搜索
总共850条微博

动态微博

爬梯上房顶(Rooftop Party) [:-K](图)

4万

楼主

一年一度的夏日聚会来了,就冲着这绿叶,也得去。

更何况还有杯光交错;VMM来了一定会更热闹。

屋顶聚会本来是可以看蓝天和星空的,怎么选了乌蒙蒙的这么一个天气呀!

蜡烛点起来以后,或许会有另一番感觉吧。

可惜俺没有玩到天黑就走人了。

蜡烛的个儿还真不小呢。

周围的高楼,挡住了视线,没法看远处;还是跟着VMM,三GG去登高望远会更好一点。

吧台真是太简陋了,也许他们也在追求原生态的风格? 

怎么只见盘子,不见吃的呢? 

面包会有的。 

这些是啥东东?

谜底在这儿:

这里面有什么?

原来是大块的牛肉,多么粗犷豪放!

炸春卷来打发人,太老扣了。

还有这样的汉堡包,俺不喜欢。 

悄悄告诉大家,俺吃了烤虾,炒面还有加了奶酪的土豆条,很yummy, 忘了拍照了, 对不起!
吃饱了,喝足了,就到处溜达,拍照。

这水晶球还有烛光是不是透着一点神密的气氛?

原来有看相算命的大师在此。俺喜欢她,因为她说的俺爱听。 

下一个节目就是排队画漫画。

一人一个风格。 

这个很可爱! 

是不是在夏威夷翩翩起舞的俺更可耐?  zzwave.com

本贴由[游乐嬉子]最后编辑于:2012-8-1 20:11:36  

---

14万

沙发

爬梯girl又爬梯了?还是在屋顶上呢。怎么还允许吸烟?![@};-][@};-]

爬梯girl又爬梯了?还是在屋顶上呢。怎么还允许吸烟?!

1万

28万

板凳

越爬越高,爬梯上房顶了[:-Q][:))](图)

俺喜欢的

mei
还有西子MM没拍的炒面,烤虾,土豆条

可耐

---

拜晴MM所赐, 帅

14万

地板

还是俺们加拿大的牛肉好吃吧?!欢迎嬉子来大家拿爬梯。[@};-][@};-]

还是俺们加拿大的牛肉好吃吧?!欢迎嬉子来大家拿爬梯。

2万

35万

俗话说,三天不打,上房揭瓦。这姑娘竟然在房顶扭上了[:-K][:-K](图)

好阳光哟

---

4万

三文GG不愧是神探,小小的打火机也难逃法眼。[@};-][:-K]

俺也是今天才发现的。当时有抽烟的同事在场,俺对烟味比较很敏感,但是当时似乎没有感觉到有人抽烟。应该是禁止抽烟的。

---

4万

谢谢VMM![@};-][>:D<] 俺ZT了你的“爬梯上房顶” [:-K]

谢谢VMM! 俺ZT了你的“爬梯上房顶”

---

4万

难道俺们吃的是大加拿的牛肉?三文GG也太神了![@};-][:))]

难道俺们吃的是大加拿的牛肉?三文GG也太神了!

---

4万

三GG没发现俺从屋顶又扭到了夏威夷的沙滩上?[@};-][:-K][:))]

三GG没发现俺从屋顶又扭到了夏威夷的沙滩上?

---

回复:爬梯上房顶(Rooftop Party) ……好图。好画。这绘画技术还真不一般。(图)

---

4万

谢谢三不老师喜欢。[@};-][@};-]

谢谢三不老师喜欢。

---

4万

92万

越爬越高,下次可能要在月球上爬梯[:-K](图)

你若不说里面是蜡烛,我还以为是鸟笼子呢

俺属于面包G,见到雪白的布下面包着外脆内柔的面包,总会食欲大增

意外,我还以为那里面装了一大箱子$$$$$$

这个拍得非常好,面包只剩一个,画面却很平衡

米女如云

---

1万

Maison Mercer 美声魅色好去处 惟妙惟肖嗨客图 Hector Caricaturist((图)

Hector’s Cartoons and Caricatures
The beauty and “raison dêtre” of drawing caricatures is the smile I can see from seniors, as well as teens, children, adults and babies at any function. I love drawing caricatures and cartooning at weddings, birthday parties, BB/Mitzvahs, jamborees and corporate events in and near Toronto.

Toronto has been, and still is, my home for more than 12 years. I began to draw anything that came to my imagination on the floor of my parents home when I was about four years of age; that was in my native country of Honduras. My medium was simply white chalk. I remember the joy I felt before, during and after the completion of my creations. I also recall the disappointment when someone stepped on my drawings, with the possible exception of “Rosita” –a parrot. Today my passion is visual art, which has evolved from the basic drawings of my childhood, to more applied and detailed work in structure and tone developed during my educational training and experience in Toronto. I have been recording my dreams as well as my realities through my art since as long I can remember. I also produce drawings by commission. I remain happily in demand as an artist. 

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2012-8-1 23:10:28  

4万

天涯GG好,谢谢![@};-][>:D<]

天涯GG好,谢谢!

---

4万

关于第一,第二张,俺有同感。关于第三张,俺,,,

发现了一个财迷。
谢谢大清班。

---

4万

92万

真的很象银行的保险柜[:-K][:-K]

真的很象银行的保险柜

---

14万

天还没黑就等不及了?楼下的舞厅要开到凌晨3:00呢,够你跳的。[:-K][@};-]

天还没黑就等不及了?楼下的舞厅要开到凌晨3:00呢,够你跳的。

1万

28万

西子MM好久没来,想你了[:-*][>:D<]

“屋顶聚会”比较文艺,这么换成这土里土气的了?

---

拜晴MM所赐, 帅

1万

15万

吃概念!不同国度的饮食,喜欢!晚上一定更美!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

21万

咱还以为是鸟笼子呢[:-K]问好西子MM[>:D<](图)

4万

爬梯动物,俺可能还不够格。[:-K]

三文GG真神,那儿都知道!

---

4万

问好关公,谢谢喜欢。[@};-]下次不下雨的时候,俺一定坐等夜晚看星空。[:-K]

问好关公,谢谢喜欢。 下次不下雨的时候,俺一定坐等夜晚看星空。

---

4万

蓝MM好 [>:D<][@};-] 想起北京人遛鸟的地方了。[:-K]

蓝MM好 想起北京人遛鸟的地方了。

---

4万

VMM is a sweet pie! [>:D<][>:D<][:-K]

你的说法很有动感,可以大大激发人们的想象力!

---

1万

回复:也问乐乐好! 下次去多城 一定去Maison

回复:也问乐乐好! 下次去多城 一定去Maison

1万

28万

西子MM别把俺吃了[:-K]

西子MM别把俺吃了

---

拜晴MM所赐, 帅

24小时热帖
一周热门