搜索
总共850条微博

动态微博

市政府开会,讨论关于取缔“小姐”的问题:

1万

楼主

小姐代表发言:
小姐:一不偷,二不抢,三不反对共产党
公安局长表态:行
小姐:不占地,不占房,工作只要一张床-
国土局长高兴地说:好 -
小姐:不生女,不生男,不给政府添麻烦-
计生办主任点头:不错-
小姐:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊
环保局长说:喊吧喊吧 -
小姐:不集资,不贷款,自带设备搞发展
发改委主任:欢迎欢迎 -
小姐:下岗妹,不流泪,就业自己找机会-
社保局长不住地说:对对对 -
小姐:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓 -
税务局长满意地说:可贵啊可贵-
小姐:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇
外经贸局长伸出大拇指:够意思-
小姐:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者-
妇联主席很欣慰地说:省心啊-
小姐:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁 -
纪检书记直点头:好,组织需要你们
www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

欢迎欢迎,组织需要sos---o--[:-D][:-K]

欢迎欢迎,组织需要sos---o--

1万

板凳

拿不了小姐,童童拿我开涮啊?[:-K]

拿不了小姐,童童拿我开涮啊?[:-K]

1万

2万

67万

地板

这是顶顶开会的结果,顶顶太需要sos---o--人才啦[:-D][:-M][:-*][@};-][>

这是顶顶开会的结果,顶顶太需要sos---o--人才啦 www.ddhw.com

2万

36万

[:-K]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文