搜索
总共850条微博

动态微博

不害羞的进来,大家来发自己最失态的一件事(ZT)[:-M]

楼主

哇!平生第一个分页沙发@而且是在我最喜欢的帖子里,满足~~
www.ddhw.com

作者:bubbleo00 回复日期:2006-12-7 18:44:36

...终于又分页了,,,坐板凳~!

作者:风呼啦啦得吹 回复日期:2006-12-7 20:20:19

一天有个客户来公司,我正好在饮水机边倒水,拿着自已的杯子正往回走,路过那个客户身边,客户忽然站起来手伸过来要接着杯子,我肯定不能把自已的杯子给人家喝得唉,偏偏还嘴笨,说:这不是你的,这个是我自已的,客户手伸了一半的手,又硬生生得缩回去了,尴尬的一蹋,我也尴尬,把杯子赶紧放下,给他倒了杯水,这个事给同事笑了好久,其实我觉得客户比我尴尬

作者:春风故园 回复日期:2006-12-7 20:21:39

一次和老公领着孩子逛街,看到路边有一家新开的海獭专卖店,我知道那个字念“TA”可不知怎么的,特别大声地念出来“海Lai专卖店”,周围全是人,最可气的是老公哈哈大笑。

作者:左右开花 回复日期:2006-12-11 21:57:22

踩一爪

作者:tymj001 回复日期:2006-12-12 16:04:43

看了半晌,发个同学的
  一次一起去喝酒,这家伙喝高了,出去的时候看到个垃圾桶不知道怎么来了气,上去一顿狂踹,
  边踹边喊:
  是哥们的话就来给我揍丫的
  哥几个目瞪口呆,不知道好好的垃圾桶怎么得罪他了
  最后弄了一身垃圾,好说歹说才消了火
  然后大家骑车回学校,这家伙每次都是先推着车子助跑一段,然后直接飞身上车,以显示良好的弹跳力,这次没操作好,助跑完了一松手,车子直接自己走了,他就直接飞身落地,当真叫个五体投地,饭店门口的服务员笑的快要岔了气。车子自己走了10多米才倒下,他好容易爬了起来,扶起车又一顿狠踹,边踹边说:大家都没走呢,你忙啥,你咋就那么忙,你咋那么忙,你咋那么忙。。。。。。

作者:186--186 回复日期:2006-12-12 16:25:18

初中我们班有一男生眼睛特别大
  一天上课他双手托着下巴撑在桌上眼睛看着教室的天花板想什么想的出神
  然后被我们物理老师发现了是一老太婆
  她就说"XX,你在想什么呢想成那样,眼睛象俩荷包蛋..."

作者:podeihen 回复日期:2006-12-12 16:43:22

正在训学生,被一女生提醒裤子没拉拉链
  还好是冬天穿得多
  但是那个脸红啊

作者:Anna283414 回复日期:2006-12-12 16:47:28

上大學時,和室友和她的男朋友,還有她男朋友的朋友一起去公園騎自行車.在公園里見到一個很可愛的小朋友,我一下子暈了頭,直接騎到小朋友面前去.他老爸以為我嚇他,對我破口大罵...那時呀,真想找個洞鉆進去,好丟臉呀...大家都看到..
  現在搞得我都不大敢接近那些小寶貝了

作者:暖呀呀 回复日期:2006-12-12 16:49:38

记号!

作者:Anna283414 回复日期:2006-12-12 18:13:37

有一次,尿急,一下子沖進KFC,尿完后出來,好爽.怎麼洗手台邊的女士都在看我???后來才意識到進了男廁,逛奔出去..

作者:相思拌饭 回复日期:2006-12-13 06:54:15

8一个死党的。

去佛罗里达看她。她带我们到一个小码头去玩儿。 看到一艘私人小船挺漂亮,就把相机递给一个路过的老外说:can you please take photo for us with this shit? 想说ship,说错了。 全体笑翻。

作者:Impressive 回复日期:2006-12-13 09:23:15

我也有

大概高中的时候看报纸知道了一个名词:房地产市场。然后还仔细阅读了上面关于房地产市场的分析报告。觉得很有收获,然后回家给我爸聊来着。为了简便,直接用了“房市”代替。我爸当时听了这个词,眼睛都瞪圆了。我还一本正经的跟他解释是房地产市场,还想我爸怎么这么笨,连这个都不知道。现在想来,当时好CJ啊。记得听完我的解释,我爸的神情好象轻松了很多。

