让你见笑了,,帖子制作的出现问题了,,在空间里面我 ...

俺在顶顶的名字叫花间留香。在这儿的名儿叫铜山,呆的时间比较久了。祝你在新家玩得快活啊!
你刚来,一切还陌生。过两天就都门儿清了!

原来是花儿妹妹 我知道你的 ,看过你拍的花花 还有小动物,高高手啊!  发表于 2014-12-11 09:17

4万

92万

say 哈喽 to xixi ….
俺的罪恶计划是,要听歌,就得重建“音乐欣赏”。有了音乐欣赏,xixi就飞回来了

还是得谢谢大清GG罪恶的用心 哈哈,,,  发表于 2014-12-11 09:17
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

xixi... 发表于 2014-12-10 05:05
啊 第一次发帖,,很多东西都不熟悉,,在空间里看着好好的帖子 怎么到论坛成这样了。。。大清GG 快 救救我 ...

上传音乐不成功的问题,我这个“大清太平”的帐号也有一样的问题,但换一个别的帐号,比如 dqtp 就可以了。VANO一直在检查后台设置中。。。
目前我的变通方法是,用 dqtp 帐号传上音乐,但不发帖,把音乐的 URL记住。把这个 URL 放在“大清太平”的帖子中。

另外,帖子有问题,可在你的空间里编辑,这边应该同步显示的。

2万

36万

大清太平 发表于 2014-12-10 23:36
上传音乐不成功的问题,我这个“大清太平”的帐号也有一样的问题,但换一个别的帐号,比如 dqtp 就可以了 ...

嗯 明白了 大清GG,我还是没有好好去看你们写的那些指南 太自以为是了
还有 以前被顶顶惯出来的毛病,写代码都一点儿不严格,
因为即使不严格在顶顶也可以显示很好,
我慢慢摸索吧,,,大清GG做了那么多工作 辛苦了!

1万

师傅好!
我的帖子也是在博客里看着还马虎,到了论坛就完全不能看了。超郁闷!
都是被顶顶惯出来的毛病,写代码都一点儿不严格,因为即使不严格在顶顶也可以显示很好。
严重同意师傅说的。

4万

92万

博客看了,这儿也看了,效果差不多的
好风格,,,端庄,有节制的热烈

5万

很高兴看到xixi又开始发帖子了!
喜欢!

2万

36万

lwk1 发表于 2014-12-11 17:53
很高兴看到xixi又开始发帖子了!
喜欢!

谢谢一直以来六万的鼓励,俺其实最近有点儿忙,也就这两天好点儿,后面可能又会忙了,我一定忙里偷闲过来发帖。。。
回复 支持 1 反对 0

9万

很优美的音乐呀

4万

xixi的风格,一个字:美!

11万

xixi的大名我知道,也是我非常佩服的一位才女。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文