搜索
总共850条微博

动态微博

相逢是首歌 相知相亲更难得 和顶顶管理人员说几句心里话

11万

虽然我们可能不曾谋面,但是网络让我们相识相亲,有着共同爱好的人走到一起,相逢就是一首歌。先请大家听我唱《相逢是首歌》,几年来,我在网络翻唱了很多首歌,和声作品也超过100首了,这首《相逢是首歌》是我的和声创作处女作。这首歌送给辛苦管理顶顶的管理人员。下面我还有话要说。

Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=8hlLIiU00Io

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MjY5NDY0.html

看到顶顶要关了,我的第一个反映就是,还好,我刚来这,发帖不多,损失不大,这里玩不了,就到别的地方去,没什么大不了的。可是随着时间的倒计时,我的感受却起了变化,尤其是看到了好朋友肖萧在顶顶发了几百个音乐帖子的时候,想到12月9日一夜之间那么多有质量的音乐帖就要化为乌有,心里真的舍不得。那么像肖萧那样几年来以顶顶为家的其他人的帖子和博文都要面临同样的灭顶之灾,心里就更不好受了。

我来这正式发帖是最近的事,但我发现顶顶论坛简洁干净,有些好的功能却是别的论坛没有的,本来并不发帖的我也开始发帖,慢慢喜欢上这个地方了。老的新的都会认为这是我们网络的一个家,我想管理人员更会舍不得,这是你们一手撑起来的一个天地,一个baby,怎能忍心一刀就砍了呢?我看到不少人已经在大清太平的帖里投票了。我在这只是想说说我自己的看法。

我能理解管理人员要放弃一个论坛一定有自己的理由,但不知道有没有可能让这个论坛继续存在下去,要是现在的管理人员没有了这个意愿,那么能不能缓冲一下,可能会找到愿意接管的新管理人员,就是这条路也行不通的话,缓冲一点时间也好让像肖萧那样长期在这发帖的网友,有时间给自己的帖子存下个备份,其他人也可以赶紧收藏自己喜欢的帖子。

我新来的,可能说话没什么份量,但字字句句发自内心,希望顶顶依然是个网络的家。如果真的什么都没有可能了,那么借此帖我祝福顶顶的管理人员,愿你们万事如意!

4万

92万

说得真好[:-Q]

唱得和说的一样好

4万

园园说的也都是我想说的,很喜欢顶顶论坛,先向顶顶站长致谢,

再肯请站长是否可以考虑适当加些广告以贴补雇用专业或业余的工作人员管理顶顶论坛呢?

5万

歌唱得好,话也说得好. [:-Q]

歌唱得好,话也说得好.  zzwave.com

1万

谢谢大清太平的鼓励,也谢谢你的投票帖,让别人有个机会表达意见。

谢谢大清太平的鼓励,也谢谢你的投票帖,让别人有个机会表达意见。

1万

谢谢珊珊的认同,珊珊比我在这时间还长点,我们都希望不要一夜之间就再也没有了顶顶。

谢谢珊珊的认同,珊珊比我在这时间还长点,我们都希望不要一夜之间就再也没有了顶顶。

1万

谢谢lwk1多次的鼓励!我们的心情都一样的。

谢谢lwk1多次的鼓励!我们的心情都一样的。

2万

回复:相逢是首歌 相知相亲更难得 和顶顶管理人员说几句心里话

园园好,刚刚整装待发准备再陪老爸去一趟他梦寐萦怀的故乡宁波柴桥洪岙山,临行前特翻山(墙)上网来顶园园的载满真挚情谊的贴.
相逢是首歌,聆听园园的歌,珍藏园园最真挚的情谊,毫无疑问,我们的情谊将地久天长,友谊万岁& 一路平安!

回复:相逢是首歌 相知相亲更难得 和顶顶管理人员说几句心里话

听出了淡淡的惆怅,淡淡的忧伤,天下事,离合最伤。。。顶顶真的要再见了吗? zzwave.com

1万

2万

67万

人如其声,音如其人,话也合宜,名更圆满。[:-Q][>:D<]

有心的人,说出来的话就是有情有义有深度....咱们都是有缘的人,感谢顶顶网友们,尤其是顶顶各论坛的管理人常常无私的贡献付出,我们才有这个难得的相知相遇相亲的机会。真心祝福大家安好,愿我们后会有期!

相逢是首歌,听的我都泪泪了。

31万

我在油管上常常听yuanyuan88的歌儿。总在感叹啊,她唱得这么好,但是觉得yuanyuan离得很远。没想到在这里遇见你了! 随着时间的推移,在这里慢慢就会适应的。祝你玩得开心尽兴,希望多多听到你的歌儿。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文