搜索
总共850条微博

动态微博

《薰衣草丛中的女子》等十首心爱的乐曲 - 送给xixi(图)

楼主

01. 薰衣草丛中的女子

02. 承诺

03. 月亮颂

04. 秋之恋情

05. 往事

06. 热恋中的大提琴

07. 月儿弯弯

08. 蓝色夜曲

09. 静静的雪

10. 生命的春天

冰玫编制-3-15-10
< /td>

本贴由[冰玫]最后编辑于:2010-3-16 16:12:40  

2万

36万

沙发

啊 weiwei [:-*][:-*][:-*][:-*][:-*][:-*](图)

好幸福的感觉,,,

weiwei 那么忙 还想着送我礼物。。。用力抱一个

不要惦记着送贴给我  只要偶尔能知道你的消息 知道你开心的生活着 就是很快乐的事情了

不过 现在觉得好像时光倒流了,,,

怕这时光转瞬即逝 赶紧抱着亲爱的weiwei

天使一样的weiwei一定要健康 快乐 幸福

我等下午的时候再来好好听 现在先去忙了

板凳

借帖也问候顶顶的姐妹蝴蝶,紫菜,燕子,水袖,月儿,水云间,遥遥,风景,天使,

竹管清音,绿叶,杭嘉湖,云儿,大侠,雨儿,溜溜,sweetnam, rainbow…

也问候常来顶顶又常在我心的快递朋友凡凡,lili,小声音,寒江雪,kitty,虔谦,还有远芳阑珊,阑你好吗?我的心一直非常牵挂你,衷心祝愿你一切安康如意!

淡网很久了,自己也不曾料到今天竟然又来到顶顶音乐这温馨的园地小憩发帖,我想这是为了感谢肖萧和xixi的厚意。我相信大家都被肖萧对朋友们的真挚友情和鼓励感动过,他的非凡的感染力也让我深深感动。而xixi,这个善解人意的女子,每每想起她,想起和她交往的点点滴滴,我的心总是充满温情和感动。

我做帖原本就是不思长进,你们所有的帖都让我自惭形秽。现在更是生疏的很啦。这个帖昨天开始编选上传音乐,折腾了很久,这刻才刚刚搞好。框架和flash都是来自网络的资源。然而音乐是我放在i-pod上常听的心爱之曲,我且把这叫做“硬件”吧,呵呵。

听说送自己喜爱的东西给朋友,是送礼的最好心意。又因为是难得的一个帖,我出自内心的愿意和所有的你们分享,愿您也能喜欢。嗯,我们曾经在同一首乐曲中一起共鸣,一起感动过呵。因此也请你,我的朋友,领收我的心意。哪怕你此刻也在网下忙碌着无暇网络,我只送上一份遥遥的祝福,愿你每天都快乐,安康,幸福!

本贴由[冰玫]最后编辑于:2010-3-16 17:56:1  

1万

11万

地板

问好冰玫,谢好音乐![>:D<][@};-]

问好冰玫,谢好音乐!

回复:啊 weiwei [:-*][:-*][:-*][:-*][:-*][:-*](图)

亲爱的xixi,我真的就是很想和你一起听的呀,可惜无法像你一样做帖神速,

抱抱,我要下去了,xixi今天快乐哦!

6万

都是好听的音乐,谢谢冰玫![:-*][>:D<][@};-][@};-]

都是好听的音乐,谢谢冰玫!

6万

谢谢来自冰玫亲切的问候! [:-*][@};-][>:D<]

冰玫,请别走远,燕子也要送你一份礼物,是我和阑两年前曾合作过的一个曲子。
相信你一定会喜欢
只是这几天比较忙,
也许要推到这个周末啦~~~

2万

36万

一口气听完了 真好 [:-*]

一口气听完了 真好

2万

36万

亲爱的燕子也来了 抱抱 [>:D<]

亲爱的燕子也来了 抱抱

1万

很久不见冰玫,在晓兄的帖子里欣赏到冰玫的小说,按耐不住惊喜的心情,一直听到他们介绍你的文笔,终于有机

分享,文笔细腻,好一个才情并济的江南女子!感谢你,分享你的作品是难得的快乐!祝福生日快乐愉快幸福!

