搜索
总共850条微博

动态微博

【转发园园近期的KD好贴】几首好听的当代流行歌曲 - 音乐人田丰作品(图)

2万

楼主

田丰是中国当代音乐人,集作词作曲编曲演唱于一身,发表了数张专辑,他的原创歌曲不少被广为传唱。

点击上面播放器最左边的小方块可on and off播放。下面是我翻唱的田丰原创作品《花蝴蝶》。田丰关于《花蝴蝶》的创作自诉:

“我出身在农村,那是一个被大山包裹的山区,学校在一个小山丘上, 从小在农村长大, 上小学的时候,每天要走十多里地的山路,每天小同学们从各个村落汇聚到这条山路上来,蹦蹦跳跳、你追我赶地去上学,在山路的两边,是生长茂密的农田和开满鲜花的原野,各种各样的蝴蝶飞舞在原野和田间,就像奔跑在山路上的小伙伴,特别是那些小女孩们,她们穿着打了补丁又补丁的花衣裳,头上扎着小马尾辫,她们奔跑的身影就像山野的蝴蝶. 如今我们长大成人,童年的伙伴天各一方,他们的生活和命运又是怎样了?这首歌是对那个时代的真实写照!”

如何健康 1 – 我们生活中处处有毒素

如何健康 2 – 我们要怎样做才能排除体内的毒素

2万

沙发

刚刚看到了园园近期发在KD的好贴, 转过来让这里的大伙们一起聆听欣赏,点击视频欣赏园园的歌.....

刚刚看到了园园近期发在KD的好贴, 转过来让这里的大伙们一起聆听欣赏,点击视频欣赏园园的歌.....

5万

板凳

[:-Q]个人感觉有点象xixi最爱的刘文正

个人感觉有点象xixi最爱的刘文正

4万

地板

谢谢肖萧转来园园的帖,园园非常有才气!

歌唱得好,贴子也做得美,人品更是没得说!
很幸运有象园园和肖萧这样的心灵朋友!

1万

很惊喜看到肖萧把这贴搬过来了,田丰老师是我喜欢的一个当代音乐人。

很有才华,全面型的音乐人。

我好久没做贴了,生疏了,做的很简单。没想到城里的code这里也能用?

1万

珊珊这么夸我让我感到不好意思啊。

网络山外有山,楼外有楼,比我有才有能力的人数不清啊,珊珊自己就是很有才气的一位。

1万

******国外看youtube 国内看优酷(容IPAD手机)

Youtube

优酷

2万

36万

原来这就是田丰 听过一些他的歌 圆圆好帖 [@};-][@};-][>:D<]

原来这就是田丰 听过一些他的歌 圆圆好帖

2万

36万

谁也比不了刘文正 [:>]

谁也比不了刘文正

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文