搜索
总共850条微博

动态微博

【浪漫萨克斯风情】KennyG 萨克斯专辑《Ultimate.Kenny》-江江生日快乐!

1万

1万

祝愿江江好姐妹生日快乐!问候顶顶朋友们秋日安好![@};-][>:D<]

祝愿江江好姐妹生日快乐!问候顶顶朋友们秋日安好!

2万

36万

也祝江江生日快乐 红叶好美的贴 [@};-][@};-][>:D<]

也祝江江生日快乐 红叶好美的贴

1万

谢谢美丽的xixi喜欢:)这个帖上传到一个小网站,国内的朋友应该能听到[@};-][>:D<]

谢谢美丽的xixi喜欢:)这个帖上传到一个小网站,国内的朋友应该能听到

2万

感受KennyG 浪漫萨克斯风情,和片片红叶一起祝福江雪...

今天特忙,一直在开车来回地赶, 现在已是午夜了才腾身上网,欣喜地看到红叶如此美好的祝福! 红叶真够情谊的,朋友间最真挚的祝福总是少不了你. 很开心在九月和你一起祝福江雪好友!

我收藏了六张Kenny G的经典萨克斯专辑, 倒是独缺这一碟,确实是他的Best Collection, 有好几首是第一次聆听, 很多曲子很适合夜深人静时聆, 很让人沉醉, 谢谢红叶的如此精美厚重的大礼,使我们也借江雪的光享受了, 你对朋友的情谊更珍贵, 更让人感动。

这次红叶来顶顶已经发了四大贴了, 是你给朋友带来了温暖, 也给顶顶带来了美好和美丽, What a Wonderful World....

再次谢谢红叶, 金秋十月即在眼前, 也把最美好的祝福送给你....

2万

36万

嗯 我听很快 ! 没关系 我国内国外的都可以听 所以你用什么链接都可以的 [:-*]

嗯 我听很快 ! 没关系 我国内国外的都可以听 所以你用什么链接都可以的

2万

36万

江江的生日我好像记得是12月份 是我记错了?

江江的生日我好像记得是12月份 是我记错了?

2万

据我的印象大致就在眼前几天了, 如果记错了也没关系, 12月我们在送旧迎新时再过一遍, 呵呵..

据我的印象大致就在眼前几天了, 如果记错了也没关系, 12月我们在送旧迎新时再过一遍, 呵呵..

2万

36万

嗯嗯 就是就是 [:-K]

嗯嗯 就是就是

融化在红叶洒满的美好情意之中……[@};-][@};-][>:D<][>:D<]

美曲、美贴、美心意…… 拥抱亲爱的红叶!!!你永远是我心里最美最好的象征!:))
和你一起祝福亲爱的江江!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

回复:据我的印象大致就在眼前几天了, 如果记错了也没关系, 12月我们在送旧迎新时再过一遍, 呵呵.

没错,前两天,嘻嘻~

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

[@};-][@};-][@};-][@};-]

1万

感动于肖萧温馨美好的话语,在金色秋天和好朋友们再次相逢,很难得,很开心[:)][@};-]

谢谢肖萧那么晚了还给红叶写来这么美好真挚的留言,感动于你对每一位朋友的热情友好,还有你辛苦的付出和精心制作一个个丰厚大帖,这些是我们在金秋里最美的收获!

很高兴知道肖萧也喜欢这个专辑,你的音乐收藏库是巨大的,遇到你没听过的曲子挺不容易呢,希望Kenny G浪漫优雅的旋律能给辛苦的肖萧带去轻松和愉快心情!

问候肖萧,祝福江江,还有这里所有的朋友们九月快乐,秋日安好~~~:))

1万

又看见凡凡美丽的身影,特别是又听到你的声音,太美好了!

感谢肖萧让我再次聆听到和亲爱的凡凡一起唱的歌,感动又惊喜!重温着属于我们的很多美好交流和难忘时光,感恩我有这样美丽才华善良真诚的好姐妹!
抱抱可爱的凡凡,在顶顶又见到你太高兴了!和你一起祝福亲爱的江江!

