搜索
总共850条微博

动态微博

【秋日聆听 天籁纯音】世界上最美女声十六首

1万

楼主

【专辑简介】

她们的声音都是不食人间烟火的,或者缥缈入云,或者纯净空灵,那么完美的声音,能把你的心熨得温暖平和。很多熟悉的歌曲,由莎拉•布莱曼、夏洛特等人用她们的“史上最佳女声”重新演绎之后,就是另一种感受了。就像不断涌起的潮水,直涌向你心灵的最深处。

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-10-1 21:39:38  

1万

沙发

谢谢肖萧,云儿,xixi,,蝴蝶,xyh,清晴等朋友众多好帖,祝愿早秋快乐:)[@};-]

云儿,肖萧,xixi, ,蝴蝶, xyh,清晴等朋友众多好帖,祝愿大家早秋快乐!

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-10-2 11:23:42  

1万

板凳

******抱歉,国内的朋友可能听不到这个帖,因为不知道怎么在顶顶上传联播,所以用了外链***

******抱歉,国内的朋友可能听不到这个帖,因为不知道怎么在顶顶上传联播,所以用了外链***

2万

36万

地板

抢占沙发I__________________I

看到此贴 非常激动 ,每一首都是精品 ,听了两首 了 ,等一下回来再继续听

感谢红叶这么美好的贴,这个秋日因为这个帖子而变得美好起来

会好好收藏这个贴 值得一听再听的好帖

1万

真开心看见美丽的xixi,好久不见了,问候xixi秋日愉快:))

我还怕你听不到呢,因为用了别的上传空间,但后来一想,这个顶顶网站好像被国内屏蔽了,那就发个帖让国外的朋友们听吧:)

如果你觉得用这个链接可以,我以后还可以多来发些音乐帖:))问候好xixi安好,快乐!

2万

36万

嗯嗯 就用这个链接就可以 能上来顶顶的就应该能听到的 [:-*][>:D<]

嗯嗯 就用这个链接就可以 能上来顶顶的就应该能听到的

5万

顶![:-Q]

顶!

5万

怎么判断是外链?

怎么判断是外链?

1万

我说的外链是指被国内block了,只有国外的人能听到的上传空间.

我说的外链是指被国内block了,只有国外的人能听到的上传空间.

本贴由[片片红叶]最后编辑于:2013-9-3 14:34:1  

1万

谢谢lwk1,问好秋日快乐:))

谢谢lwk1,问好秋日快乐:))

5万

明白了。

1万

回复:明白了。

啊?文学城为什么是反动的啊?:)) 我只是用来上传和听音乐,别的不太关注.也希望你听音乐快乐:)

5万

当然音乐快递坛子不反动了

WXC很多毒运轮出没,龙蛇混杂,国内被禁了,所以反动。

1万

秋日怀想 片片枫叶情[;)][@};-][>:D<]天使的吟唱,空灵飘渺

lili的选曲制贴也总是清雅飘逸脱俗,天籁美声梦境美贴带来秋日里的暖阳和美丽心情![@};-][@};-][@};-]
最爱秋天和那秋天出生的可人儿:))大大哈歌亲爱的好lili,好久不见,想念!!![>:D<][>:D<][>:D<]

1万

美丽的好姐妹云儿来了,惊喜[:)] 大大哈格哈格远程归来的好云儿![@};-][>:D<]

人生无处不相逢,惊喜在顶顶又看见亲爱的云儿~~~,使劲抱抱,看看云儿回国吃胖了没?:))

谢谢好云儿优雅美丽的回帖,让人感觉亲切温暖,秋天要有云儿才能秋高气爽,红叶要有云儿才能有美丽心情。

已经去悄悄听了你在国内唱的歌,温柔甜美,感受到云儿度假时候的快乐潇洒:)时差倒过来没?好好休息啊,先问候一个,等有空再去茶座相聚,抱抱!:))

2万

聆听世界上最美女声, 感受着温暖和美好, 心存着感恩和感激, 谢谢片片红叶挚友!

在旅行中就看到了你特意为九月而送来的天籁女声的帖子, 非常非常的感动, 从此在我的远行途中注入了一种特别的温暖,

认真地听了, 每一首都熟悉和动听, 更感受着其中承载着最真挚的情谊。

1万

让我门一起聆听世界上最美女声, 感受着秋日的温暖和美好,祝福肖萧!

秋天是一个美好的季节,跟老朋友相聚更显得多姿多彩,祝福肖萧九月快乐,中秋快乐,永远幸福~~!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文