1万

问候冰玫。。。谢谢美曲美帖。。。也祝你一切都好。。。 [:-*][:-*][>:D<]

问候冰玫。。。谢谢美曲美帖。。。也祝你一切都好。。。

[@};-]韵味满满[:-Q]

韵味满满

4万

回复:《薰衣草丛中的女子》等十首心爱的乐曲 - 送给xixi(图)

好美啊!
祝福美丽的冰玫MM!

1万

很美的音乐![:-Q]喜欢那种月光下静夜中的心情和静静雪融悄悄春归的感觉[:-Q]谢谢分享!

很美的音乐! 喜欢那种月光下静夜中的心情和静静雪融悄悄春归的感觉 谢谢分享!

1万

[:-Q] 清风流泉 悠然洋溢出生命的不朽之歌

清风流泉 悠然洋溢出生命的不朽之歌

谢谢清晴,也欣赏你的好帖呢![>:D<][@};-]

谢谢清晴,也欣赏你的好帖呢!

谢谢水袖 [>:D<][>:D<][>:D<]

一直那么地欣赏着你,自不待言呵。

想来此刻三月阳春,日本的樱花在盛开了吧?愿可爱的你春天快乐,一切安好!

谢haha。。 [:-*][:-*][>:D<]你的帖最美了,我总是欣赏不已 [:)][:-Q][:

谢haha。。 你的帖最美了,我总是欣赏不已 [:

回复:回复:《薰衣草丛中的女子》等十首心爱的乐曲 - 送给xixi(图)

问候游乐嬉子,谢谢你的果酱哦 !

回复:很美的音乐![:-Q]喜欢那种月光下静夜中的心情和静静雪融悄悄春归的感觉[:-Q]谢谢分享!

你留言的用词好美哦!很喜欢,有诗歌的韵味。谢谢你哦!

天涯浪子也是个文才呀,谢谢你,问好哦1

天涯浪子也是个文才呀,谢谢你,问好哦1

回复:谢谢来自冰玫亲切的问候! [:-*][@};-][>:D<]

燕子读你这段话,我有着说不出的感慨万千。又想叫你不必忙中添乱了,然而对阑的惦念又让我急切地想看你俩合作的帖子。

燕子啊,你可有她最近的消息?阑两年前给我的信中曾请我为一个朋友写点东西,可是我收到晚了。而我连忙回她信时,她又没有音讯了。顶顶的文学城的都留了,她至今都不曾开启过。我心委实难受难舍。如今当我这思念她的闸门打开时,牵挂之情更是如影相随。

燕子,我刚在快递也查了阑,她最后的影子是08年6月20日,你有给她的顶贴留言的呢。不知你又没有和她继续联系了?

谢谢,如歌的流沙你的名字也是韵味满满的呢。问好哦

谢谢,如歌的流沙你的名字也是韵味满满的呢。问好哦

16万

回复:《薰衣草丛中的女子》等十首心爱的乐曲 - 送给xixi(图)

冰玫的帖子如其文字一样的美,贴中的音乐一定是心灵的倾诉……

见到音乐欣赏老朋友非常高兴!喜欢你的作品,美曲美贴![:-Q][:-Q][:-Q]

见到音乐欣赏老朋友非常高兴!喜欢你的作品,美曲美贴!

委婉悠扬的旋律缠绵悱恻, 以歌当话,如诉心曲, 看见久违的玫真是百感交集,感动不已.(图)

知道玫最喜欢提琴曲的, 清楚地记得你两年前的最后一帖:"净化心灵的班德瑞美曲精选",那缥缈柔美的音符伴着一段清晰美丽的往事一直留在我记忆中,一转眼两年多过去了,这其间每次在博客中聆听你那个帖,每次欣赏到那蔚蓝静怡的海景美图,都禁不住会想起你,那份牵挂是那么真切...

