搜索
总共850条微博

动态微博

意见高度统一

楼主

某市年终尚有余款百余万,市委常委们开会讨论这笔款子用途:改善小学的条件好呢还是改善监狱条件?

意见分歧很大,争来争去没法统一。

一直未发言的市委书记最后提问:“同志们,大家是否认为——这辈子,咱们这班常委——还有机会进小学吗?”

市委书记的话犹如晴天霹雳,醍醐灌顶。

沉默片刻,常委们意见高度统一:改善监狱环境!

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

恭喜跑堂的,以后可以跑堂上菜到监狱,可乐啊![:-D][:-K][:-M]

恭喜跑堂的,以后可以跑堂上菜到监狱,可乐啊!

板凳

监狱不但要改善,而且还要扩大,要有领导世界潮流的气魄!

原贴:
文章来源: 跑堂的伯乐® 于 2010-5-6 9:31:54 (北京时间: 2010-5-6 21:31:54)
标题:意见高度统一www.ddhw.com

某市年终尚有余款百余万,市委常委们开会讨论这笔款子用途:改善小学的条件好呢还是改善监狱条件?

意见分歧很大,争来争去没法统一。

一直未发言的市委书记最后提问:“同志们,大家是否认为——这辈子,咱们这班常委——还有机会进小学吗?”

市委书记的话犹如晴天霹雳,醍醐灌顶。

沉默片刻,常委们意见高度统一:改善监狱环境!

2万

36万

地板

这帮贪官 [:-D]

这帮贪官

2万

不会吧[:-D](图)

他们的儿孙辈会进小学啊。他们恐怕都认为自己能侥幸逃过监狱那一劫。

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文