搜索
总共850条微博

动态微博

【抒琴为你】我的歌声穿过黑夜,向你轻轻飞去...(图)

2万

36万

楼主

My songs beckon softly through the night to you;
我的歌声穿过黑夜,向你轻轻飞去;|
Come to me beloved, below in the quiet grove!
在这幽静的小树林里,爱人我等待你!
The rustle of slender leaf tips whispers in the moonlight;
皎洁月光照耀大地,树梢在耳语;
Do not fear the evil spying of the betrayer, my dear.
没有人来打扰我们,亲爱的,别顾虑。
Do you hear the nightingales call? Ah, they beckon to you,
你可听见夜莺歌唱,她在向你恳请,
With the sweet sound of their singing they beckon to you for me.
她要用那甜蜜歌声诉说我的爱情。
They understand the heart's longing, know the pain of love,
它能懂得我的期望,爱的苦衷,
They calm each tender heart with their silver tones.
用那银铃般的声音感动温柔的心。
Let them also stir within your breast, beloved, hear me!
歌声也会使你感动,来吧,亲爱的!
Trembling, I wait for you,
愿你倾听我的歌声,
Come, please me!
带来幸福爱情。。

--Love from xixi...   

1万

沙发

我的歌声穿过黑夜,抒琴为你!沁人心脾的优美旋律,淡雅美丽的帖,问候久不见的xixi,祝愿安好!

好久没来顶顶了,又看见西西好亲切,问候优雅美丽的xixi,夏日愉快:))

2万

36万

板凳

又见片片红叶飞舞~~很开心! [@};-][@};-][>:D<]

又见片片红叶飞舞~~很开心!

16万

地板

回复:【抒琴为你】我的歌声穿过黑夜,向你轻轻飞去...(图)

音乐好听,歌词也很美。估计xixi...正被爱情滋润着呢,否则怎会贴出如此柔情动人之曲?

1万

16万

舒伯特的小夜曲,用现代方式演绎也是挺有调调 [:-Q] 顶

原曲是大提琴配钢琴或竖琴,你这个是用小提琴,声音相当滴亮丽

2万

36万

回复:回复:【抒琴为你】我的歌声穿过黑夜,向你轻轻飞去...(图)

还估计! 没有爱情滋润就贴不出这样的曲子吗

2万

36万

是约夏贝尔的小提琴版本 应该是多年前水袖给我的 一直珍藏着

是约夏贝尔的小提琴版本 应该是多年前水袖给我的 一直珍藏着

1万

16万

水袖呢?好像不见了 [:-K]

水袖呢?好像不见了

2万

36万

不知道水袖现在会不会打喷嚏 我们这样念叨她 [:-K]

不知道水袖现在会不会打喷嚏 我们这样念叨她

2万

【抒琴为你】--聆听xixi的一个品牌节目,心随荡漾, 很多美好的往事情怀依旧, Best88依旧。

问好亲爱的xixi,好久不见,惦念~~~,帖子一如既往清丽雅致,优美抒情的音乐,赏心悦目:))

永远美好的xixi,总是传递着一份真挚美好的友情,谢谢分享,祝福xixi幸福快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

36万

小声音来了 赶紧抓住 抱一个 哈哈 [:-*][>:D<]

小声音来了 赶紧抓住 抱一个 哈哈

2万

36万

[@};-][@};-][>:D<]

5万

经典[:-Q]

经典

抒琴为你…… 哇~陶醉了!!问好浪漫美好的茜茜!!![>:D<][@};-]

抒琴为你…… 哇~陶醉了!!问好浪漫美好的茜茜!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

此刻我这里正是深夜,令人心动的琴声穿过黑夜飘来,

别有一种韵味和感慨在心头....xixi的帖子一如既往地细腻优美淡雅!别具一格!!喜欢!!
祝xixi快乐!!!天天快乐!!

你在我的航程上,我在你的视线里

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文