搜索
总共850条微博

动态微博

【生日快乐】《Don Williams -白金版 HD》-祝福Rainbow,紫菜,月露花浓,梅情!(图)

5万

楼主

《Don Williams -白金版 HD》

- Don Williams 当·威廉姆斯- 2009年

点此下载....

精选11曲

祝贺Rainbow,紫菜,月露花浓,梅情

生日快乐!

曲目:
01.她从未懂我 She Never Knew Me
02.彼时彼地 Another Place, Another Time
03.浪子 Rake & Rambin`Man
04.你在何方 Where Are You
05.相信 I Believe In You
06.当我与你在一起 When I`m With You
07.再爱我一遍 love me over again
08.至始至终 We`re All The Way
09.谁来慰藉我受伤的心 I'll Need Someone To Hold Me(When I Cry)
10.吉普赛姑娘 i recall a gypsy woman
11.又陷爱河 fallin’in love again

隐士诚贺

专辑名称:当·威廉姆斯-(白金版)
专辑艺人:当·威廉姆斯
发行公司:ABC(国际)唱片
发行日期:2009年

专辑介绍:
音乐界变化最快要算流行音乐歌星了,但也有极少数优秀者会让大家留念,
Don Williams就是其中之一。
在Don Williams温暖柔和的歌声里,仿佛置身于空旷的、一望无际的旷野,静谧的夜色中……
Don Williams所演唱的曲子以乡村歌曲居多,轻松悦耳无压力,声音厚实有感情。
Don Williams以他刚毅的男声唱出了他的温柔关切之情。
在听他的音乐时,就好像是在和一个老朋友在娓娓叙说心事。这种风格在后期的音乐中表现得尤其突出。
正如他自己所说:“我认为在日常生活中,没有什么比跟人打交道更重要的事儿了。
对我来说,这就是全部。所以当你找歌的时候,如果有歌曲能够表达这些,
那么你就找到了有那么些特别的东西了。”
在Don Williams的音乐中很少有华丽的配器,一把吉他就是最好的伴奏。

Don Williams的声音稳定沉着,然而又明亮华丽,这使得他以“温柔的巨人”这样的美誉成名。
这个外号是他在上世纪七十年代早期获得的,
那时他刚开始以“城市乡村乐(Countrypolitan)”流行并一直持续到了九十年代早期。
Williams从来不是一个革新者,然而他的情歌却大受欢迎。
在他的整个职业生涯里,共获得过17个冠军歌曲。

Don Williams歌喉浑厚,歌路抒情优美,
大提琴般低吟的男性美声一出,很容易让人感受到什么是“致命的诱惑”。
这位老男人的歌叫人一听难忘,如果你从没有享受过他的歌声给你带来的那份美感,
那么,从这张专辑开始,去认识他,了解他…… 
 如果你现在有和人倾诉的愿望,就来听听Don Williams,他绝对是你最好的倾诉者。

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-10-22 17:52:27  

沙发

哇~~哇~~~好一个隐士风格的酷帖噢!!久违了啊,还是沙发!感动S了~~[:-Q]

隐士斑斑啊!!紧紧握手握手!!!!!!!

俺要睡觉前竟然能抢到隐士斑斑的沙发,开心S啦,感动S啦~~~
原来是 Rainbow,紫菜,月露花浓,梅情四位朋友的生日啊,俺就借帖同祝所有的寿星朋友们生日快乐!!!!永远快乐啊!!!!!!!!

(隐斑啊,你咋不做斑斑了嘛?你不做斑斑了一定是你太忙了哈,俺得理解才是,但俺习惯还一下改不了啊,嘿嘿,总之特别开心见到你和所有的朋友们,凡凡衷心祝愿你生活幸福,工作顺利,永远开心呀!!!

晚安了,隐士兄,给你那里道早安噢!保重!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

18万

板凳

回复:也祝 Rainbow 紫菜 月露花浓 梅情 生日快乐!

回复:也祝 Rainbow 紫菜 月露花浓 梅情 生日快乐!

本贴由[大圣]最后编辑于:2009-10-22 18:12:15  

2万

36万

地板

梅情生日也在10月啊 祝福她们三个! 音乐真美!

梅情生日也在10月啊 祝福她们三个! 音乐真美!

1万

巧了![@};-][@};-]

仁兄不会是..........??

见下面得链接

http://bytlmusic.5d6d.com/thread-548-1-1.html

啊,隐班久违啦!!问候!原来四个姐妹一起过生日啊!(图)

借隐班的酷帖问候和祝福四位美丽的寿星mm生日快乐!愿你们的生活永远充满阳光!永远幸福无忧!!

你在我的航程上,我在你的视线里

又见隐士精品酷帖,音乐很好听,很抒情,很浪漫,问候隐士和各位可爱的寿星们![@};-][@};-]

又见隐士精品酷帖,音乐很好听,很抒情,很浪漫,问候隐士和各位可爱的寿星们!

