搜索
总共850条微博

动态微博

【六月 - 倾情特播】中国典范管弦乐精品《可爱的一朵玫瑰花》等20首联播 - 插诗朗诵: 寒江雪(图)

2万

楼主

朋友就是另一个我。 (拉丁谚语)

友谊之光象磷火, 当四周漆黑之际最为显露。(英. 克伦威尔)

友谊能增进快乐, 减轻痛苦; 因为它能倍增我们的喜悦, 分担我们的忧愁。 (爱迪生)

一百个亲戚不如一个知友。(德国谚语)

世间最美好的东西, 莫过于有几个头脑和心地都很正直的严正的朋友。 (爱因斯坦)

在智慧提供给整个人生的幸福之中, 以获得友谊为最重要(伊壁鸠鲁)。

谈到名声, 荣誉, 快乐, 财富这些东西, 如果同友情相比, 它们都是尘土。(达尔文)

在六月这个周末的美好的夜晚, 为大家特播一组精选的中国典范管弦乐曲精品《可爱的一朵玫瑰花》20首名曲, 这里有不少有着深刻寓意, 旋律非常优美的管弦乐经典名 。《你是我所有的回忆》《玫瑰人生》和《守着阳光守着你》, 光看曲名就会有一种被牵动着情愫, 一种莫名的感动由然而生。。。

在这里也特别地感谢好朋友寒江雪的深情的朗诵《我们曾一起走过》, 好久不见, 特别地问好。。。

《我们曾一起走过》, 是的, 我们曾一起走过, 那未曾未面的朋友呵, ......也许永远也不会在生­活中相见,而生活却因为有了你,变得温暖而柔和的了。。。

这虚拟的网络, 也存蕴着真情, 每一个一眼就能认出的ID背后, 都有着一个真真切切的灵魂, 以及一颗原本善良的心, 每一声亲切的问候和一个给力的顶贴, 都传递着一份无比的温暖和无语的感动。

亲爰的朋友们, 让我们永远珍惜着每一个欢聚的时刻, 让感动的瞬间定格更为的恒久恒久, 让我们的心里珍存着一份对你永远的祝福, 每当我们又一次地聆听你的歌声时, 或又重温你的文字时, 一定会更加地想念着你的, 感谢你(们), 在我的某一个生命时段的出现和存在, 或许改变了彼此之间生命的进程, 我们很幸运很自豪, 因为我们曾经一起走过, 一起走过。。。

(肖萧 2013年6月29日 )

六月倾情特播: 中国典范管弦乐精品《玫瑰人生》等20首联播

01 - 可爱的一朵玫瑰花

02 - 深情相擁

03 -配乐散文朗诵: 《我们曾一起走过》 -寒江雪朗诵 (特邀)

04 - 你是我所有的回忆

05 - 玫瑰人生

06 - 闪亮的日子

07 - 守着阳光守着你

08 - 我等妳到天明

09 - 何日君再来

10 - 月亮代表我的心

11 - 凤凰于飞

12 - 擦去鞋上的泥

13 - 牧羊姑娘

14 - 月之故乡

15 - 绣荷包

16 - 秋蝉

17 - 踏雪寻梅

18 - 恰似你的温柔

19 - 钢琴协奏曲: 梁山伯與祝英台 (许忠钢琴中国交响乐团协奏)

20 - 抉择

配乐散文朗诵: 《我们曾一起走过》 - 寒江雪朗诵 (特邀)

看过我的一篇文字,听过你的一段声音,会心地笑一笑,我们就相识了。或许,从那一刻起­,我们就已经成了一生一世的朋友,那也说不定呢!

人人都说网络是虚拟的,可是为什么这种来自虚拟世界的友情,却也如此真实,如此诚挚?­OICQ(网络)上相遇时的一个笑脸、一束鲜花,久不上线时一个关切的电话、一声问询­的留言,一篇心情文字贴出后,一个贴已的回复、一声鼓励性的赞美,都是那样令人感动不­已。也许生活中有了一段比较闲散的时光?也许人生多多少少有些失意或孤独?也许在工作­的闲余随便就可以上网,或者是网络本身的一种说不清道不明的吸引和寄托,总之,茫茫的­网海中,我们就这样相遇了,相识了。

不知道你是什么样子的,不知道你真实的姓名性别年龄,生活中的故事你不说,我也不会探­问,因为这些都不重要,最重要的,我们是朋友。论坛里,几百篇文章中一眼就能认出的I­D;聊天室里,挂听时一下子就能辩别出来的声音;生日时,别致的鲜花下面的那串祝福;­不开心时从不打断的聆听;快乐时一连串的"哈哈"大笑......也许永远也不会在生­活中相见,而生活却因为有了你,变得温暖而柔和。

我们说不清与谁的哪一次聊天会是最后一次聊天,也说不清下线后还有没有机会再见到那些­熟悉的ID,因为明天,或者生活就要开始忙碌了,或者工作有了变动,或者精神有了他样­的寄托,网络毕竟是暂时的栖所,而生活才是最重要的。所以,有时来不及在网上道别,一­些人就匆匆地走了,在我们无从知晓的某个城市的某个角落开始为生活打拚。

我们就这样悄悄地来,悄悄地走。网络不会因为谁的离去而改变什么,可是,这里,却象故­乡一样,保存了你的一些东西,可能好多年都过去了,这里仍然有人说起你,说起你的文章­、你的歌声以及一些与你有关的故事,而这些,可能连你自己都忘记了。

离开了或暂时离开了的朋友,我会默默地为你祝福,虽然这份祝福丝毫都不能减轻你生活的­担子,但是,拥有了这份祝福,你会不会在某个驻足、某个刹那里,感到一丝温暖?而那些­在千山万水之外向这里赶来的朋友,我将会珍惜这即将到来的缘份,认认真真地做你的朋友­,伴着你走一段最温馨的路程。

许多年后,我们可能老得连打字都不会了,但我却不会忘记,有这么一段时光,我们曾一起走过。

(作者:柳兮烟兮, 寒江雪朗诵)

让我们一起珍惜曾经的闪亮的日子,创造美丽的玫瑰人生!

