搜索
总共850条微博

动态微博

《钢琴王子与长笛魔女》专辑-答谢肖萧黎丽蝴蝶sam大清太平燕子小声音杭嘉湖jonesilk

楼主

当理查德遇见鲍汀 -《钢琴王子与长笛魔女》专辑 - 绝响音乐盛宴

命运
魔波加旋律
繁星满天
罗密欧与朱丽叶
水边的阿犹丽娜
月之舞
夏日风暴
须德海的悲情鸟
安娜小笺
魔法师之光
春雪
秋日私语
小孩与鸟的对话
爱如潮水
德朗的微笑
梁山伯与祝英台
为爱而爱
月之影
星空
献给爱丽丝
爱的纪念

感谢并恭祝朋友们安康幸福!万事如意! - (冰玫- 2010年3月27日 )

本贴由[冰玫]最后编辑于:2010-3-28 20:32:47  

沙发

借帖也问候隐士,xyh,大圣, 天涯浪子,风过无痕,如歌的流沙,lwk1,清晴,游乐嬉子等朋友们

并祝水袖生日快乐!永远幸福!

板凳

谢谢冰玫mm,[@};-][>:D<][:-*](图)

you've to upload it onto http://www.ddupload.com/

期待,谢冰玫!

1万

地板

谢谢冰玫MM... 好棒的音乐好棒的帖... [:-Q][:-Q][:-Q][:-*][>:D<](图)

祝冰玫周末愉快...

2万

谢谢冰玫,很感动你精心制作的答谢贴播.....,一切又回到了最初的美好...

冰玫, 很开心和你三月随着春天的脚步同行欢聚在顶顶...,一个巨大的惊喜和欣喜啊!

实际上知道冰玫你平时特忙,无暇网上游遨play,制帖和回贴都很化费精力和时间,从不敢期盼过冰玫会专门做贴,因此特别地感到惊喜这次冰玫竟出了两个这么好的贴,而且还有那么亲切耐读感人的回贴文字,真是感到非常开心,兴奋和内心深处的一种喜悦。冰玫,你的到来,又使我们感受和重温了网络最初的纯净美好-精彩和快乐!为此要特别地谢谢你冰玫!

是啊,前不久就和一位特别的好友通话时说过,时别两年的冰玫来了,尔后也许又会转身隐逝一阵了,因此特别地珍惜着每一个转瞬即逝的Moment. 也因此特将三月的节日祝福进行到底呵,相信这也是一个久违的极其难得的Moment啊!

谢谢玫玫的帖子,well done,感受和领悟了你所赠与的. 深深地谢谢,深深地祝福你,愿你和你的家人们永远地安康着,快乐着和幸福着!

本贴由[肖萧]最后编辑于:2010-3-27 17:28:16  

1万

冰玫请进... [:-*][>:D<](图)

你帖中的竖版文字在VISTA机中是酱紫显示滴...

你可做一个小小的修改...

在这段竖版文字代码的头尾加一对

如下...

命运
魔波加旋律
繁星满天
罗密欧与朱丽叶
水边的阿犹丽娜
月之舞
夏日风暴
须德海的悲情鸟
安娜小笺
魔法师之光
春雪
秋日私语
小孩与鸟的对话
爱如潮水
德朗的微笑
梁山伯与祝英台
为爱而爱
月之影
星空
献给爱丽丝
爱的纪念

就可以正常显示了...

再祝冰玫开心幸福每一天...

18万

回复:冰玫好!

回复:冰玫好!

1万

好美啊~~~问候冰玫!迟到的祝福,冰玫生日快乐![@};-]永远青春美丽![>:D<]

好美啊~~~问候冰玫!迟到的祝福,冰玫生日快乐! 永远青春美丽!

