搜索
总共850条微博

动态微博

22位海内外网友齐心合诵《我爱你,中国》

楼主

大型合诵《我爱你 中国》MP3下载
大型合诵《我爱你 中国》FLASH下载

《我爱你 中国》 
作者:胡景晖

朗诵(按出场顺序)
Timothy 飘雨 佚铭
泡泡 千里驹 杨婉儿 江南雪
南北燕 如风 万方 华舟
丁香 无所谓 如歌 流水
老马来也 迩东 中国狼
小草 凡凡 爱读 寒江雪

(Timothy)《我爱你 中国》 作者:胡景晖
(飘雨)当灿烂的太阳跳出了你东海的碧波,
        你的帕米尔高原上依然是群星闪烁。
(佚铭)当你的北国还是银装素裹的世界啊!
        你的南疆早已到处洋溢着盎然的春色。
(飘雨)我爱你,中国!
(佚铭)我爱你,中国!

(泡泡)我爱你敦煌飞天的曼舞轻歌,
        杭州西湖的淡妆浓抹,
(千里驹)我爱你桂林山水的清奇秀丽,
          黄山云海的神秘莫测。

(杨婉儿)我爱你世界屋脊上布达拉宫的巍峨,
          傣家竹楼前如水的月色,
(江南雪)我爱你吐鲁番的葡萄哈密的瓜,
          呼伦贝尔大草原上的羊群就像蓝天上飘动的洁白的云朵。

(南北燕)我爱你青年人的热情奔放,
          中年人的深沉不惑,
(如风)我爱你孩子们天真烂漫的笑脸,
        老人们跳起的晚霞迪斯科。

(万方)我爱你战国编钟奏出的古曲,
        我爱你腾飞时代唱出的新歌,
(华舟)我爱你黄昏里紫禁城那层层殿宇,
        我爱你夜色中现代建筑上辉煌的灯火.

(丁香)我爱你腾空的蘑菇云驱走了荒原的寂寞,
(无所谓)我爱你南极长城站传来的电波,
(丁香)我爱你送走瘟神病魔的喜悦啊,
(无所谓)我爱你奥运史上零的突破。
(丁香)我爱你,中国!
(无所谓)我爱你,中国!

(如歌)几度阴晴,几度离合,
(流水)几度舒缓,几度壮阔,
(如歌)我爱你斗争、创造谱写的史册。
(老马来也)几番耕耘,几番收获,
(如歌)几番荒芜,几番蓬勃,
(老马来也)我爱你血水、汗水浇灌的沃土。

(迩东)几多欢乐,几多苦涩,
(中国狼)几多失落,几多赢得,
(迩东)我爱你青松气质,
(中国狼)我爱你红梅品格。
(迩东)我爱你博大的胸怀,
        我爱你恢弘的气魄,
(中国狼)我爱你祖祖辈辈,生生不息跳动的脉搏啊
          我爱你,中国!

(小草)你经历了苦难与蹉跎,
        你饱尝了屈辱与折磨。
(Timothy)你有愚昧和不足,
           你有弊病与贫弱。
(小草)是的,我们不应妄自尊大,
(Timothy)但我们也绝不妄自菲薄。

(凡凡)我们思虑,我们焦灼
(爱读)我们奋发,我们开拓
(凡凡)我们努力,我们探索
(爱读)我们跋涉,我们拼搏

(凡凡)我们要让你古老的大地焕发出更加耀眼的青春的光泽,
        我们要让你成为世界民族之林中繁荣、富强、文明、民主的佼佼者。
(寒江雪)我们为你骄傲
        我们为你自豪
        我们热爱你啊,中国!
        我们热爱你啊,中国!
(合)中国!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢 zzwave.com

沙发

问好顶顶的朋友们!今天,与朋友们一起庆祝祖国母亲的生日!也祝顶顶的朋友们节日快乐!!

我最近就是夜以继日地在忙这个合诵了,都不敢出来玩啦~~:)) 
今天,真是非常开心地和朗诵之家的全体朋友们一起,为我们祖国母亲的生日献上我们用心准备的礼物,祝福亲爱的祖国!
参加合诵的网友们有一些是第一次朗诵,尽管普通话还不标准,尽管朗诵水平还不高,但大家为着作品的好效果,硬是反反复复地练习、修改,尽心尽力、精益求精,我实在是被朋友们极大的热情、真诚的赤子之心深深地打动了!参加朗诵的朋友们是来自美国、加拿大、芬兰、中国、日本和澳大利亚的华夏儿女们,我们都有同一个心声,就是—— 亲爱的祖国,祝您生日快乐!愿您国泰民安,繁荣富强!!我爱你,中国!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

2万

36万

板凳

Wow 这个要大顶。大制作 大阵势 赞!

Wow 这个要大顶。大制作 大阵势 赞!

5万

地板

高端大气[:-Q]

高端大气

2万

节日问好凡凡, Wow, 大制作,祝贺你们朗诵之家又一大作, 辛苦了, 先送上金鼎,晚上来听...

节日问好凡凡, Wow, 大制作,祝贺你们朗诵之家又一大作, 辛苦了, 先送上金鼎,晚上来听...

感情饱满,大气磅礴,深情感人的朗诵,深深打动人心,为众大腕精彩演绎热烈鼓掌![@};-][@};-]

惊喜见到久违的好姐妹凡凡,哈歌哈歌,临上班前匆匆,先问候一声亲爱的凡凡,祝节日快乐!:))抽空再聊!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

群星粹灿,大腕云集,恢弘的气势,深情感人的好诵,太有激情和感染力了!凡凡,你们好棒!

哇,这么多大腕,22个人啊,我知道是凡凡做的后期,这得多大的工作量啊~~~,太佩服,太感动了!
感谢亲爱的凡凡带来这么鼓舞人心的国庆节大礼,我爱你,中国!祝福祖国,祝福凡凡和所有朋友们节日快乐!!!

4万

顶朋友们的好制作!

顶朋友们的好制作!

谢谢亲爱的茜茜、lwk、肖萧、小声音姐姐、红叶和红珊瑚好朋友们!![>:D<]

和朗诵之家的朋友们一起谢谢你们的鼓励和支持!同祝福我们亲爱的祖国!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

太激动了!!!幸运地成为激情合诵的一员:))和朋友们一起祝福祖国!谢谢朋友们的聆听鼓励![>:D<]

太激动了!!!幸运地成为激情合诵的一员:))和朋友们一起祝福祖国!谢谢朋友们的聆听鼓励!

你在我的航程上,我在你的视线里

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文