搜索
总共850条微博

动态微博

1的100次方

1万

楼主

1.MM电话我:跑哪里潇洒了?  我:还记得周末逛周大福首饰店吗?就你看中那条两万1千3百大洋的金链子的那家店?  MM声音有点发颤了:记得!记得!!  我叹了口气:记得就好,好吧,我现在就在那家店边上的文具店修电脑

评论 这得受多大打击

2。期末考试。1的100次方是多少?我拿草稿纸,在上面一遍一遍的乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了。站在我身后看我不知疲倦的反复演算着1乘1.眼看我大功告成之时,他快步走向讲台说:“同学们,有道题出错了,现在更正一下,那个1的100次方的填空题,现在请把它改成1的1000次方!

评论 真是不给笨蛋活路了啊。

3.丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”同事回信“不是吧,这才两天呐!”领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

评论 这当真是没有脑子的表现。

4.每周都有那么几个毛爷爷的脸色从红变绿,从绿变黄,从黄变灰,从灰变紫,然后驾鹤西归,有的时候连颜色都不变就直接挂了,还要拉上几个垫背的。

评论 太刺激了,还是刷卡人性化 

5.话说XX人跟郭敬明争论一个问题,郭说:你要处在我的视角上看这个问题。于是那个人就跪下了。

评论 在被调戏中赚大钱的人。

6.一文科女生非常喜欢一理科男生,一天,文科女生想是时候该表白了。文科女生给理科男生发短信:“青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来。”,理科男回:“看不懂,请说中文… ” 理科女生非常生气地回了短信:“你妹呀,老娘不去找你,你他妈的就不知道来找老娘…”.

评论 说人话

7.下班路上听见一人打电话:“我的后轮驱动系统出了点问题,等下去修一下”。于是我看着他掉下来的自行车链条陷入了沉思。。

评论 演员

8,话说有一天我朋友和A君去吃自助餐,等吃得差不多了,餐馆老板出现在A君面前,递给A君一张VIP金卡,然后说道:这是隔壁饭店的VIP卡,以后请你去隔壁用餐吧。

评论 厉害阿

9.某天晚上和同学吃完东西给钱事,老板说15,我给了个50,让老板找,老板正找时,同学掏出个5快来说:“给你5块,你直接找40就成了。”我又想起自己有个假10块,心想趁这机会花了他。然后说:“再给你这个10块不是正好15,就不用找了。”然后给了老板钱。我们就走了。走时觉得老板表情挺诧异,难道他发现我的钱是假的,反正他没吱声。我俩赶紧闪,后来发现老板诧异的原因是他的确没有给我找钱,但是也没有给我那个50啊

评论 做人要厚道
www.ddhw.com

3万

沙发

[:-Q]有这样的老婆真好 [:-Q]

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。

不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;
过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”www.ddhw.com
接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”
同事回信“不是吧,这才两天呐!”
领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”
客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”www.ddhw.com
一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”
另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”
还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”
www.ddhw.com

本贴由[含含糊糊]最后编辑于:2011-11-30 10:1:28  

2万

36万

板凳

真是不给笨蛋活路了啊 [:-D]

真是不给笨蛋活路了啊

2万

36万

地板

青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来 [:-D]

青青子佩 悠悠我思 纵我不往 子宁不来

1万

请说中文[:))]

请说中文

5万

[:-M]

你妹呀, xixi不来, 你自己不会去吗?[:-K][:-M][:-D]

你妹呀, xixi不来, 你自己不会去吗?

1万

“说人话” 好[:-M]

“说人话” 好

回复:“说人话” 好[:-M][:-D][:-D][:-D][:-D]

回复:“说人话” 好

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文