我们高中每次大考的时候是一个年级打散了排教室考试。结果考试那天早上,我起来就拉肚子。吃了药,但是也没有那么快见效。结果考试的时候我不停的放P,当时我是坐窗户旁边倒数第二排,所以靠近我的只有前面和后面两个人。不过根据放P的原理,我后面那个人肯定被熏死了,但是又不能不考试。当时我是又羞又恼啊。真是觉得对不住后面的仁兄。希望没有打扰他考试。

还有一个也是高中的时候。我们学校冬天每天都要跑800米,最后还要全校测验。测验的时候,基本上是所有高中的班都在,然后一个一个班的跑。前一个班跑的时候,后一个班就做预备活动。悲剧就是这个时候发生了,我高踢腿的时候另一只脚没有站稳,结果人就背朝地的摔了个四脚朝天。天啊,当时运动场上有两三千人啊。我死了的心都有了。。。。

近几年的事情也很多啦,也不一一说了。反正总是出丑就对了

作者:白鸟飞 回复日期:2006-12-13 09:33:16

一次同事拿一些照片来整理,我帮她整理之后指着其中一个说:“这个人长得也太难看了~整个一屠夫啊!”。同事不语。过了一段时间我才知道那个被我称为屠夫的人就是她男朋友。。。我实在是晕。。

作者:小叮当的嘻嘻 回复日期:2006-12-13 9:43:39

楼上的这个太搞笑了,看来偶以后也要注意哈!要不然得罪人都不知道咋得罪的哈……

作者:harric 回复日期:2006-12-13 12:11:48

1.说个老师的笑话,
  上中学时候的班主任,教语文的,男性,由于大龄未婚,所以形象颇委琐,上课的时候没有仪表可谈.
  某次上课,他正好讲的课与日本的富士山有关.也许是为了生动的缘故,他深情并茂的跑下讲台,紧贴第一排的桌子站着开讲,不知道为啥,这时他的JJ忽然站起来了,顶的裤子老高.他居然不知道,第一排坐了两个女生,一个女生已羞的满脸通红,另一个女生(马*)偷笑着头转过来对我说,快看,老*的富士山....
  我们几个看了之后忍不住的笑,居然出了声.这时,老*老师大声责难,马*,你笑什么呢?
  马*说,我们在联想富士山.
  前几排的人都开始狂笑,笑的老*丈二和尚摸不着后脑勺.结果把我们几个都罚站在门外了~

后来,老*结婚了,还生了个娃.仪表情况大有改观.但富士山的笑话流传了下来,因为老*喜欢高高的提裤子,且左边高,右边低,JJ在裆部位置无处停留.只能左右摇摆,或者高高站起..

作者:浅眠的蝶 回复日期:2006-12-13 15:03:01

笑抽~
  也来八八我某个悲惨的夏日吧。一天我被临时派到公司本部出差。当晚入住招待所后我美美的洗了个澡,又顺手把身上换下的衣服也全都洗了,第二天早上,我急急忙忙起床,突然发现我没有带换洗的BRA,汗~走的时候太匆忙了,临时去买也来不及,当天事情比较重要,又不能迟到,我只好就那么别别扭扭的在公司呆了一天!我是C-CUP,幸好比较瘦,含着胸不知道能不能看出来,
  但更悲惨的是,中午我随着人潮去食堂打饭,突然觉得小腿上痒痒的,低头一看~~顿时浑身冰凉,一条鲜红的血迹正顺着我光溜溜的小腿蜿蜒而下(那天穿的是浅色的中裤),我饭也顾不上打了,马上溜到最近的座位上坐下,傻坐半天,直到后来遇到一位认识的MM帮我打了饭,并陪我坐到食堂关门,再在她的掩护下走回招待所换裤子,幸好裤子有带两条。。。。

作者:雾在窗边 回复日期:2006-12-13 15:30:32

也说我的.
  大学军训的第一天,我穿了双布鞋,教官叫齐步走,我一走就一个狗啃泥摔到地上....被全场暴笑.后来才知道是我后面那男生同手同脚走路,出的就是和我们相反的脚,踩到我的鞋子...狂郁闷
  说个我朋友的:她第一次去男朋友家做客,某天下午,男朋友一家要去有事,男朋友的妈妈叫她说拿点干的木耳出来泡水晚上好吃,可怜我这朋友从来没做过饭根本不知道这东西一泡会变很多,就抓了她自以为的分量,一会儿发现多得要命,简直有一脸盆.结果她做了件暴强的事:把那多余的湿木耳拿去晒(还好是夏天),又用吹风吹,最后把半干不干的木耳死活塞到原来的袋子里.

