搜索
总共850条微博

动态微博

◇ 我所喜欢的 Chyi Yu(齊豫)英文歌曲 25首连续播放-周末愉快! ◇(图)

2万

楼主

◇ 我所喜欢的 Chyi Yu(齊豫)英文歌曲 25首连续播放-周末愉快! ◇ 01. A Twist Of Fate 02. And I Love You So 03. Angels, Roses & Rain 04. At Seventeen 05. Babes In The Wood
              06. Castles In The Air 07. C'est La Vie 08. Concrete Sea 09. Cry 10. Diamonds And Rust
              11. Edge Of Dream 12. Forever 13. Geordei 14. I Swear 15. If You Say My Eyes Are Beautiful
              16. Knife 17. Light A Light 18. Like A Hero 19. Longe 20. Love Of My Life
              21. Love Story 22. Love's In Disguise 23. Memory 24. Moonlight Flower 25. Only Love

如果音乐不直接播放,请重新点击播放。 这25首中有些歌曲有的时候播放不出来, 音源不是很稳定,强烈建议大家尽量不下载, 在线聆听。谢谢! 祝大家周末愉快! 来自月露花浓的周末问候 2009 11 20

2万

36万

沙发

这贴俺喜欢啊 俺最喜欢的歌手 [:-*][>:D<](图)

这个等一下要慢慢听

2万

板凳

◇ 不知道大家能不能听到 ◇

◇ 不知道大家能不能听到 ◇

1万

11万

地板

月的贴子别具一格,真喜欢[:-Q]就是听不到歌曲

月的贴子别具一格,真喜欢 就是听不到歌曲

没有 Donde Voy (tears) ???

听不到,可能在你的LIST上,用了不同的曲名?

2万

我也是重新点击播放才能听到,不知道为什么[:P]问清晴妹妹好![>:D<]

我也是重新点击播放才能听到,不知道为什么 问清晴妹妹好!

2万

回复:◇ 我所喜欢的 Chyi Yu(齊豫)英文歌曲 25首连续播放-周末愉快! ◇(图)

一切正常,源代码也无误。

1万

11万

亲爱的月,我昨天没找到播放器在哪里,我这眼睛太好使唤了[:-K][:-M]

亲爱的月,我昨天没找到播放器在哪里,我这眼睛太好使唤了

1万

好美的花![:-Q]可惜歌听不见

好美的花! 可惜歌听不见

月儿周末快乐!听过齐豫的英文歌,很不错。贴很漂亮!!![@};-]

就是重新刷新,也听不到音乐。

5万

[:-Q][:-Q][:-Q]

回复:◇ 我所喜欢的 Chyi Yu(齊豫)英文歌曲 25首连续播放-周末愉快! ◇(图)

播放还是没问题!

朋友,大伙能否试试乱点‘鸳鸯谱’?(点击播放器开始键的大概目标位置)

都是网络惹的祸。

2万

36万

我今天早晨从头听了一遍 真是太喜欢这贴了 ,,应该能听到啊[:-*]

早晨一个人 静静地听齐豫唱歌  真是一种享受

2万

谢谢沧海哦,播放器在最后一幅图片的下方,点击鼠标右键,再点播放。(图)

对不住大家,颜色有些深了,可能大家看不到播放器,
顺问大家好!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文