搜索
总共850条微博

动态微博

【秋之韵】她真的就这样无情地离俺远去了…… [:((](图)

楼主

昨天虽然温度较低,但天高气爽,阳光灿烂。俺在家待不住,就一如既往地到附近的公园锻炼身体。走进公园一看,谁知才几天不见的树林已完全变了样。几天前还是一片金黄的树叶在一夜之间已洒满了一地,几乎把林间的小道全都覆盖了,给人以一种不忍触碰的怜惜之情。难道秋天真的就这样在不知不觉中悄然离我们远去了么……

这是俺经常走的林间小路,现在已是夕阳西下的时候了……

公园里平时人就不多,今天由于天气冷,时候又不早了,人就更少了。在那一个多小时里,俺只遇见五、六个人。

走在这样的小路上,总有一种“应怜屐齿印苍苔”般的不忍瘁踏的怜香惜玉之情,脚步也显得特别轻、特别柔……

小路两旁的树林里更是洒满了落叶……

树叶尚未落尽的小树仍在落日的余晖下轻轻地吟唱着那首永恒的《秋之韵》……

林间的小草还在尽力地展示着她们生命的最后辉煌……

秋风、秋雨、秋叶、秋水、秋思、秋愁,一首亘古不变的永恒恋歌……

周而复始、秋尽冬来,大自然和生命的永恒规律……

生命是苍凉的,生活是艰辛的……

同时又充满了色彩和激情……

太阳落山了,俺要回家了……

最后再献上一首俺喜欢的由Neal McCoy演唱的country music Where Forever Begins”。

曾经听过他的演唱会,觉得很不错。Enjoy!

Neal McCoy, a platinum selling country act who had his biggest hits in the mid-1990s during the frenzy that ensued after Garth Brooks' mega success, is a bit of an anomaly. The Texas native is of partially Filipino descent, which is one thing that sets him apart in the virtually lily white world of country. The other is his willingness to experiment with combining country and R&B in the increasingly rigidly controlled confines of mainstream Nashville.

点此下载....

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2006-11-5 23:53:52  

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

4万

92万

沙发

她还只是在收拾行李呢

她还只是在收拾行李呢

---

板凳

伤心之处还在后头?[:((]

伤心之处还在后头?

---
顶顶大腕卧底

1万

地板

早就听说美东和加东的秋天非常迷人。通过大腕的这个系列,让我真正见识了那里的美景。非常感谢。

顶顶华闻旅游风光论坛欢迎您给【秋之韵】原创图片作品评分:

评分标准(以每个帖子为一个参赛单位,满分100分)得分
1、题目起的吸引人,符合图片主题(10分) 
2、图片清晰,构图美观,色彩明快(25分) 
3、创意新颖,构思精巧,富有艺术感(25分) 
4、整体和视觉效果好(20分) 
5、文字说明写的好,能起到画龙点睛的作用(15分) 
6、帖子有边框设计,排版等整体设计或背景音乐(5分) 
总分 
欢迎留下评语:

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

…黛玉葬花…[>:D<]

总分 
欢迎留下评语:

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

4万

92万

小石子总能找到最好最贴切的词,不服不行

小石子总能找到最好最贴切的词,不服不行

---

6万

大腕说过他师从黛玉的,我就是记性好吧[:-K]

大腕说过他师从黛玉的,我就是记性好吧

---

4万

92万

俺现在没有计算机,中文信都写不下去了。提笔忘字,错字连天

俺现在没有计算机,中文信都写不下去了。提笔忘字,错字连天

---

6万

是个问题!您也报个中文班学习?[:-K]

是个问题!您也报个中文班学习?

---

1万

回复:【秋之韵】她真的就这样无情地离俺远去了…… [:((](图)

张张墙纸啊……

强帖

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

4万

92万

俺们屯真有(周日) 中文学校,我还打算当义务老师呢,看来有误人子弟之嫌?

俺们屯真有(周日) 中文学校,我还打算当义务老师呢,看来有误人子弟之嫌?

---

4万

92万

最逗的是别字,想当年

高考时,别字识别,100%正确,心里经常发笑
无论如何自己也发明不出哪些别字的,现在倒
过来了,别字通常是从头脑里自动冒出,不加思
考。看见正确的,反而发愣 ...

---

6万

不会,老师出错也是正常的[:-K]老师出错的时候可以真诚的道歉[:>]

不会,老师出错也是正常的 老师出错的时候可以真诚的道歉

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2006-11-6 21:14:55  

---

6万

符号而已,异乡汉语水土不服[:-K]

符号而已,异乡汉语水土不服

---

4万

92万

好老师好老师

好老师好老师

---

4万

92万

秋去春来寻常事,青春不再岁月去。最喜后浪扑前浪,自然无情人有意。

秋去春来寻常事,青春不再岁月去。最喜后浪扑前浪,自然无情人有意。

本贴由[大清太平]最后编辑于:2006-11-5 22:51:15  

---

俺师傅的《葬花吟》…… [:((]

今天又去看她了。她真的快去了…… [:((]

今天又去看她了。她真的快去了……

---
顶顶大腕卧底

不愧为师妹,对师傅的家学渊源如数家珍、了如指掌。[:-Q][@};-]

不愧为师妹,对师傅的家学渊源如数家珍、了如指掌。

---
顶顶大腕卧底

[:-Q][:-Q][:-Q]

总分 
欢迎留下评语:

---
           顶啊!

2万

秋天真的就这样在不知不觉中悄然离我们远去了…[@};-][@};-][@};-][>:D<]

总分 
欢迎留下评语:

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文