突然间看见你又回来了,还是这样缥缈优美的琴声,还是这样温馨暖人的问候,欣喜之余更多了份留恋和感动,音乐如同好朋友的轻轻细语,贴心暖人,希望不要再等另一个两年才能再一次看见你啊...祝愿亲爱的枚一切安好,天天快乐!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2010-3-18 12:10:26  

1万

也问冰玫好! [:)] 阿眉的故事很有味 - 哦 那久远又宛如眼前的弄堂佚事

也问冰玫好! 阿眉的故事很有味 - 哦 那久远又宛如眼前的弄堂佚事

谢谢新新前辈喔 [@};-][@};-][@};-][@};-]

感觉新新前辈总是出言不凡的呢。问好哦

哦 那久远又宛如眼前的弄堂佚事

哦天涯, 你是否也有弄堂情结呢?

谢谢老朋友 音乐迷,非常高兴你喜欢[:-Q]

谢谢老朋友 音乐迷,非常高兴你喜欢

抱抱我的好姑娘虔谦 [>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

为你高兴自豪鼓劲喝彩哦

是啊,亲爱的lili,你也让我想起了那一段往事啦。[:)][:)][:)] [>:D<][>:D<]

那时那帖还真的多亏多谢lili的相助呢。嗳,确实是往事并不如烟呢。。

lili 你说起每个人喜欢的音乐有特色,我真太有同感了。有些东西真的是骨子里的东西啊,Lili 的灵动纯美的帖,如果换个名字来贴,我也会觉得像你呢,呵呵呵。

lili我想问问你,不知你可有远芳阑珊的消息?自从那天和燕子谈起她,我的心里更是放不下她了。记得两年前书童曾送过帖给回国疗养的阑,也不见她有过回音。不知她近来怎样了?

那曾经有过的友情,只要知道彼此还是好好的,遥遥祝福的心意就很美了。然而,所有这些朋友们,唯有阑让我想起来心疼不安。真的好希望她一切都好好的啊。

回复:是啊,亲爱的lili,你也让我想起了那一段往事啦。[:)]

玫,我一直也没有阑的消息,和你一样,也非常的惦念和心疼她,不知道她现在怎么样了,真希望她是好好的,也希望她能听见我们的呼唤啊...

让我们一起为她祈祷吧,祝愿远方的阑幸福安康,一切顺利!

再祝愿亲爱的玫春天安好,多多珍重!

1万

是啊 久别沪滩 春梦几回弄堂 小街烟杂今何在 醒问阿眉春安 [;)](图)

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2010-3-19 19:41:53  

1万

问好很久不见的冰玫!很高兴又能见到你的帖子,美不胜收![:-Q](图)

还一直记得你和晓过去合作制作的帖子!很欣赏你的优美文字和对艺术的理解和鉴赏,希望能有更多机会欣赏你的作品

再谢谢sam美言吉语,[:-Q](图)

我可敬慕你的才气和坦诚和翩翩风度啦。祝sam全家安康吉祥哦。

回复:是啊 久别沪滩 春梦几回弄堂 小街烟杂今何在 醒问阿眉春安 [;)](图)

这个回帖告诉你,那原型阿眉红颜薄命啊,唉,谢谢你的文采洋溢的词句哦。

http://www.topchinesenews.com/readpost.aspx?topic_id=16&msg_id=44015&level_string=0z10z01&page=2

2万

晶莹透亮,纯净无遐的旋律,高雅华美的制贴,感谢冰玫如此沁入心扉的美帖.

深谢冰玫的美好的情谊,感受玫玫的美好的情怀, 真开心今年三月你带来的巨大的欣喜和鼓舞!
让我们共同铭记和定格在此一刻的感动和人生的新的激励!

让我们永远地记住:因为朋友才使我们的生活才如此的充满眷恋, 如此的美丽, 如此的精彩,才使我们的生命如此地充满意义!

深深地祝福着我们美丽的朋友冰玫, 永远的安康和幸福!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文