搜索
总共850条微博

动态微博

【单曲欣赏】爱的供养--By 杨幂

2万

36万

楼主

把你捧在手上虔诚地焚香

剪下一段烛光将经纶点亮

不求荡气回肠只求爱一场

爱到最后受了伤哭得好绝望

我用尽一生一世来将你供养

只期盼你停住流转的目光

请赐予我无限爱与被爱的力量

让我能安心在菩提下静静的观想

把你放在心上合起了手掌

默默乞求上苍指引我方向

不求地久天长只求在身旁

累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱

人世间有太多的烦恼要忘

苦海中飘荡着你那旧时的模样

一回头发现早已踏出了红尘万丈

5万

沙发

杨幂淡定否认整容

刚刚落幕的穿越古装剧《宫》着实在春节档期点燃了荧屏收视,女主角杨幂的人气也扶摇直上。从5岁意外出演周星驰的《武状元苏乞儿》,到考上北京电影学院走上专业影视演员的道路,多年来杨幂星运可谓相当平顺。先后得到张纪中李少红等造星专业户的力捧。从“话题人物”到“当红女星”,杨幂在接受访问时称自己从来没大红过,但坚持终究会换来成功。

从出道至今,杨幂的星路相当平顺,多次与大牌制作人、演员合作,其家庭背景也被外界津津乐道。“其实说我演艺路顺的人,可能真的不是很了解我,我真的没有靠一部片子大红大紫过,我都是一步一个脚印走过来的。我出道六七年了,一直很努力拍戏,这中间当然也受到过很多挫折,已经准备好要拍的戏,因为种种原因,比如资金不到位或其他原因不拍了之类的,遇到太多了。并不像大家想的那么平顺。”

而在杨幂的诸多争议当中,整容疑云也是始终伴随其左右,小脸、大眼、高鼻,似乎女星拥有这些特质都会被怀疑动刀。而面对这样的“历史话题”,杨幂同样显得相当淡定:“如果我在你面前,真想让你挥我一拳,看我下巴会不会掉。其实有很多不真实的猜测我并不想每次都去说,我都已经说了我真的没整,如果大家还不相信,我觉得我说一百次大家还是会继续问。”

在《宫》当中,冯绍峰所饰演的八阿哥,以及何晟铭饰演的四阿哥都喜欢杨幂,前段时间冯绍峰与杨幂假戏真做的绯闻传得沸沸扬扬,甚至被偷拍两人甜蜜吃饭的照片,对于这段似真似假的恋情,杨幂坦言冯绍峰就是哥们儿:“你知道那段时间公司同事见我都说‘恭喜你,终于恋上了?’我只能说都是浮云。我们俩的个性就是当哥们儿的,如果真的爱了,我可能没那么勇敢还把自拍的照片到处发。”

1万

板凳

很好听的歌![:-Q]听这首歌,让人想起歌手李娜的起起伏伏

很好听的歌! 听这首歌,让人想起歌手李娜的起起伏伏

16万

地板

回复:【单曲欣赏】爱的供养--By 杨幂

又看到xixi... 的帖子,真好!

好像是第一次听杨幂的歌曲?感觉很很好,尽管低音部分有点欠缺。听了两遍,差点陷进去了。如果陷进去,我今晚就痛苦了,脑子里的播放器就会不停的播放……

人与人的感觉真的不一样,楼上风过无痕® 想起了李娜的起起伏伏;而对我来说,无论如何也无法把她们联系起来。

2万

36万

贴这首歌是因为最近看了《宫锁心玉》这部穿越剧 这首歌还有男声版本。。。杨幂是

里面的女主角,,,

这是第一部拍的不让我绝对讨厌的穿越剧。。。

“说歌”在大陆如此流行。

“说歌”在大陆如此流行。

2万

36万

不仅在中国吧 [:P]

不仅在中国吧

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文