搜索
总共850条微博

动态微博

不得不看!淘宝网上超经典“差评”

1万

楼主

01、清脂减肥胶囊400mg*60粒
    差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50
    解释:
    哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

02、夏天适用时尚提包
    差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22
    解释:
    呸

03、精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32
    解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。www.ddhw.com

04、中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48
    解释:
    完全没说实话!

05、考拉玩具树袋抱抱熊
    差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42
    解释:
    晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,

06、马鞭草--瘦身,治疗头痛
    差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21
    解释:
    为什么你和别人长的不一样?www.ddhw.com

07、闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
    差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
    解释:
    马三立说了:“逗你玩!”

08、中式淑女唐装折扣特价
    差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44
    解释:
    冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

09、野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51
    解释:
    你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

10、莱挺宝天然丰胸美
    差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02
    解释:
    此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。www.ddhw.com

11、草本配方-安全减肥
    差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22
    解释:
    撒谎~~副作用和描述完全吻合!

12、物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
    差评:不错,我喜欢!
    解释:难道你老公不喜欢吗?

13、物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
    中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41
    解释:不做人要厚道!

14、物品名称:丰盛水果篮--12种水果
    差评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49
    解释:按**妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要**妈做评价。)www.ddhw.com

15、物品名称:益达口香糖
    差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56
    解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

16、物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
    中评*未使用支付宝成功交易
    [详情] 没什么
    解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

17、物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
    差评 [详情] 怎样退货?
    解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?

18、物品名称:易购厨房刀具5件套
    差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##
    解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

19、物品名称:带核话梅500克
    中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19
    解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。www.ddhw.com

20、物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
    中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。
    解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷

21、物品名称:水晶球
    差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
    解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

22、中评
    XX先生 的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。
    解释:
    没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

23、中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45
    解释:
    失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

24、差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22
    解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!www.ddhw.com

25、差评 :汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04
    解释:
    小姐你是不是发错了啊!!

26、中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。
    解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

27、镀白金项链*9元~
    中评 我女朋友的评价是“一般”
    解释:
    你给她买个钻戒看看!

28、好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31
    解释:
    我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?www.ddhw.com

29、中评:我没买
    解释: 唉!

30、淘宝上买家与卖家的对话
    买家:朋友660包邮吧!
    卖家:咬牙ing……
    买家:汗!咬下来了吗?
    卖家:没有还是680吧~
    买家:那你再使劲咬咬啊

----------------------------------------------------------------
    买家:你好,我想买你店里的鞋子
    卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧
    买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
    卖家:不行哦
    买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
    卖家:晕倒www.ddhw.com

-----------------------------------------------------------------
    我:你那粉球能分装么?
    卖家:我们没分装的...
    我:别人都分装,就你不分装!
    卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..
    我:动...动什么?
    卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!

-----------------------------------------------------------------
    买家:在吗?
    我:您好,在的,有什么可以帮你的?
    买家:你包邮多少钱?
    我:我?...包邮(计算中....)
    我:我妈说不卖了

买家:见面交易行吗?
    天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
    买家: 您说个地方,我去。
    天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。
    买家: 您可以蒙面,或我蒙面:

www.ddhw.com

1万

2万

67万

沙发

我蒙面!网上购物,还得长个心眼。[:P]

我蒙面! 网上购物,还得长个心眼。

1万

板凳

若蒙面还是上银行的好[:-K]

1万

2万

67万

地板

您说个银行,我去。[:-K]

您说个银行,我去。 www.ddhw.com

1万

最近听说有个精子银行 [:-K]

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-8-15 20:31:23 (北京时间: 2009-8-16 8:31:23)
标题:您说个银行,我去。

您说个银行,我去。

有意思[:-K]

有意思

1万

2万

67万

不去!没金子去金子银行干什么?[:-K]

不去!没金子去金子银行干什么?

1万

感到不只是有意思 。从这些差评中,可以看出对淘宝网这么比较有信誉的网站也发出不少“信誉差”的声音

感到不只是有意思。
从这些差评中,可以看出对淘宝网这么比较有信誉的网站也发出不少“信誉差”的声音

原贴:
文章来源: 冷酒千杯® 于 2009-8-16 1:5:2 (北京时间: 2009-8-16 13:5:2)
标题:有意思

(无内容)

1万

2万

67万

听过有一个信誉好的声音没有?没有![:-K]

听过有一个信誉好的声音没有?没有! www.ddhw.com

1万

有也不告诉你[:-K]

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-8-16 10:25:16 (北京时间: 2009-8-16 22:25:16)
标题:听过有一个信誉好的声音没有?没有!

听过有一个信誉好的声音没有?没有!

1万

2万

67万

嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种像男人的好样[:-T]

嘿,还挺厉害,大爷我就是喜欢你这种像男人的好样

1万

tongtong耍赖,说过的话不算数[:-K]

tongtong耍赖,说过的话不算数 www.ddhw.com

1万

2万

67万

我没耍赖,我是没金子吖![:P]

我没耍赖,我是没金子吖!

回复:不得不看!淘宝网上超经典“差评”

乐死了。

1万

开心就好!若你有遇见有好段子,也请放到网上来让大家分享哦![:-M]

原贴:
文章来源: 四个时区 于 2009-8-17 14:51:21 (北京时间: 2009-8-18 2:51:21)
标题:回复:不得不看!淘宝网上超经典“差评”www.ddhw.com

乐死了。

21、物品名称:水晶球
    差评:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?
    解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。
嘿嘿 嘿嘿嘿……

zzwave.com

呵呵,引为经典:http://shop58861177.taobao.com/

硬是要得。。

蒙面~~~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文