搜索
总共850条微博

动态微博

[流行音乐] 【音乐欣赏】Extreme - More Than Words (无需多说)

4万

楼主

More Than Words

Extreme是80年代末期所涌现的一大批重金属乐队中最出色的一支,这首歌是Extreme音乐中最心平气和的一首歌曲。
以吉他弹奏为主,旋律透彻,和声完美。曲子既简单又好听,轻松愉快。歌词令人回味无穷。

Nuno Bettencourt是传奇吉他手,有着鲜明的个人风格,不单人长得非常帅,华丽的吉他演奏更是乐队成功的重要因素。

歌词:

Saying I love you
Is not the words I want to hear from you
It's not that I want you
Not to say, but if you only knew
How easy it would be to show me how you feel
More than words is all you have to do to make it real
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

More than words

Now I've tried to talk to you and make you understand
All you have to do is close your eyes
And just reach out your hands and touch me
Hold me close don't ever let me go
More than words is all I ever needed you to show
Then you wouldn't have to say that you love me
Cos I'd already know

What would you do if my heart was torn in two
More than words to show you feel
That your love for me is real
What would you say if I took those words away
Then you couldn't make things new
Just by saying I love you

More than words

4万

沙发
试贴不成功,帖子也删不掉。

4万

92万

板凳
红珊瑚 发表于 2014-12-6 00:06 试贴不成功,帖子也删不掉。
哈哈,我给你改了一下,现在好了!
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

4万

92万

地板
我是这样改的:(你的本意是写html代码,但编辑器处理成了寻常的文本) 1- 帖子下面有"编辑“。点击打开 2- 把编辑器里的内容,用 ctrl+A 拷贝下来,然后全部抹去。 3- 编辑器右边上面,有“纯文本”旁边有个框,点上 4- 编辑器下方左边有“文本特性”。点击它,打开后,勾上 html代码。 存起来,成了
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

大清太平 发表于 2014-12-6 13:17 我是这样改的:(你的本意是写html代码,但编辑器处理成了寻常的文本) 1- 帖子下面有"编辑“。点击打开 2- ...
三公子,也说没有删除帖子的功能 为什么我有这个功能, 我还是一般会员啊。 但,看见红珊瑚也说无法删除。 奇怪啊。 你发布的帖子后, 如果后面没有跟帖的话,能在 附加选项 找到删除此贴的功能吗?

4万

谢谢大清班班点拨:):):):)

4万

谢谢VANO,好像是转发到论坛了以后就不能再删了。

红珊瑚 发表于 2014-12-6 13:46 谢谢VANO,好像是转发到论坛了以后就不能再删了。
我刚才试了一下。 我在论坛那上传帖子后,必须是上传以后, 再打开帖子下面的{编辑}, 下方会出现 {附加选项}, 在那里有删除帖子的功能。 你找找看。

4万

很好听,留着吧!

1万

28万

好听!珊瑚MM的头像价值连城?:)

4万

谢谢鼓励!问好!:)

4万

veil 发表于 2014-12-7 05:28 好听!珊瑚MM的头像价值连城?
VMM头像很神秘:) 很开心在新家看见你:)

4万

奇怪,回复上面花间留香 和VMM的贴子不知跑哪儿去了?

4万

红珊瑚 发表于 2014-12-7 07:25 奇怪,回复上面花间留香 和VMM的贴子不知跑哪儿去了?
是啊!我来找,没找到哎…………

2万

36万

问好珊瑚MM 在这里见到了

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文