1万

动听的歌喉,连听了两首,太喜欢了![@};-][@};-][@};-]晚点再来听[:-Q]

动听的歌喉,连听了两首,太喜欢了! 晚点再来听

回复:【生日快乐】《Don Williams -白金版 HD》-祝福Rainbow,紫菜,月露花浓,

谢谢你一直记得我的生日,

忽然,觉得鼻子酸酸的...

感谢网络,让我遇上了你,并与你成为这么多年的朋友

对于我们这份朋友之情,我很在意,我很珍惜

也祝福你,以后的日子都是开心的,快乐的!

5万

谢谢隐士的美乐美帖~~~[:-Q][>:D<][@};-]

谢谢隐士的美乐美帖~~~

优美抒情,嗓音浑厚,沉稳,温柔,真好听![:-Q][@};-][@};-][@};-]

优美抒情,嗓音浑厚,沉稳,温柔,真好听!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

2万

见到隐士很开心呢。。。

又有些日子没联络了拉。最近实在太忙了,工作家务一堆堆太难抽出时间来听歌了呢。
昨天是看到肖萧的邮件才发觉,原来生日快到了,呵呵。
最近也没问候你,不知道心情好些了没有,我可是还一直没兑现给你好音乐的承诺呢,
怎么这懒呢,唉,年纪大了,呵呵。
现在的气温很适合户外运动,北京可以看到枫叶了吧,好羡慕你们啊。大连的山上也有些
枫叶红了,黄了,满山红黄绿交错还真不错呢,最近少去爬山了。。。
想念你和风景的月

2万

也祝Rainbow,紫菜,梅情生日快乐哦!![@};-][@};-]

也祝Rainbow,紫菜,梅情生日快乐哦!!

5万

又见到久违了的凡凡,倍感亲切~~~[>:D<](图)

友情之手紧紧相握!
北京的深夜多次与你相遇,还有你的关心和叮嘱,仍是记忆犹新啊。。。
最近忙于事务吧?很少看见你来这里了?
甲流美国进入紧急状态,不知北欧情况如何?惦念~~
你们是医疗机构,望多保重,愿一切安好!

5万

前辈节日快乐~~~[@};-][@};-][@};-]

前辈节日快乐~~~

5万

问候xixi...[@};-](图)

xixi也还记得梅情哈:)
这个专辑应该是你很喜欢的,对吧?

5万

问候joneslik朋友好~[>:D<](图)

呵呵...俺只是隐士罢了,其它乐坛现在很少去了的,
一般只在顶顶,客栈,唯美,音乐茶座这几个地方转悠而已,没有上传空间的地方俺一般是不去的了。
这个贴播是我从专辑18首中精选出来的我喜欢的11首。

5万

能见到寒江雪才女,真是难得,欣喜万分啊![>:D<](图)

久违。。。久违。。。
最近一切可好?在此向你问安了!

5万

lili也来了?激动。。。激动。。。[>:D<](图)

十分感谢你的欣赏~~~
愿歌声也给你带来幸福和快乐!

5万

喜见水云腾云驾雾驾到~~~[;)](图)

怕这里的连接不稳定,过几天想也贴播到你家去:)

5万

后天就是你的生日了,俺这是提前给你祝贺了:)[>:D<](图)

是啊,一转眼都快十年过去了。。。
也谢谢你深厚的友情依然这么清新温馨!
谢谢你一直以来的关心和惦念!
在QQ里回复了许多共勉的话给你了,这里就不多说了,
总言而之,愿我们都生活的轻松,愉快!

5万

紫菜生日很热闹吧?[:)](图)

这么多朋友陪你度过节日,再次祝你永远愉快!幸福!

5万

德才兼备的小声音!行家佳评:)[;)]

德才兼备的小声音!行家佳评:)

5万

月,明天就是你的生日了,健康,开心,幸福,快乐![@};-](图)

知道你很忙,不过许久没见到你的音信,还确实惦念之中。。。
风景我给了她后缀,她那里似乎还是无法登陆这里,遗憾。
最近我心情好很多了,只是偶尔还是会想起往事多多。谢谢你!
前几次你送的音乐我一直连接不上,未能欣赏到,想必一定都是十分耐听的。有时间再去搜索一下,在此先谢过了!
北京今年季节还是稍微偏迟了些,我这里这几天才能见到些红了的枫叶,
香山实在是不敢去了,年年都是人比红叶还多啊。。。
周末天气意外的好,和朋友遛弯路过刚修好的学院篮球场,站边上竟然观看了近2个小时的3组学生业余轮战球场。
心中十分的遗憾我住的小区至今仍未能建个那怕是简易的篮球场地。。。
要不我的身体会比现在好很多倍的!
事后唯能在健身场稍微的活动了一下喽。不太过瘾,俺还是喜欢有竞技性的球类活动。
希望你也保持健康,开心!
---也想念你和风景的隐士

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文