搜索
总共850条微博

动态微博

【Together Again】乔瓦尼钢琴专辑 《梦境》《重聚》两专辑选听-by 小声音,黎丽

楼主

【专辑简介】

本钢琴曲集选自乔瓦尼的《Dreams 梦境》和《Together Again 重聚》两个专辑.
人称“现代钢琴诗人”的乔瓦尼以轻柔的琴音,撩动现代人的心弦,营造出泛着银晖的浪漫情境. Giovanni的钢琴音乐 犹如清晨荷花上的露珠,晶莹、透明 有时又象森林深处夜莺的私语 饱含不食人间烟火的凄美 .
乔瓦尼,一个自然音乐中,最富盛名的佼佼者,一个钢琴演奏界的教父,他运用钢琴丰富多变的特质,将音符幻化成一幅幅唯美的风景,熟悉的旋律赋予自然而感性的转折,造就乔瓦尼迷人的音乐风格。

【专辑曲目】

01. Forever
02. Unchained Melody
03. With You
04. Together Again
05. Nocturne
06. Dreams
07. Dianas Theme
08. Free
09. Rain Dance
10. Friend
11. Greatest Love Of All
12. For the Rest of My Life
13. Someone Like You
14. Story Book Love
15. Jeux Interdit

(部分音乐来自好姐妹小声音,特别致谢!)

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-25 21:59:41  

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-25 22:11:34  

沙发

黎丽和小声音一起问候久违的冰枚和淡淡如水,感谢肖萧系列好帖和凡凡感人的朗诵!并问候所有朋友新年好!

黎丽和小声音一起问候久违的冰枚和淡淡如水,感谢肖萧系列好帖和凡凡感人的朗诵!并问候所有朋友新年好!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-25 22:16:13  

板凳

沙发一下!谢谢黎丽和小声音,祝朋友们在新的一年感受每一天,创造每一天,精彩每一天,快乐每一天!

沙发一下!谢谢黎丽和小声音,祝朋友们在新的一年感受每一天,创造每一天,精彩每一天,快乐每一天!

3万

地板

很美 [@};-] [@};-] [@};-]

很美

亲爱的黎丽辛苦了,哈歌哈歌,借贴同黎丽一起问候久违的好朋友们![@};-][@};-][@};-]

今年的春节音乐欣赏带给我们许多的惊喜,非常高兴与这么多好朋友在这里欢聚一堂,真有Together Again的感觉,朋友依旧,友情依旧,不论多久没有见面,也不论多久没有联系,彼此谁也没有忘记谁~~~,被朋友真挚的友情深深的感动~~~,认识你们真好!

借着这包含朋友情谊的音乐贴祝福音乐欣赏所有的朋友龙年吉祥如意,健康、幸福、快乐!

让美好的音乐永远陪伴着我们!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

当熟悉的充满诗意和梦幻般的旋律响起...

感受到了小声音和黎丽两位真挚好友美丽的情怀, 非常喜欢你们的贴子, 唯美精致高雅大气,那是一贯的优质品牌贴风格, 非常地感动和感谢你们传递的最真挚的朋友的情谊. 也读过了小声音的附言: 感怀着我们的重聚Together again, 说得真好, 很给力!

和你们一起问好冰玫和淡淡如水两位好朋友, 珍惜着如此难得的重逢相聚的好时光.

小声音, 黎丽, 再谢你们美的贴子, 一起干杯, 为了我们的友谊, 为了今夜如此的美丽.

Ps: 刚做了新贴和黎丽小声音两位好友一起分享...

2万

Together Again 再借贴问候小声音,黎丽,淡淡如水和潜水顶贴朋友们, 开心和你们一起过年

Together Again 再借贴问候小声音,黎丽,淡淡如水和潜水顶贴朋友们, 开心和你们一起过年

感谢亲爱的黎丽和小声音!

