搜索
总共850条微博

动态微博

开心一笑集~~[:-M][:-M]

楼主

开心一笑集

我对我初中的同桌小丽发起了猛烈的爱情攻势。上体育课的时候,我悄悄把她叫到一边,含情脉脉的对她说:“弱水三千,我只嫖你一个。”(本来是要说“只取你一瓢”!)

学时交了一个BF,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为何他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。
可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!”
全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出。

今天中午和朋友去吃饭 挑了一家人比较少的 后来我们才知道这个决定多么错误啊
进去后点了不少菜 先上了土豆丝 朋友看了下 说了句:这也太少了吧?
老板恰好在旁边看电视 扭头说:咋,给你杀头猪?
我朋友一愣 说 你怎么这么说话呢?
老板说:咋 给你叫个爹?
朋友很气愤 就站起身 说 我走 我走
我也和朋友一起走
老板不依不饶:咋 给你打个的?
朋友崩溃……www.ddhw.com

上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你......你......你......也尿手上啦?

某学校语文考试,要求诗句填空。题目:洛阳亲友如相问,( ) 一个同学大笔一挥回答:“请你不要告诉他”,另一同学居然写成“一片冰心在夜壶”。
(正确答案:一片冰心照玉壶)

我的小学某同学,静夜诗填空,窗前明月光,(李白没上床 )。 也是这位同学,在一次默写鹅鹅鹅那个诗的时候,他写的“鹅鹅鹅,想吃就要说,如果你不说,谁能知道呢?”老师给我们读的时候,笑死一片。www.ddhw.com

一夏日,酷热。
一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”
“不了谢谢”,男子回答。
放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。
男子问一夜多少钱?女子说“一百”
男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
女子脱光坐在沙发上。
男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?
嘿嘿!男子说:蚊子太多我睡不着……

只要吞下一颗春药,世界立刻就会变得性感起来。。。(某人的签名)

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读
男生齐喊:日完---软。
老师说:男生发音不标准请女生补充。
女生齐喊:日完俺---软。
班长纠正说:日五晚---软。
老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是---日五晚俺---软。

www.ddhw.com

1万

沙发

[:-M][:-M]

1万

2万

67万

板凳

哎,这么巧,你.(泡泡熊)..你...sos....s..也开心笑啦?[:P][:-K]

哎,这么巧,你.(泡泡熊)..你...sos....s..也开心笑啦?www.ddhw.com

1万

地板

是呀,笑一笑,十年少啦![:-M][:-M]

原贴:
文章来源: tong-tong® 于 2009-3-18 14:54:51 (北京时间: 2009-3-19 2:54:51)
标题:哎,这么巧,你.(泡泡熊)..你...sos....s..也开心笑啦?

哎,这么巧,你.(泡泡熊)..你...sos....s..也开心笑啦?

www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文