感谢来自您的点击欣赏。。。

2万

沙发

祝顶顶音乐欣赏的朋友们周末快乐,Stay Cool...

祝顶顶音乐欣赏的朋友们周末快乐,Stay Cool...

板凳

哇~“让我们一起珍惜曾经闪亮的日子,创造美丽的玫瑰人生!” 谢谢肖萧的倾情特播!!!

哇~~这集的音乐太美好太豪华了,还有亲爱江江最经典的朗诵,谢谢肖萧!你真的太用心了,感受和感激你浓浓的友情!!!

“人人都说网络是虚拟的,可是为什么这种来自虚拟世界的友情,却也如此真实,如此诚挚?-相遇时的一个笑脸、一束鲜花,久不上线时一个关切的电话、一声问询-的留言,一篇心情文字贴出后,一个贴已的回复、一声鼓励性的赞美,都是那样令人感动不-已…… 许多年后,我们可能老得连打字都不会了,但我却不会忘记,有这么一段时光,我们曾一起走过。

问好所有的朋友们!祝福所有的朋友们!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

2万

36万

地板

回复:【六月 - 倾情特播】中国典范管弦乐精品《可爱的一朵玫瑰花》等20首联播 - 插诗朗诵: 寒江

这一个比一个更好的贴 真让人感动
这么多超级喜欢的歌,,,真好!

回复:【六月 - 倾情特播】中国典范管弦乐精品《可爱的一朵玫瑰花》等20首联播 - 插诗朗诵: 寒江

怀旧也是一种感觉

啊!好亲切啊!久违了肖萧!久违了肖萧的精彩贴播,俺静静地坐下来聆听六月倾情特播。。。(图)

可爱的玫瑰,优美的乐曲,感人的文字,。。。所有这一切都让我感动着。。。
”想起了那过去了的许许多多闪亮的日子,和在那些日子中所有的欢歌笑语!!是啊,那些美好,那些友谊,都长留心间,永不褪色!!

肖萧,你知道吗?正是这篇动人的散文,让俺认识了你啊!!:))) 那是2007年1月4日,有朋友告诉我快递有人贴了一个朗诵音乐贴,非常感人!我就跑去了,那是我第一次去快递,也是第一次遇见你:)) 被你的贴播感动得一塌糊涂,被这篇散文感动得热泪盈眶!!记得是一位男士读的,以为是你读的呢!!!我听了一遍又一遍,不忍离去。。。最后那句话好像刻在了我的脑海里!!!久久久久地挥之不去:“许多年后,我们可能老得连打字都不会了,但我却不会忘记,有这么一段时光,我们曾一起走过“。。。

刚才去翻来了俺当时给你的留言:
======================

你独具匠心的贴/乐曲和那感人致深的朗诵。。。。。。

来源: 寒江雪~ 2007-01-04 11:49:48[档案] [博客] [旧帖] [转至博客] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

字体:调大/调小/重置 | 加入书签| 打印| 所有跟帖 | 加跟贴| 查看当前最热讨论主题

回答: 【配乐朗诵】我们曾一起走过 Plus排箫名曲五联播--送蕊和FAN XIAO02 2007-01-04 07:08:54

深深打动了我。这是我第一次来快递,非常喜欢这里的情调和气氛!问朋友们好!文章是你写的么,朴实无华又真挚深刻,很准确地表达了网络友谊的特点,勾画出ID背后的朋友们的深情厚谊。。。 真的使人遐想,若干年后来这里追寻生命的足迹和曾经的美丽。。。 谢谢你给大家带来的美的享受!

=================

六年多过去了,很多朋友来了,走了,聚了,散了,但是我们居然没有走散啊:)))每当看到肖萧精心打造的大型贴播,我们享受到的不仅仅是经典的,美妙的音乐,我们还不断地感受到肖萧对生活的爱,对朋友的情谊!!!!啊,特别想大声说,认识你,真好!!!也祝福你,肖萧,万事顺利,心想事成!!!傲游在你的音乐国度吧:))也把美传遍你驻足的角落!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

问好xixi!!!好久不见,大大地哈格:)))[>:D<][>:D<]

问好xixi!!!好久不见,大大地哈格:)))

你在我的航程上,我在你的视线里

2万

36万

赶紧hug[:-*] [>:D<] 好久不见 [>:D<]

赶紧hug 好久不见

2万

谢谢江雪, 如此美好的回贴, 每每阅读,总是被深深地感动着....

谢谢你又找出了那些我们缔结情谊的最初的老档案, 已经多少年过去了, 却越来越显得珍贵...
江雪,你的顶贴要翻山越岭, 而且充满着老朋友最真挚的情谊, 太难得了, 我会永远地珍惜和珍视着的....

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文