搜索
总共850条微博

动态微博

智力大挑战

楼主

1.    狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么""男女一起迷?www.ddhw.com

2.
农夫养了10头牛,为什么只有19只角www.ddhw.com

3.
胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?www.ddhw.com

4.
一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何却拨腿就跑? www.ddhw.com

5.
有一位女士离婚数次 打一四字成语

6.
我不会轻功,反一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋却不会破,这是为什么? www.ddhw.com

7.
小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?www.ddhw.com

8.
小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?

9.
当今社会,个体户都靠什么吃饭?www.ddhw.com

10.
在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?www.ddhw.com

11.
阿宝被关在密闭的房间里,只有一扇门,但他费尽力气也不能把门拉开,请问阿宝怎样才能走出这间房呢?

12.
小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢?

www.ddhw.com

沙发

回复:智力大挑战

4. 拔腿就跑去捉老鼠。
6。又不是金鸡独立:)坐着,一只脚轻轻放在鸡蛋上。
7。小红是学生,小红妈妈是教她的老师
8。小刘同志在睡觉。
9。嘴
12。俩人住对门。

14万

板凳

续Mick Mouse.

1。 人人都迷自己家的“小人精”。
2。 有一头“独角牛”。
3。 “保重”
4。 不跑怎能抓到老鼠?
5。 “无功(公)而返”,“前功(公)尽弃”

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;"> 

2万

地板

回复:智力大挑战

1. Alcohol
2. 1 Rhino
10. Both got "0".

答11

11. 阿宝被关在密闭的房间里,只有一扇门,但他费尽力气也不能把门拉开,请问阿宝怎样才能走出这间房呢?
答:把门推开www.ddhw.com

回复:回复:智力大挑战

强人第一个问题答对了,后边的我看不懂

回复:回复:智力大挑战

回复:续Mick Mouse.

第4题完全正确  第一题不对

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文