搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】墨西哥风情:Isla Mujeres (穆赫雷斯岛)-- 下(海豚出来啦)(图)

4万

92万

楼主

上回说到Iguana从俺面前扬长而过,吓得我不轻。后来坐了出租车往最南端走,见到了更多的它们。

一眼扫过去,它大摇大摆地在晒太阳

几乎哪里都有它们。从此以后俺就开始小心翼翼地走路

这里算是一个公园,大热天里,只有一个守门人收门票和稀罕的游客

这里是小岛的最最南段。远处是cancun。

蓝绿分明

这里丝毫有祭司的东西

可以一直走到下面去,但碍于神出鬼没的iguana,俺还是留步吧

差不多看够了。又坐了10多分钟的车,去和俺正在与海豚游泳的队伍汇合。
这一块块海水池里,是一组组参加活动人。根据与海豚能够接近的亲密程度,掏出
几十到一百多米刀的银子,玩上1小时。

10人一组,配一个训导员

再配一个御用摄影师。因为自己是不可以戴上自己的相机的。家属团远远地,想拍也拍不清细节。
如果俺告诉你,他们拍摄下来的照片,6张需要花费80米刀,你可不要吃惊得如突遇iguana。

Cancun在远处

这里的海豚真多,兴之所至,它们不需要训导员就随意自己跳着玩,也没人喝彩

拍到这里,俺的电池没了,相机歇菜  

墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-10-11 21:7:40  

4万

92万

沙发

小图版:【我行我秀】墨西哥风情:Isla Mujeres (穆赫雷斯岛)-- 下(海豚出来啦)(图)

上回说到Iguana从俺面前扬长而过,吓得我不轻。后来坐了出租车往最南端走,见到了更多的它们。

一眼扫过去,它大摇大摆地在晒太阳

几乎哪里都有它们。从此以后俺就开始小心翼翼地走路

这里算是一个公园,大热天里,只有一个守门人收门票和稀罕的游客

这里是小岛的最最南段。远处是cancun。

蓝绿分明

这里丝毫有祭司的东西

可以一直走到下面去,但碍于神出鬼没的iguana,俺还是留步吧

差不多看够了。又坐了10多分钟的车,去和俺正在与海豚游泳的队伍汇合。
这一块块海水池里,是一组组参加活动人。根据与海豚能够接近的亲密程度,掏出
几十到一百多米刀的银子,玩上1小时。

10人一组,配一个训导员

再配一个御用摄影师。因为自己是不可以戴上自己的相机的。家属团远远地,想拍也拍不清细节。
如果俺告诉你,他们拍摄下来的照片,6张需要花费80米刀,你可不要吃惊得如突遇iguana。

Cancun在远处

这里的海豚真多,兴之所至,它们不需要训导员就随意自己跳着玩,也没人喝彩

拍到这里,俺的电池没了,相机歇菜  

墨西哥经典电影:叶塞尼亚主题曲

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-10-11 21:49:31  

6万

板凳

和海豚游泳的代价不低啊.[:-K](图)

陆地, 海洋, 天空层层递进.
海豚终于孤独的出现了, 俺来喝彩吧.

4万

92万

地板

还有人坐飞机跨越国境过去,就为和海豚游个泳 --- 俺木有兴趣[:-K]

还有人坐飞机跨越国境过去,就为和海豚游个泳 --- 俺木有兴趣

---

2万

35万

天地开阔,真是天堂[:-Q]热带,徒步不是首选,坐在椰子树下喝冷饮才逍遥(图)

---

14万

remind me of the "Devil's Island" in Papillon

remind me of the "Devil's Island" in Papillon

21万

漂亮的海水[:-Q]没跟着下去玩玩[:-K](图)

4万

92万

没跟着下去,很遗憾,他们没从我身上赚到太多的钱[:-K]付费吃了他们本来是免费给参加活动的人的自助餐

饮料很不错

---

4万

92万

那是iguana引起的联想?[:-K]

那是iguana引起的联想?

---

4万

92万

不敢随意乱喝,怕拉肚子[:))][:-K]

不敢随意乱喝,怕拉肚子

---

1万

28万

俺怎么觉得海豚不如iguana令人惊艳啊[:-K](图)

80刀的片片,有没有让iguana笑掉大牙?

---

拜晴MM所赐, 帅

4万

92万

艳不艳俺不知道,惊是一定的[:-K]

艳不艳俺不知道,惊是一定的

---

1万

8万

最喜欢的一张(图)

4万

92万

可惜海水没太进入画面。我要是身高9尺就都能照顾全了[:-K]

可惜海水没太进入画面。我要是身高9尺就都能照顾全了

---

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文