听着这熟悉而又永远令人着迷的乔瓦尼,无比的感动,更感动的是这乐曲是源自你们两位的厚意。轻柔的琴音拨动心弦,如诗如梦,但我们不是在梦中重聚,真挚的情谊已然沁入心扉,炙手可热。

常常在想,如果你俩的帖不署名,黎丽和小声音何其相似?你们的性情言谈和美帖风格真的好似双胞胎姐妹一样啊,是为缘吧。也许小声音更多一些民乐的贴播,可是你俩制帖的唯美精致和回帖的温善灵慧委实太相似了呵。嗯,可有人这么告诉过你们吗?

虽然因为忙碌的生活和工作,我们常常顾此失彼,忙了网上,未免怠慢了网下。然而在网上能有缘认识人品优秀,才华卓越的朋友,真是一件大幸事。我向你们也学到了很多很多。而今天能相聚在顶顶,更是聚散两依依。

再次拥抱两位好姐妹,祝愿新年里收获满满!万事如意!

丹妙JJ,我心目中永远的笑脸JJ,真高兴在新春佳节之即看见你!问候节日快乐![@};-][>:D<]

真是好久好久不见了,非常想念!祝愿笑脸JJ一切顺利安好,也精彩,快乐每一天!

谢谢含含糊糊朋友的美言,祝愿新春佳节快乐![>:D<][@};-]

谢谢含含糊糊朋友的美言,祝愿新春佳节快乐!

感动于亲爱的小声音好姐妹真挚心语,为好朋友们together again干杯![:-Q][@};-]

很高兴能跟好姐妹小声音一起为朋友们的欢聚送上一份真诚的祝福,这次让人惊喜的重聚美丽得象个梦境,感觉这帖太体贴了

被小小的真挚话语感动,也一起共鸣:朋友依旧,友情依旧,不论多久没有见面,也不论多久没有联系,彼此也不会忘记~~~,

珍惜跟小小和好朋友们一路走来的朋友情谊,祝愿亲爱的小小和朋友们新年吉祥如意,幸福安康!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-26 23:26:56  

1万

Together Again[>:D<][>:D<]

每次听这张专辑,都很感慨和感动,Together Again,我们每次的重逢都是那么美丽,不由得眼眶润湿了。。。Forever, Unchained Melody, With You,Together Again
永远,不变的旋律,和你和你们,在一起!永远不分开。。。

肖萧,你的帖播总是传达着一份大气和美好的情怀,你的回帖也承载着真挚的心意,谢谢你!

这次难得的相聚都是因为肖萧的到来,是你阳光大气的帖播和挚友情怀感染了每一位朋友,深深地谢谢你!!!

特意选了这个帖来庆祝这次难得的重聚Together again,简直美好的象在梦中,希望这梦永远不醒,希望朋友情意永存!

为我们的友情干杯,为我们的重聚欢欣,为我们的将来祝福

刚刚欣赏了你的新帖,美得如诗如画,太喜欢了!谢谢好帖不断的肖萧,辛苦了!!

感动枚枚的真挚感言,欣赏枚枚的细致温柔,喜欢枚枚的幽雅文笔!听你说我跟小声音很象,很开心[:)]

是的,枚枚,我们的重聚美得象梦境一样,但却不是梦,那么真实,那么亲切...经过那么久那么久,又看见久违的你,心中的感动和快乐真是无以言表.

小声音是我由衷欣赏,钦佩,和钟爱的好姐妹,听你说我们两人的性情言谈和美帖风格都很象,黎丽太荣幸和高兴了因为我们也经常一起合作做帖,所以黎丽也跟小声音学了不少,借帖谢谢亲爱的小小

亲爱的枚枚,多么惊喜又看见你和你的美帖,卓越的才情和亲切的为人让你成为黎丽心目中一道最亮丽的风景,认识你才是黎丽的荣幸啊!

祝愿枚枚永远快乐,永远幸福,紧紧抱抱!

抱抱好云儿,感动着你的感动![>:D<][@};-]

感觉自己跟云儿总是心有灵犀,云儿喜欢的音乐都是我喜欢的

Forever, With you...和亲爱的云儿永远不分开

真高兴今天在顶顶跟云儿再次相聚,晚上一定会做个美梦

也借帖一并问候Sam,水袖,蝴蝶,xixi,lwk1,含含糊糊等顶顶的朋友们新春佳节快乐![:)]

也借帖一并问候Sam,水袖,蝴蝶,xixi,lwk1,含含糊糊等顶顶的朋友们新春佳节快乐!