作者:柴柴1983 回复日期:2006-12-13 16:46:21

听听我今天的悲惨遭遇吧,下车的时候一下从车门口直接滑到地上了!丢脸不说,关键是疼的我眼泪都出来了,不知道得多久屁股才能完全复原.都怪这破天气,下雨搞的地面那么滑!

作者:泠泠月色 回复日期:2006-12-13 17:18:19

超级搞笑,笑到不成人形

作者:zz722 回复日期:2006-12-13 17:31:13

5555,在办公室笑了一下午,我内伤都要出来了

作者:hcai520 回复日期:2006-12-14 10:17:12

偶笑得肚子都痛了
  偶以前公司的老总有三个,其中一个和偶是老乡,平时没事总喜欢搭两句,有一次他来客人了叫偶帮他泡茶,偶都说了不会了,他还说没关系,那只能硬着头皮上了,偶把装茶叶的罐罐拿起就倒,不但倒了大半杯的茶叶还倒了一地,那个真想找个地洞钻啊

作者:hcai520 回复日期:2006-12-14 11:01:46

偶以前带小朋友跳舞的,在我第一天穿上工作服的时候就忘了拉裙子的拉链,还好还没有出更衣室就被偶的女领导看到了,没有出丑

作者:请快乐 回复日期:2006-12-14 11:53:23

爆一个寒的:

有天刚跟老公讲完电话,想跟我爸说话,对着老爸一开口:‘老公..’

作者:sunhui1884_cn 回复日期:2006-12-14 13:03:57

楼上的,寒```````

作者:王光良 回复日期:2006-12-14 13:50:29

为失恋而堕落了好久了!

作者:依恋独立 回复日期:2006-12-14 14:24:41

1.话说我们学校的教学楼搞得跟人民大会堂似的,得走上高高的楼梯才能进入大厅。就那天,我穿得美美的,很淑女的踩着高跟鞋走上楼梯。谁知道一兴奋一用力,脚抽出来了,鞋还卡在楼梯槛上,最后在众人惹着暴笑的情况下,下楼梯再把鞋给穿上......

2.还有一次去找一个带我实验的导师,其实早八百年就知道人家姓徐了,我还傻不拉几的一直喊人家陈老师,陈老师(也不知道那天中了什么邪)。老师以为我不知道他姓什么,最后还自我介绍了一下:我介绍一下我自己吧,我姓徐,叫徐X,以后你叫我徐老师就好了。JMS以为到这我就该醒悟了吧,可是,偶最后,很开心很响亮地对着徐老师说了一声:陈老师再见!(我自己都狂晕过去~~~)

作者:Anna283414 回复日期:2006-12-14 15:15:50

大約是十歲時,夏天,有次在門外的椅子上坐著,隔壁家的門前有一口井,兩個比我大一兩歲的表兄弟在洗澡. 他們當時在比他們的小jiji吧.我當時不明白他們干嘛,竟探身想看他們在搞什麼.然後啪地人和椅子一起倒下去.
  他們兩個哈哈大笑...
  那時覺得特狼狽...

作者:鱼鱼哆来咪 回复日期:2006-12-14 15:23:44

哈哈,这个帖子太好玩了。

我也说说我的一件糗事,不过那时小,也不觉得糗。

读初一那会儿吧,有天晚上,我穿着拖鞋在街上跑,赶着去干什么事忘记了。拖鞋是妈妈用毛线钩的那种,鞋底很滑。结果跑着正起劲脚下一滑左脚顺势就下了个一字下去。那时没练功,肕带还不松,下到一半就刹住了。旁边一家理发店里两个阿姨笑得不行了。我赶紧收脚走开了。

作者:5531668 回复日期:2006-12-14 16:07:45

jihao

作者:就喝白开水 回复日期:2006-12-14 16:09:29

哈哈哈哈,太搞笑了!!!!

作者:esenlily 回复日期:2006-12-14 17:37:49

笑死!
  呵呵,留个记号!

作者:飘落了 回复日期:2006-12-14 17:49:48

大学时,有一次教学楼里画室边上的女厕所不能用了,而男厕所外面隔间洗手的地方我们女生也经常在那里洗笔和调色半板什么的(当然再往里面没进去过).那次特急,就想反正人少(美术系一个年级才100多人)赶快完了就出来吧,进去时还把门栓插上,结果刚蹲下就有男生来上厕所,发现门被插上了,就在外面连砸带踢了半天的门,而我在里面吓得一声也不敢吭动也不敢动.一会没声音了,我还不敢出去,怕他在外面等着...过了好久,我偷偷摸摸的把门打开,看看没人,才迅速的冲了出去.
  大冬天的紧张出一身的汗啊~