2万

36万

好美~~~抱抱亲爱de冰玫 [:-*][>:D<](图)

希望冰玫可以在这里轻松的玩, 想来就来  想回帖就回帖 不想回帖就不回,,想做贴的时候就做贴,不想做的时候就不做
做个自由快乐的冰玫
希望可以常相聚,,,weiwei,,,我想你理解我的意思 对吧,,,
再抱一个

太美了,谢谢亲爱的玫,被你真挚的情谊感动![>:D<][@};-][@};-][@};-](图)

真诚的感谢心地善良多才多艺的玫在百忙之中制作了这么精美精致的音乐贴播,看着这精美的画面,听着优美动听的音乐,心中充满着感激!

收藏保存这珍贵的礼物,再次谢谢,谢谢你真挚的友谊和友情,祝福亲爱的玫身体健康,生活幸福,永远快乐! 

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

乐器里最优雅的搭档莫过于钢琴和竖琴,欣赏美贴,祝快乐!

乐器里最优雅的搭档莫过于钢琴和竖琴,欣赏美贴,祝快乐!

5万

[:-Q][:-Q][:-Q][@};-]

大谢聪慧可爱的haha... [:-*][>:D<](图)

haha 呀,常常听你称呼xixi师傅, haha 请收我一拜,也做我的师傅吧?呵呵。

我的制帖水平本来差,因为忙和淡网也不想学习,更不思长进。只是书到用时方和少,每每做帖就恨自己的水平有限啦,因为这让我无法在帖中表达心中的构思和意念。

亲爱的haha,你教了我也让我学到更多,可让我对制帖更来了劲了,对大家更恋恋不舍了。哈,我回常回来看大家,学习,欣赏,开心着呢!

再次谢谢haha,周末快乐哦1

谢谢流沙[@};-][>:D<][:-*](图)

嗯,也谢谢流沙告诉我这个上传处,我按你的指点重新上传了一遍,这个你能听见么?

谢谢抱抱好haha.. [:-Q][:-Q][:-Q] [:-*][:-*][>:D<][>:D<]

谢谢抱抱好haha..

回复:谢谢冰玫,很感动你精心制作的答谢贴播.....,一切又回到了最初的美好...

谢谢晓!

昨天发了这贴,就出门了,有个难得的聚会要参加。今天看见这么多好朋友,心里真是开心啊。

现在过日子确实还是挺忙的,刚刚写这些回帖,也是因为有事断断续续的,停了好几回。你那一定也忙碌着吧?愿你别为制帖太忙累了。切切。

我也“深深地谢谢,深深地祝福你,愿你和你的家人们永远地安康着,快乐着和幸福着!”

大圣好![@};-][@};-][@};-][@};-]

大圣好!

谢谢水云儿[@};-][@};-]

别被我的热情回帖吓着了呵。

我可终于说出了想要说的话,云儿就让我为自己高兴一回吧,呵呵。

回复:好美~~~抱抱亲爱de冰玫 [:-*][>:D<](图)

嗯xixi,我听你的,我会常来的。

很感动你的温暖体贴的话语哦,亲亲

回复:太美了,谢谢亲爱的玫,被你真挚的情谊感动![>:D<][@};-][@};-][@};-](图

亲爱的小,谢谢你的真挚情谊,感动尽在不言中,让这一切美好情谊如细水长流在你我心间。

小你是医生,一定会保健养生。也祝你身体健康,生活幸福,永远快乐哦!

我也喜欢理查德和鲍汀的联袂演奏,祝优雅的水袖生日快乐,美满幸福哦!

我也喜欢理查德和鲍汀的联袂演奏,祝优雅的水袖生日快乐,美满幸福哦!

谢谢lwk1 来听哦[:-Q][:-Q][:-Q][@};-]

谢谢lwk1 来听哦

wonderful,I hear it[@};-][>:D<][:-*](图)

据说冰玫mm也是一才女

5万

❤有幸在音乐盛宴中与很久不见多知多才的冰玫相见~真的好开心~[:-*][>:D<](图)

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

❤这充满着紫菜风格的花儿真的太美了[:-*][>:D<

花儿朦胧的温暖的,又一次赞叹最细小的生命也是如此生机勃勃!!!

