搜索
总共850条微博

动态微博

名曲拼盘(5)

还是一曲一花,德沃夏克的幽默曲不算。

/newfd/16/60840ae5.mp3

4万

回复:名曲拼盘(5)

我听见普契尼的图兰多今日无人入眠,威尔第弄臣女人善变,维也纳森林圆舞曲,格鲁克的精灵之舞。
谢谢H兄带来这个非常好的互动栏目,谢谢你慷慨的奖品赠送,“玫瑰酒鬼”真是有趣,如果再要注册ID的话,我很可能会选这个的:)

不过这次玫瑰还是先寄在你那儿吧,我马上也要戒网两个月,多多去户外,花儿现在给我也马上就谢了。但是蛋还是要按时公布:)
等过2个月,你还接着办这个栏目的话,我再来取。

谢谢,祝你夏日安康!
珊瑚

回复:回复:名曲拼盘(5)

圆舞曲请再想想,其它三个对了。花已发出,反正你不愁以后再挣到花。
很高兴结识你这样音乐修为深厚的网友。盼斋月过后再来--我最近网上花的时间也不少,也会收敛点。
拼盘节目以后都一曲一花,只确认蛋,不急于给蛋,猜不出的就挂着。相信你和肖兄回来时还会有一堆硬骨头等着你们。
祝愉快。
原贴:
文章来源: 红珊瑚® 于 2014-7-1 2:56:45 (北京时间: 2014-7-1 14:56:45)
标题:回复:名曲拼盘(5)

我听见普契尼的图兰多今日无人入眠,威尔第弄臣女人善变,维也纳森林圆舞曲,格鲁克的精灵之舞。
谢谢H兄带来这个非常好的互动栏目,谢谢你慷慨的奖品赠送,“玫瑰酒鬼”真是有趣,如果再要注册ID的话,我很可能会选这个的:)

不过这次玫瑰还是先寄在你那儿吧,我马上也要戒网两个月,多多去户外,花儿现在给我也马上就谢了。但是蛋还是要按时公布:)

谢谢,祝你夏日安康!
珊瑚

回复:回复:名曲拼盘(5)(图)

以后只有花,没有酒了,你要是常搞网络斋戒,就叫“玫瑰居士”得了。
原贴:
文章来源: 红珊瑚® 于 2014-7-1 2:56:45 (北京时间: 2014-7-1 14:56:45)
标题:回复:名曲拼盘(5)

谢谢,祝你夏日安康!
珊瑚

4万

好的,我有2个月的时间figure that 圆舞曲 out:)

好的,我有2个月的时间figure that 圆舞曲 out:)

4万

谢谢H兄的奖品,以后世界上就不会再有酒鬼了:)

谢谢H兄的奖品,以后世界上就不会再有酒鬼了:)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文