作者:紫色窗外 回复日期:2006-12-17 00:19:10

笑得我不行了,家人都睡了,还不敢大声。

作者:紫色窗外 回复日期:2006-12-17 00:20:48

糗事太多了,我属于脑子时常短路、大大咧咧、口比大脑快的那种,所以常常出糗。
  最糗的一次是一年夏天,穿了一件薄薄的白上衣去上班,一般那种衣服我都是穿无肩带内衣的。上了公交,觉得今天特别凉快,不由心情舒畅,这时才突然发现胸前空空荡荡,OMG,我居然连内衣都没有穿,还一路上了公交!吓得我赶快抱了包下一站就下车狂打的回家。现在想想还觉得狂汗不已。

还有一次去一个破旧公园,在厕所面前看了半天没有看出来哪边是男哪边是女,后来有个男的去了右边的,我才放心进了左边那个,一进去就见一男的在里面,吓得我大叫一声“啊”,就跑出来直接冲进了右边那个,结果可想而知,右边那个里面还有一个男人。结果就是,我又大叫了一声啊跑了出去。整个过程不超过十秒,后来我也一直没有搞清楚到底是怎么回事。

中学时有个班长,上课时睡觉,老师惯他,也不叫他,突然他自己举手,歪着头站起来“老师,我落枕了。”全班哄笑,他也不笑,在一片狂笑中歪着头,走出教室回家去了。

再说个最近的溴事,和一群同事出去吃饭,都是男同事,一个人拿出手机来打电话,我拿过他的手机问他是不是换了手机,他说没有,我这才发现是平时他的手机都有一个皮套包着,今天没有,于是我就说,啊,我知道了,今天你没有包皮。男同事全部笑出声音,我刚刚十秒还没有反应过来怎么回事,想了半天明白了,红脸转过头去吃东西了,他们还一直窃笑到吃完。弄得我当时早早退场,第二天都不好意思见他们。

还有太多,想起来再写。

作者:热爱冬天的比基尼 回复日期:2006-12-18 0:54:10

进来差点没笑死~~

阿哈哈哈哈哈哈

偶最糗的事情莫过于有次太饿看见几个姐妹在馆子里吃大餐,那个兴奋阿。栽着头直奔那丰盛的晚宴~~我的妈呀~只听见一声巨响。老板娘出来摸她老人家的玻璃门,我呢,撞得眼冒金星直接到地~~

不过值得庆幸的是:玻璃门总算没破,偶也免费狂吃了一顿以慰劳俺额头上面的那个超级大大大的包~~!!

:(

作者:热爱冬天的比基尼 回复日期:2006-12-18 01:09:18

还有我一哥们特搞笑的事儿~~
  一次同学过生日,一哥们喝高了,完了我们去酒吧里坐坐

当时的光线比较黑暗~~我们当时有那种画眉吧~~,当时烟灰缸也已经满了,我们就用一碟子装我们已经吃了吐出来的核~

差不多快吃完的时候发现我们那个盘子怎么吃过的核少了好多,都移到桌上了,这时候那个喝醉酒的哥们睁着朦胧的醉眼望着我们说:今天怎么这儿的话梅味道都这么淡,我吃了一晚了,没一颗好吃得。

大家相视一阵暴笑~~~

汗呀~~

作者:getloss 回复日期:2006-12-18 05:55:46

:)haha

作者:冬冬是个胆小鬼2 回复日期:2006-12-18 7:15:11

我也是进来笑的。。。

作者:钟晓黛 回复日期:2006-12-18 10:32:02

作者:会飞的小胖猪 回复日期:2006-5-14 01:15:59 
    再讲件更糗的。话说我学习并不太努力,而且习惯性逃课,尤其是不点名的大课。大三的时候有这么一科,马上到期末了,我根本都没去上过大课。后来关于作业问题,我需要跟大课老师联系,于是去辅导课时候我问了辅导课的老师相关问题,并问他大课老师的email地址。他脸色奇怪,一再问我有没有去大课,我一狠心,告诉他一次都没缺课过!他又用奇怪的眼神看了看我,站起来走了。我马上上网一查,上帝啊,原来大课的老师就是我面前的辅导老师!我居然还用第三人称向他打听他自己,还说从来都没缺课。。。-______-

作者:日子过得苦 回复日期:2006-12-18 10:53:08

一次在食堂打完饭一转身一屁股坐在地上,那个响啊,估计楼下的人都感觉到了。
  偶们教室在4楼,偶一次直接进到三楼,后面进来的人都死命看我,我才晓得进错教室,赶紧逃不过我现在还想不通在桌子前坐了那么久怎么没发觉是不是自己的作为呢?
  还有8一美女朋友的,她去火车站送人,出来的时候出口有人吹哨子说美女,你拉链没拉。她汗死!
  俺姑姑的公公第一次来俺家的时候没打招呼,俺小大人样(俺才八九岁)的在那里问你认识**(俺姑父的名字)什么的,后来听爷爷说他就是俺姑父的爸爸,汗啊,

作者:牛狗 回复日期:2006-12-18 12:03:22

这个帖子很挠痒痒,我要拍个大爪印在这儿,HOHO

泡泡熊提醒:
后面还很长,想继续看的请点击下面的网址:

1万

19万

沙发

大二时........

