搜索
总共850条微博

动态微博

郭德纲说:韩国能人很多~

2万

1. 于老师十几岁演出的时候观众不看,起哄喝倒彩,往台上扔砖...于老师说一段相声,能盖三间北房...(谦儿哥:那时候比现在挣得多啊~~

2. 买一张彩票,我一看号“315315”,很吉利啊,这是个节日啊...排油节... 

3. 到了麦当劳一百个汉堡,一百个鸡翅,一百杯可乐,一百杯奶昔...”我这说着...他那先生您这一共三千二百块”“谁点了?我就是念念...”

4. 有钱了我找一台湾女子乐团到家里唱堂会,那个乐团的名字叫”...于谦:宝贝儿,那叫SHE,分着念,知道吗? www.ddhw.com

5. 我还没去过夜店呢,人都有好奇嘛,听说工体附近就有...一看表,夜里十二点,坏了...937没了... 

6. 男的忽悠女的叫调戏,女的忽悠男的叫勾引,俩人对着忽悠叫爱情...(谦儿哥:谁给下的定义啊,这个... 

7. 在天愿作比翼鸟,在地愿为西兰花... www.ddhw.com

8. 有一句所有人都知道的话哥抽的不是烟...(谦儿哥:是寂寞?)是烟头儿..”我哪儿能让你猜着我啊~~ 

9. 哪儿是我的家啊,上天无路,入地无门,在街上来回的溜达,一马路牙子就坐在屁股上了 

10. 这么多年,于老师对我帮助很大,我也给不了您什么,有朝一日要是我当了皇上,我就封你做太子,我死了财产都是你的... 

11. 大家知道郭德纲这三个字也仅仅是从论语上...上面有这么一句吾未见刚者,孔圣人说很遗憾,我没见过郭德纲”...(谦儿哥:这么说您死在孔圣人头里了... www.ddhw.com

12. 上流社会说别人低俗,他是揣着明白装糊涂;专家学者说别人低俗,这种心态是东风破,我比东风还破;相声演员说同行低俗,羡慕、嫉妒、恨...

13. 猫扑大杂烩上说:世上两种人,第一种是喜欢郭德纲的,这没有错,第二种是不喜欢郭德纲的,这也没有错,但是第二种认为第一种低俗这就错了...这也是为什么他老排在二的原因...

14. 毛主席教导我们说文艺是为广大人民群众服务的”...一味高雅一味的拔高,只能说你故意的违背主席的文艺理论...(谦儿哥:嚯,这大帽子扣的..)就那么个货,你就得这么治他

15. 喝咖啡高雅,吃大蒜低俗...高尔基先生教导我们说:去你奶奶个爪儿吧!(谦儿哥:高尔基他们家亲戚还真全)www.ddhw.com

16. 喝着咖啡就着大蒜,秋水共长天一色...

17. 这么多年过去,我已经做到阅遍天下A。片而心中无码的境界...(谦儿哥:有码没码我不知道,反正您看得挺全)过两天还你...

18. 话剧和A。片都是给人民带来快乐的...上流社会的人从来不看三。级。片,他来真的...(谦儿哥:那还不如看呢...

19. 再次重申,高雅不是装的,孙子才是装的...www.ddhw.com

20. 一上公共汽车,挤得跟酸梨似的,他还抻出一张英文报来,你准认识吗?带个表,你看我这劳斯莱斯的...是加长版的吗?没撞死你啊!还有那带一大黄链子,别出汗啊,一出汗背心儿准脏...裤子上脏了,愣告诉人家,吃鲍鱼掉上了,你尿裤就说尿裤...(谦儿哥:鲍鱼也没那么大片)

21. 前两天中国相声界又开会了,没办法,也没地儿说相声,净剩开会了...(谦儿哥:他们会真勤)

22. 相声界专家找我上家去,不去不合适..一进门,家里还挂着对联沙滩一卧两年半,今日浪打我翻身我一看这是个王八啊...(谦儿哥:专家好猜个谜语)

23. 现在你不了解我你骂我,你了解我之后,你得弄死我...www.ddhw.com

24. 中国的专家每俩人枪毙一个,没冤假错案...

25. 听说韩国能人很多,能人都是韩国的...如来佛,耶稣,孔圣人,鲁班,于谦...(谦儿哥:我不是啊~)你要是就好了,弄几个说相声的去韩国,没几天他们就亡国了...

26. 韩国人弄一火箭带着科学家说要上太阳上去..(谦儿哥:那是火球啊~)韩国人说了,夜里头去...(谦儿哥:我就没见过这么没心眼的了..

27. 咱天气预报得十几分钟,日本人就一句话全国有雨

www.ddhw.com

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

回复:郭德纲说:韩国能人很多~

据说凤姐也是韩国人

据说这世界有人抄袭周正龙大师的杰作? 

1万

2万

67万

我从来没时间听郭德纲[:-K]

我从来没时间听郭德纲

2万

36万

咱天气预报得十几分钟,日本人就一句话“全国有雨” [:-K]

咱天气预报得十几分钟,日本人就一句话“全国有雨”

2万

这个可以有。。。[:-K]

这个可以有。。。

据说这世界是彩色的?

2万

不听也罢,都是损人的话[:-K](图)

别把tongtong带坏了
www.ddhw.com

据说这世界是彩色的?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文