有幸在音乐盛宴中见到情趣优雅的紫菜真的好开心~ 抱抱可爱的阿紫!

2万

冰玫请进:去年回家前做给你的问候贴子:【典雅华美的深秋乐章】莫扎特C大调第二十一钢琴协奏曲(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src=" http://i38.tinypic.com/ws4c2a.jpg " style="CURSOR:default" type="image" />

在全部的莫扎特27首钢琴协奏曲中,也许最动听的一部要属C大调第二十一号钢琴协奏曲了, 特别是那难忘而脍炙人口的经典第二乐章是如此的典雅, 和谐, 宁静, 华美, 恍若置身幻境, 令人陶醉。而成为永恒的莫扎特的经典旋律. 在这部具有优雅高贵气息的协奏曲里, 管弦乐都扮演着衬托主奏乐器音色的角色,主奏乐器则一真是弹着深情款款的优美乐句。

莫扎特第二十一号钢琴协奏曲在一七八五年三月九日完成于维也纳,三月十日于克鲁克剧场首演。为同年创作的三部钢琴协奏曲中的第二部,距离上一部第二十号钢琴协奏曲的完稿日只有一个月的时间。当时正值歌剧《费加罗婚礼》完成阶段,创作力正值颠峰。已有两年未写交响曲的莫扎特,倾注其精力来完成这三部协奏曲,其精彩的内容使得后世的钢琴家爱不释手。

在这个深秋的时节里, 和大家一起聆听这部永恒的莫扎特第二十一号钢琴协奏曲, 本贴播是由著名的维也那交响乐团Vienna Symphony Orchesra演奏, 由Jonel Perlea指挥. Maria Tipo钢琴主奏. 让我们沉浸在莫扎特永恒的旋律中, 染化我们更想往热望生命和生活的美好的心情, 并将其荡漾开来, 生命中的每一天都应将是这般的美丽和美好的. 祝好友们, ENJOY每天的生活色彩,ENJOY LIFE! 快乐每一天,精彩每一刻! (肖萧, 2009年11月15日)

谨以此贴特别问候久违的好朋友冰玫,特别的问好和祝福中… (依然怀念曾经的最美, 甚念! 希望渐渐远去的好朋友, 有一天能够看到好友们依然如初的问候和祝福) ,祝福冰玫一切安好,永远的快乐和幸福! – 晓Xiao特注

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src=" http://i37.tinypic.com/301o9bl.jpg " style="CURSOR:default" type="image" width="728" />

莫扎特C大凋第二十一钢琴协奏曲(三乐章) 联播

01 - 第一乐章:庄严的快板,奏鸣曲式Allegro maestoso

02 - 第二乐章,行板,三段体式Andante

03 - 第三乐章,活泼的快板 Allegro vivace assa

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src=" http://i33.tinypic.com/15frc3q.jpg " style="CURSOR:default" type="image" width="444" />

莫扎特C大凋第二十一钢琴协奏曲赏析简介

莫扎特第二十一号钢琴协奏曲, 完成于1785年,同年在维也纳的克鲁克剧场首演,由莫扎特本人担任钢琴主奏。这是一首热闹且充满庆典色彩、印象明亮的协奏曲。莫扎特久在颓丧、失败的心情底下挣扎,而这首曲子给人的感觉是明朗的、开朗的,可见莫扎特创作K.467时的心情是如何地轻松。

本曲那进行曲般雄壮的开曲气氛,以及充满奔腾般诙谐精神的终乐章,还有中间乐章始终优美如歌的行板,都体现了这位音乐天才的妙笔。不仅如此,曲中还充分体现了主奏者的钢琴演奏技巧,但并非纯粹的炫技之作,莫扎特以其独有的无可比拟的均衡感,使得听众根本找不出管弦乐与主奏乐器(钢琴)之间合作上的丝毫破绽。

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src=" http://i35.tinypic.com/258m8ns.jpg " style="CURSOR:default" type="image" width="450" />

全曲共分三乐章:

