搜索
总共850条微博

动态微博

我相信燕子® 说的是事实,大家看看,能否给点解释?(图)

16万

楼主

我相信下面 燕子®说的情况是事实,那么我们如何理解这一气功大师的神奇内功呢?

真的有神奇内功,还是表演,还是哪里有猫腻?我不知道,但是让我相信有如此的神奇内功,很难。

希望这里的朋友能发表看法。也许能从物理学方面给以解释?

在顶顶贴图, 你信不信:国际武林大会 神奇内功掌风击倒20人燕子® MM的回帖如下:

这个表演有点作秀 ,我相信神奇内功,因为我亲眼所见。上照片为证:

这是2009年演出现场拍得。站在主持人后面的就是从国内湖北来的一位气功大师,叫什么名字我忘记了。当时是叫下面观众中身强力壮的男士上台,准备用这根大木桩子作道具,

表演者是韵足了气,让十几个人抬着大木桩子往他的胸部撞,足足撞了十几下,气功人的胸部都撞破啦,也没有倒下,

真是太厉害了,俺看的是目瞪口呆呀

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

我也相信神奇内功,因为我也亲眼见过[:-D][:-Q]

听说过一个人中了邪,被邪恶捆绑吗?就是这个道理。
听说过死人复活吗?这是真实不变的真理。
这不能从物理学方面给以解释,因为这是非常神奇,奇妙的真实事,必需亲身有体验,经历过的人才会有证据可言。

16万

板凳

啊,真的呀

能不能把你亲眼见到的神奇经历,告诉我们呢。

例如,被邪恶捆绑是什么样子?有没有用绳子?

1万

2万

67万

地板

俺不说假话的[;)]

真的不是三言二语,能够说得清楚的。
被邪恶捆绑是什么样子?有没有用绳子?——像被魔鬼附身的样子,有的是连绳子都不管用。。很可怕的。

1万

2万

67万

眼见不为实[:-D]

内功从着装上绝对看不出来,因为实际功夫和表演是根本上不同。

2万

我觉得。。。

桩子虽然粗,但是冲击力未必很大。毕竟用胳膊把桩子抬起来需要消耗相当大的力气,人们已经没有多少余力控制桩子水平方向的运动了。桩子的质量对冲量确实有贡献,但是这个冲量还依赖于桩子相对于气功师做水平运动的速度,而这个速度和气功师的水平运动速度、人们施加给桩子的水平加速度和水平运动时间直接相关。。这么重的桩子要挥舞出去,不但要花很大力气,而且这么多人要协调得很好才能产生大的加速度,不然都内耗抵消了。所以,一来这个加速度a不可能很大,二来这些人运动的距离 l 和时间 t 并不长,不可能产生很大的速度。要是气功师还往后顺势退一下,更可以缓冲一些冲量。

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

我还见过大卸活人又复原的呢,我还见过人浮空呢,我还见过有人跟外星人通讯呢。[:))]

我还见过大卸活人又复原的呢,我还见过人浮空呢,我还见过有人跟外星人通讯呢。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文