1万

浪漫优美让人心情愉快的乔万尼音乐,谢谢lily分享![@};-][@};-]

浪漫优美让人心情愉快的乔万尼音乐,谢谢lily分享!

5万

[:-Q]梦幻般的旋律...

梦幻般的旋律...

读着玫玫真挚感人的留言,感动~~~,同时也感叹玫玫如此的细腻、细心和重情重义~~~

呵呵,这里跟玫玫说几句悄悄话,真的呢,玫玫也觉得我和黎丽很相像,我的不少朋友也这么跟我说,告诉玫玫一个我的重大发现,原来我和黎丽是同一个星座,所以有许多地方很像呢,真的哦,我信~~~~, 不过,黎丽的制贴更唯美浪漫,更充满青春活力,而且文字优美,感情细腻丰富,让我羡慕和佩服呢~~~~
也在这里使劲抱抱亲爱的玫玫、黎丽两位好姐妹,祝愿龙年一切顺利,健康、幸福、快乐!
也期盼有机会好朋友能多聚聚!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

【Together Again】A Cause For Celebration [@};-]

漂亮的制作和绝妙的音乐选择,一如既往小声音、黎丽的一流品牌!太棒了!!!谢谢分享!
祝周末愉快!

回复:读着玫玫真挚感人的留言,感动~~~,同时也感叹玫玫如此的细腻、细心和重情重义~~~

呀,真开心不是我一个人说你俩像。听你们谦虚的分析,我觉得也有道理哪。
黎丽的帖确实灵动浪漫,回帖语言优美充满诗情画意。小小的帖本身就是诗情画意,幽雅迷离,回帖率真亲切。啊,你们原来是一个星座的,真是缘分不浅哪。我也相信呢。
开心看小丽云三姐妹都在,祝我们大家都开开心心的过周末啦。

2万

36万

问好亲爱的小声音,黎丽 新春快乐 [>:D<]

等俺回家之后再好好听

现在只能先来问候一下了

代好姐妹黎丽一起谢谢水袖、lwk1、sam01热情友好的留言,祝朋友们周末快乐!:)

代好姐妹黎丽一起谢谢水袖、lwk1、sam01热情友好的留言,祝朋友们周末快乐!:)

哇,惊喜!见到亲爱的xixi太高兴了,大大哈歌哈歌![>:D<][@};-][@};-][@};-]

好久不见xixi,很想念~~~
祝外出旅途愉快开心!

祝愿亲爱的xixi新春佳节快乐、龙年吉祥如意、好运连连!

亲爱的xixi,真高兴又看见你的到来,紧紧抱抱![>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

每次看见xixi的身影都感到亲切无比,总是回忆起过去和BB班长一起在音乐欣赏分享音乐的美好时光~~!

问候亲爱的xixi,祝愿才华美丽的xixi新春佳节快乐,永远快乐

读着玫玫和小声音两位好姐妹的对话,心里美S了[:)][>:D<][@};-]

小小真是细心啊,我也才意识到我们两个原来在一个星座啊,简直太惊喜了,这缘份真的不浅呢!

谢谢枚枚对我和小小的鼓励,在我的眼里,小声音的帖已经不只是音乐帖了,是一个艺术品牌,那份幽雅和精美是黎丽永远羡慕和需要学习的!

枚枚还夸我的回帖,真是好惭愧! 枚枚的文学功底和才华是黎丽一直钦佩和欣赏的,喜欢读玫玫的文字,幽雅,温婉,如你的人给人的感觉一样!

亲切问候两位才华的好姐妹,永远祝福你们,感恩与你们的相知相识

本贴由[黎丽]最后编辑于:2012-1-29 20:54:45  

和好姐妹小声音一起特别感谢水袖、lwk1、sam01温馨美好的留言,祝好朋友们周末快乐!:)

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文