下课后 断着饭盒跑进第一食堂  食堂里坐满了各系的学生  我一看打菜的窗口人不多 激动地向前冲 结果 地下的菜汤   我来了个最漂亮的仰摔!!!  只听饭盒和勺子满地打滚的声音,, 估计那时候成千双眼睛在看着我,我爬起来就跑,,饭盒勺子都不要了,,,跑到宿舍又哭又笑,同宿舍的以为我疯了    满身的菜汤  哎呀吗呀,,,,,,

饭盒勺子怎么回来的故事以后再讲

板凳

My poor Best friend!一定是刚上完英国语言文学课后血糖过低之故吧?[:((]

My poor Best friend!一定是刚上完英国语言文学课后血糖过低之故吧?

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

地板

哈哈~~~~~也就是指----英语课?

哈哈~~~~~也就是指----英语课?

1万

19万

天 血糖过低[:-D]

天 血糖过低

1万

19万

你这个问题怎么这么...这么幼稚啊 [:-K]

你这个问题怎么这么...这么幼稚啊

最后一堂课总是饿得人两眼发黑、腿肚抽筋。[:-K]

最后一堂课总是饿得人两眼发黑、腿肚抽筋。

顶顶大腕卧底

1万

19万

我还没听你说你的糗事呢 赶紧交代 [:-D]

我还没听你说你的糗事呢 赶紧交代

哈哈,糗事一萝筐。[:-K]

哈哈,糗事一萝筐。

顶顶大腕卧底

我上高中的时候 ...

想了半天  不知道是记性不好 还是自己真那么厉害 居然没想起什么特别的事情来

印象最深的就是上高中的时候 晚上睡觉 不知道哪个不长眼的蚊子在我的嘴上叮了一口 我天生对蚊子叮咬很过敏  结果肿的老高  之后两天内我一直粉优雅的拿着一个扇子遮盖  别人看不到 老师也不管我
 可是我那个男性同桌这两天内每次看见我都一脸坏笑 

好一幅“轻罗小扇遮秀唇”的俊美图。[:-K]

好一幅“轻罗小扇遮秀唇”的俊美图。

顶顶大腕卧底

不行 你的形容在我脑袋中形成了很恐怖的画面[:-A]

难道师兄就没什么无伤大雅的小糗事  ?

回复:不害羞的进来,大家来发自己最失态的一件事(ZT)[:-M]

once i fell down the stairs, then i stood up and saw all those people. i told them that i was testing whether the stairs is strong enough to be used. they believed me nobody found out that it was a lie.www.ddhw.com

4万

92万

好cool的新签名!难道俺是第一个注意到滴?

好cool的新签名!难道俺是第一个注意到滴?

4万

92万

真是笑死人,哈哈哈哈[:-M]

真是笑死人,哈哈哈哈

1万

19万

被蚊子亲了一口 [:-K]

被蚊子亲了一口

小学4年级,在二楼上吐口水,看见一群人进楼道,我一口浓痰吐下去,不偏不歪,刚好落在四班班主任的肩上,

我们整个年级都炸窝了,我被当场抓住,当时,已被吓傻了,腿直发软,头发晕......

俺最糗的事无非是游泳的时候下面失态,手里也没什么可以遮挡的东西,上岸的时候极其尴尬~~

俺最糗的事无非是游泳的时候下面失态,手里也没什么可以遮挡的东西,上岸的时候极其尴尬~~

Had a low level of blood glucose too? [:-K]

Had a low level of blood glucose too?

顶顶大腕卧底

您可真是人小火气大啊![:-K]

您可真是人小火气大啊!

顶顶大腕卧底

应该是第3个[:P]

应该是第3个

俺最糗的事是:大学时,剪了个超酷的短发,翩翩美少年。。。有一次

上厕所被一男老师拦在女厕所门口不让进,说我走错了。还有一次被其他女生在背后议论,那个男生怎么那么秀气,有点像女生。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文