搜索
总共850条微博

动态微博

【大清制作】感恩节:不爱shopping也过黑色星期五!--- (上下集) (图)

4万

92万

楼主

昨夜大餐后,今天早早起来,不错,还不到10AM 。 出门吧, 黑色星期五不去shopping,那完全是浪费商家的美意。就连不爱shopping的animal者如大清,也想跃跃欲试。不晚,还不到12点呢,跳水价都是在12点结束,看看咱的运气如何。出发!和俺一样的人还不少呢,看看路上还有人嘛!

额的妈,竟然那么多人比俺来的灶,谁眼神好,看哪有趴车位?

幸好大家不是把车趴在一处不动窝;大家抓紧黄金时间在不同的店之间转战淘金,所以还是有进又出。经过激烈较量,眼看到手的肥肉几番易手,终于可以趴下了。 先看Bustbuy。现在是上午11点。看看Bestbuy的节日工作时间表吧,黑色星期五5am-11pm!好多人都是3-4点就来了,排队呀--在米国可不多见--,听说Bestbuy4点AM开始发排队序号,保证先到的人能拿到数量极少的超级便宜物。

这个黑色星期五,为何有如此巨大吸引力?看这个价格标签就知道了:一个250G的外挂硬盘,原价$129,今天$29。您不动心?当然如此东东,俺11点赶来的,只好无限怅惘地看看此价格标签了。

俺感兴趣的是电子电器类东东,Bestbuy是必去之处,看看PS3大战后,广告还没有取走!

人来人往的景象,是“黑色”星期五的主旋律。商家们希望借此东风,将盈利的“赤字”转为获利的“黑字”。“黑色”由此而来。

这里的朋友或许对相机感兴趣。看看著名的Nikon D80吧。不过看起来没有太降价。Bestbuy价格$1235(含18-135mm镜头)

Circuitcity是Bustbuy的对头,出价$1200

在转战COSTCO时发现,价格为$1300。2个镜头(15-55mm, 55-200mm ?)

转眼12点到了,无甚收获,肚子却跑饿了。腿引路来到Food Court。

哈哈,Chick-Fil-A在给小朋友发放礼物,博得家长的好感。俺还真觉得他们比McDonald和BurgerKing的快餐来得好

吃饱喝足再战。看看这家店用剪纸装饰的多么别致

Disney店的Disney明星们,谁要,$20两个

Shopping Mall披上节日盛装,这套衣服要穿一个多月呢,直到新年

Mall里搭置的白色圣诞节装饰。有圣诞老人在里面和小朋友合影。哈哈,可不是免费的,连圣诞老人也要收费

大清太平®

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2006-11-28 0:4:44  

---

2万

沙发

领衔主顶!! 棒呆了耶!!! [:-Q][:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

领衔主顶!! 棒呆了耶!!!

4万

92万

板凳

bestbuy价格是比别的地要贵,D80机体~$800-1000,

北京的D80 RMB9000镜头可能要差些,28-80mm?

---

4万

92万

地板

哈哈,商家最喜欢的顾客--越马虎越逗人爱[:-M];发帖人最喜欢的读者[:-Q]

哈哈,商家最喜欢的顾客--越马虎越逗人爱 ;发帖人最喜欢的读者

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-27 14:58:4  

---

该问晚上好还是早上好呢?[:)]大清前辈的帖子质量总是很高[:-Q]好漂亮宽敞的商场,幸福死了。

这幸亏还是“黑五”呢,人也没见多到哪里去,这要是在国内,那还不得挤出人命来?
有几幅图片打不开,遗憾!

试过了。打不开的。可能是我这里今天慢一些,总找不到服务器。

试过了。打不开的。可能是我这里今天慢一些,总找不到服务器。

1万

同感同感。很不喜欢shopping,但有些时候have to。

同感同感。很不喜欢shopping,但有些时候have to。

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

感觉人不多啊[:-Q]

这要在咱们中国,那才真是“mountain people moutain sea'呢

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

4万

92万

mountain people moutain sea在俺屯稀罕得很

mountain people moutain sea在俺屯稀罕得很

---

拍的好[:-Q][:-Q][:-Q]也过黑色星期五, 帮大清抢回家啦[:-K]

拍的好 也过黑色星期五, 帮大清抢回家啦

---
           顶啊!

6万

很有生活气息[@};-],大清屯独家报道!非常受欢迎![:))]

很有生活气息 ,大清屯独家报道!非常受欢迎!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

你先帮俺买下D80,回头付你顶顶元

你先帮俺买下D80,回头付你顶顶元

---

大清兄假公济私,乘积猛逛Best Buy和Circuit City。[:-K]

大清兄假公济私,乘积猛逛Best Buy和Circuit City。

---
顶顶大腕卧底

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文