搜索
总共850条微博

动态微博

【黄江琴二胡专辑】《月亮代表我的心》真诚感谢xixi,haha及所有朋友![>:D<]

楼主

请亲爱的xixi,haha及所有关心爱护我的好朋友原谅,好久没有来顶顶音乐欣赏了,今天偶尔过来看到xixi,haha精美的生日祝福贴以及许多好朋友的问候,十分感动,这真挚的友情友谊触动了心灵深处,禁不住热泪盈眶~~~  zzwave.com

回想起上网初期在顶顶与好朋友一起欣赏音乐,欢快交流,学习做贴……,那些美好的时刻一幕一幕,此刻都在脑海里闪现,永远都不会忘记~~~~~ zzwave.com

这两天在收藏好朋友赠送的生日祝福时突然想到了顶顶音乐欣赏,想到了xixi,haha及顶顶许多的老朋友,情不自禁的转到顶顶来看看我思念的好朋友们,真没想到竟然看到了xixi,haha精美的生日祝福贴及顶顶众多好朋友温馨亲切的祝福,太让我感动了~~~ 感动于这么久了大家还记得我,更惊喜的是还记得我的生日,看着xixi贴里真切感人的话语,语塞,震憾,深深的感动~~~ 不知道说什么才能表达我心中的感激之情,只有真诚的感谢亲爱的xixi,haha及所有朋友! zzwave.com

送上这个我非常喜爱的音乐专辑略表我的谢意!祝福心底善良,温柔美好的xixi,haha永远幸福快乐,祝福所有朋友愉快开心!

专辑名称:回到过去 邓丽君金曲二胡版 DTS-CD

演绎艺人:黄江琴
发行公司:火烈鸟文化传播有限公司
出版公司:深圳音像公司
发行时间:2009年11月

专辑简介
    《回到过去-邓丽君金曲二胡版》以二胡为主奏,邀请国际大师、知名二胡演奏家黄江琴倾清演绎,更以特别的编曲而不失原味的手法,再现邓丽君经典歌曲神韵。整张专辑音色明亮,细节分明,滑音揉弦之间铿镪悦耳,悠扬细腻,二胡幽怨凄美的阵阵弦动之下,段段旧日情怀, 随直入心灵的音乐娓娓道来,让人欲罢不能,十三首歌曲,十三个故事,十三个主角,十三个过去。
    除了黄江琴的出色二胡外,该专辑还邀请了其他在业界出名的录音级的民乐演奏者的加盟,如付娜、缪晓铮、伍国忠。曲曲神韵独到,妙曲生花。

专辑曲目
01.甜蜜蜜
02.南海姑娘
03.在水一方
04.小城故事
05.一帘幽梦
06.月亮代表我的心
07.奈何
08.海韵
09.又见炊烟
10.云河
11.独上西楼
12.但愿人长久
13.千言万语

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

36万

沙发

小声音来了啊 好开心看到你 [:-*](图)

帖子真美 !
你永远都是我的好朋友
最近我可能要忙一些了,不能相见的时候会想念你和云儿的

板凳

使劲抱抱亲爱的xixi,刚给你下面贴子回贴了,衷心的祝福你,一切安好,幸福快乐!:))

我和云儿一直都很想念你的,永远!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

地板

好听![:-Q]

好听!

4万

[:-Q][:-Q][:-Q] 神韵独到,妙曲生花

神韵独到,妙曲生花

1万

赞小声音一如既往的美帖妙韵。。。祝永远幸福快乐。。。 [@};-][@};-][:-*][>:D<]

赞小声音一如既往的美帖妙韵。。。祝永远幸福快乐。。。

18万

回复:小声音好!

回复:小声音好!

温馨雅致的美帖,悠扬婉转的琴声,情真意切的问候,同祝福小声音和顶顶各位挚友![@};-]

温馨雅致的美帖,悠扬婉转的琴声,情真意切的问候,同祝福小声音和顶顶各位挚友!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文