第一乐章:庄严的快板,奏鸣曲式Allegro maestoso

第一乐章:庄严的快板,奏鸣曲式。第一主题是果断有力的进行曲,由弦乐齐奏开始,接着管弦乐加入,颇具分量的定音鼓也加进,交织出宏伟的交响画面,色彩十分明朗堂皇。之后主奏钢琴与引子同时登场, 再度呈示第一主题。乐章的第二主题令人感到趣味盎然,间或也夹杂了些许忧伤的心绪,但基调是轻松自得。钢琴在展开部展示了绚烂的技巧。

第二乐章,行板,三段体式Andante

第二乐章,行板,三段体式。在拨奏的低音提琴衬托下,加弱音器(mute)的第一小提琴带出非常宁静、优美的歌谣风的主题,主奏钢琴加以接引,反复唱和。担任主题伴奏的三连音节奏在整个乐章中几乎不曾间断,直至乐章结束。整个乐章宁静、优雅、令人陶醉,具有梦幻般的美。这是莫扎特最受欢迎的乐章之一。

03 - 第三乐章,活泼的快板 Allegro vivace assa

第三乐章,活泼的快板。充满生命力的第一主题由乐队反复两次之后,钢琴紧接其后再度呈示主题,曲调转变成明快的节奏,与乐队互相呼应。在乐章的中段,管弦乐伴奏与钢琴主奏不断交替出现,相映生辉。最后钢琴以排山倒海之势的上升音阶,充满愉快欢乐直冲终点,华丽地结束全曲。
(XIAO根据网络资料编辑)

本贴属回家古典交响特播,祝好友们快乐聆听,Enjoy Life!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("ddhw.")>0)) document.location="http://www.ddhw.net";return false;" src=" http://i34.tinypic.com/20p23hf.jpg " style="CURSOR:default" type="image" width="930" />

激动人心的音乐,棒![:-Q]

激动人心的音乐,棒!

呀老朋友music fan,也问候你一切安好!谢谢你的鼓励![@};-][@};-][@};-][@

呀老朋友music fan,也问候你一切安好!谢谢你的鼓励! [@

谢谢肖萧,听着这首曲子,真的感觉“热闹且充满庆典色彩、明朗的

轻松宁馨的心情是生命中最美好的礼物呵。愿我们都能时常拥有 。
再次感谢晓的情谊,在此祝你新周愉快喔!

哇~激荡人心的音乐,典雅奔放的美帖,真是太棒了!感谢冰玫的大礼,振奋人心啊,太喜欢了,问候亲爱的玫!

真高兴又欣赏到玫的精品好帖,真高兴和你在这美丽的三月相聚在顶顶,感受友情的美好,紧紧抱抱好姐妹!

真希望常看见你啊,祝愿亲爱的玫拥有一个美丽的春天,拥有一份美丽的心情!

回复:《钢琴王子与长笛魔女》专辑-答谢肖萧黎丽蝴蝶sam大清太平燕子小声音杭嘉湖jonesilk

太美了  好贴

1万

谢谢冰玫带来这么动人心弦的好音乐!值得好好收藏、反复聆听!祝快乐[:)][@};-]

谢谢冰玫带来这么动人心弦的好音乐!值得好好收藏、反复聆听!祝快乐

问候拥抱亲爱的黎丽 ,[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

好黎丽,自从上次一别,我有点意犹未尽的感觉,想给你写点悄悄话吧,欲言又止了。

我想我会听你的,有空常来交流的。春夏天通常会忙点,但我还是会来的哦。

你播放的一组钢琴曲真感人,现在还等着听你的歌声呢,呵呵呵。再抱抱哦 。

谢谢千里你的喜欢,祝你春天快乐![@};-][@};-][@};-][@};-]

谢谢千里你的喜欢,祝你春天快乐!

sam好!开心你也喜欢。[:)][@};-]

我也非常喜欢你的帖,你选播的曲子。而你的摄影,真的太棒了呀。

等着看你更多的佳作哦!春天快乐,天天快乐!!!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文