1万

谢谢music_fan,愿这浪漫萨克斯曲带给你愉快的音乐心情!:)

谢谢music_fan,愿这浪漫萨克斯曲带给你愉快的音乐心情!:)

1万

太好了,那以后发帖更自由了[:)][@};-][>:D<]

太好了,那以后发帖更自由了

2万

36万

可能以前有人在顶顶给江江送迟到的生日祝福 被我看到了 就记住了一个错误的日子 [:-K]

可能以前有人在顶顶给江江送迟到的生日祝福 被我看到了 就记住了一个错误的日子

太幸福了!!这么优美浪漫的乐曲响彻在秋日的夜晚,俺醉了:))[>:D<][>:D<][>:D<]

好美好美的贴图和乐曲。。。令人流连忘返!谢谢亲爱的红叶!!俺幸福地快晕过去啦:))

朋友们给了我太大太大的惊喜啊!!!俺觉得这幸福来的太猛烈,太突然,俺泪奔:)))

时间在飞逝,过去的日子就这样走远。。。但是朋友们的深情厚谊却不断地增长和沉淀,那份情谊啊,永远都这么新鲜,让人觉得每个朋友都没有走远,都在身边!!拥抱亲爱的红叶,秋天有你的装点更加光彩四溢:))! zzwave.com

你在我的航程上,我在你的视线里

谢谢亲爱的xixi!!俺快乐地不知所措啦:)[@};-][>:D<][>:D<][@};-][>:D

谢谢亲爱的xixi!!俺快乐地不知所措啦:) [>:D

再谢肖萧的美好祝福!!俺今晚沉醉在美乐美贴和美好的祝愿中啦:))[@};-][>:D<][>:D<]

红叶的美贴太令人陶醉了,俺感受着秋天的浪漫和朋友的真情。。。已经是下半夜了,还不忍离去。。。
肖萧金秋快乐!!!

嘻嘻,因为俺的名字-“雪”是属于冬天的,所以留给xixi一个美丽的记忆;))

哈哈,看到楼上朋友们的对话很温暖,谢谢大家的生日祝福!!!也祝朋友们快乐无忧!!

哈哈,严重同意!!红叶是美的使者,是我们心里最美最好的象征!:))[>:D<][>:D<]

谢谢凡凡的祝福!!也和凡凡一起团抱朋友们!!!认识你们,真好!!!!

5万

大顶![:-Q]

大顶!

1万

好高兴看见亲爱的江江来了:))感动于江江温馨的话语,再祝福好姐妹九月快乐:))

大大哈格哈格热情洋溢,真挚美好的江江,被你的话语深深感动着,你的真,善,美时时闪烁在你的朗诵里,你的才华里,你的语言里,感染着周围每一位朋友,认识江江这样优秀,有才情的姐妹是我的福气~~!

和江江同感啊:时间在飞逝,过去的日子就这样走远。。。但是朋友们的深情厚谊却不断增长和沉淀,情谊永在!

感怀我们一起走过的难忘美好的日子,感恩好姐妹江江依然在我身边,祝福亲爱的江江生日快乐,永远幸福,紧紧抱抱

1万

谢谢亲爱的江江,差点错过你上面温馨的回复,你和凡凡才是美丽的天使。。。:))

感受着九月的美好,感受着温暖的姐妹情谊,大大团抱一个~~~  

1万

谢谢lwk1的大顶!祝愿lwk1朋友秋日愉快,听琴快乐:)

谢谢lwk1的大顶!祝愿lwk1朋友秋日愉快,听琴快乐:)

好久好久不见亲爱的江江,哈歌哈歌,也跟着红叶祝福江江秋日里一切安好,天天快乐!:))

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

第一首就让人沦陷了,不能自拔。。。[:-K][@};-][@};-][@};-][>:D<]

太喜欢这张专集和浪漫迷人的贴了,遐想浮想畅想,肯定这些瞎想里有亲爱的好lili,你懂的!

回复:【浪漫萨克斯风情】KennyG 萨克斯专辑《Ultimate.Kenny》-江江生日快乐!

在美国真正懂爵士乐者或演奏爵士音乐界人士对KG的评价非常低,一般买他演奏的人都是爵士盲,可以去美国爵士圈问问。

1万

'KennyG是唱片销售最多的当代器乐家, 全球销售七千五百万张' - wikipedia

http://en.wikipedia.org/wiki/Kenny_G

Kenneth Bruce Gorelick (born June 5, 1956), better known by his stage name Kenny G, is an American adult contemporary and smooth jazz saxophonist. His fourth album, Duotones, brought him breakthrough success in 1986.[1] Kenny G is the biggest-selling instrumental musician of the modern era, with global sales totaling more than 75 million records.[2]

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2013-10-21 1:35:24  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文