搜索
总共850条微博

动态微博

凡凡朗诵【我是怎样的爱你】,深谢我永远思念和祝福的朋友们!

楼主

“朋友是风雨中的一把伞, 是寒冷时披在身上的大衣, 是远归时递在手上的一杯热茶, 是伤心时一句贴心的话, 是劳累旅途的驿站, 给飘泊的心灵一个憩息的港湾……朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不只是因为曾一同走过的岁月,朋友更难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

是的,你是我的朋友,你是上天赐我的厚爱,你是大地送我的珍宝,你是我永远信靠的伙伴,你,就是我真挚的朋友。 为你,我将一生感恩!

衷心地感谢你们,亲爱的黎丽,肖萧和顶顶所有的朋友们!为着你们深切的关爱和友情,凡凡常常愧疚不已,我何德何能啊,竟能拥有美丽真诚的朋友如你们! 凡凡不善说话,文字表达是我的弱项,上次潜水时偷窥到肖萧,冰玫和黎丽的美帖,我激动得热泪盈眶,但就是不知如何才能确切地表达自己,唯恐贫乏又非常有限的自己配不上好朋友们高深的才气和真切的友情,于是我就干脆更深地躲藏起来,啊,我实在是没有出息啊~~~ 今天,终于鼓足勇气了,借着我至爱的诗歌朗诵来抒发我的感情。 这是我N年前大学毕业的晚会上特意向我所有的老师同学和朋友们献上的一首诗歌,在我看来,勃朗宁夫人的这首诗,已经超越了男女情爱的范畴,它寄托了我对我身边所有的人以及世间万物的一种深深的爱和感恩。  还记得当时的情景,我独立舞台中央,面对无数双熟悉和不熟悉的眼睛,我哽咽道:“要是我曾经做了错事,让我深深地向您说一声:对不起;  要是我因您而编制了美丽的故事,请让我真诚地向您说一声:谢谢!最后,我要从心底里向您诉说:我是怎样的爱你……

噢,又要哽咽了,打住吧,还是请朋友们静听凡凡的心声:我是怎样的爱你……永远地祝福你们,我永远的朋友们! 

沙发

借帖深深感谢黎丽,肖萧和顶顶所有的朋友们!祝福朋友们永远平安幸福,永远健康快乐!

借帖深深感谢黎丽,肖萧和顶顶所有的朋友们!祝福朋友们永远平安幸福,永远健康快乐!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

板凳

哇,凡凡,先占上沙发

哇,凡凡,先占上沙发

地板

[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

凡凡啊,看见你,听见你美丽的声音,真的好感动,好快乐啊。抱抱久违的凡凡

凡凡啊你也许知道的,每年这时候我都特别忙碌。这个周末是长周末,就没有出门想在家休息一会,也可以上上网。没想到一上来竟然看见了你啦。还坐上了沙发,呵。

见你一切如故,我更是好开心哦。你天才的朗诵令我动容,你的肺腑之言令我涕泪呵。这岁月不曾改变你的容颜,一切是多么的难能可贵哪。

我才刚对人感言道:人要达到无私无欲的境界是很难的,但精神上能提升到小我,也需要运气和福气,比如受信仰,交友和经历的影响。我真的很高兴认识你等好朋友,愿共勉着达到更为慈悲宽仁的境界,这样人生才是更快乐的呵。

亲爱的凡凡春天快乐,永远快乐!

5万

占个位先。

占个位先。

1万

席地... 欣赏... 感动... 祝福... [@};-][@};-][@};-][:-*]

席地... 欣赏... 感动... 祝福...

哇~~,亲爱的凡凡,惊喜又在顶顶看见你! 被这饱含深情的朗诵和凡凡的真情深深感动!

不知道多少次被凡凡的朗诵感动到掉泪,一遍一遍聆听着这发自肺腑的真情倾诉,我是怎样的爱你,诉不尽万语千言...

这份情谊深情厚重,这朗诵催人泪下,这份心意感人肺腑...聆听着,感动着,震撼着,亲爱的凡凡,你是如此地善良,美好,每次面对你,都感觉到一种如清晨朝露般的纯真和透明.

你让我相信,朋友是永恒的感动! 真正的朋友是用心沟通的,不是用眼睛天天看见的。尽管你远在千里之外,却带给我很多最近的真实和最温暖的慰籍. 走过风,走过雨,走过无形岁月。感恩有友如你,相知,相伴,相惜,相佐...真诚谢谢并祝福你,最亲爱的凡凡!

珍藏凡凡的好诵和珍贵友情, 再次祝愿好姐妹凡凡回国度假愉快,开心每一天,我会一直遥望大海,期待你一路顺风,万里归航!

2万

36万

好感动 [:-*] 是的,你是我的朋友,你是上天赐我的厚爱 [>:D<](图)

深深地祝福

玫玫!!!!![>:D<][:-*][>:D<][:-*][@};-][@};-]

真不敢相信噢,我有这么幸运能看见好久好久没见到的亲爱的玫玫!!!!!欣喜若狂!感慨不已!!!!
哇~~~~玫玫,你也没有变啊,还是美丽柔情,还是文采飞扬!嗯,玫玫你要饶了我哟,每次看你的文字,都给我压力,我总被你感动得不知如何表达自己了,嘿嘿嘿嘿,俺干脆就不多说了,朋友真好,一切尽在不言中哈:))凡凡伸出长手紧紧哈格哈格我一直思念着的玫玫!!!
还有,请玫玫你一定要保重噢!再忙也要劳逸结合,身体最要紧!!!
凡凡衷心地遥祝你和全家永远开心快乐!永远健康幸福!!!

问好lwk!!!![:)]

问好lwk!!!!

想念... 感激... 祝福... 祝亲爱的蝴蝶生日快乐![@};-][:-*][>:D<]

想念... 感激... 祝福... 祝亲爱的蝴蝶生日快乐!

好开心见到你啊,xixi!你是我永远的朋友,想念你!祝福你!永远!![@};-](图)

衷心遥祝我常常想念着的xixi和全家夏天快乐!!!永远快乐!!!!

本贴由[-凡凡-]最后编辑于:2010-5-31 8:55:21  

亲爱的啊, 你才是我的感动![@};-]

最真不过丽丽的情,最美不过丽丽的心!朋友如你,凡凡才是最感恩呢!!!!
千言万语其实也说不尽我对丽丽的感激.......
珍重,我永远的好伙伴!

永远关注你!永远祝福你!
天天都要快乐噢!!!

2万

36万

[:-*][>:D<]

5万

静听天使的心声~感受人间的真情~[:-Q]祝你快乐幸福![:-*][>:D<]

静听天使的心声~感受人间的真情~ 祝你快乐幸福!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文